закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я и муж- худеем!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:04 

Проводила родителей...настроение грустное немного. Все-таки, когда сам уже взрослый, то сердце щимит от восприятия времени... не молодеет никто...и родители уже совсем другие и в то же время те же...
Ну и о впечатлениях. Папа мой, человек скупой на комплименты. Поэтому, увидев зятя, с хитрым прищуром спросил: " А куда же теперь деньги деваете?" Мне при встречи, достался еще более скупой комплимент: " Наташ, ты ж в дистрофика то не превратись!" Хотя мне до него ого-го-го сколько худеть. Мама сразу пыталась нас накормить привезенными вкусностями, со словами "один раз ничего страшного". Вкусности в виде огромных размеров винограда, необыкновенно вкусного и сладкого арбуза и такой же дыни, признаюсь, были опробированы, но в ограниченных количествах.
Выходные провели на рыбалке на Дону. Рыба, правда, нас обходила стороной. Но погода была хорошей, солнышко ласковое такое. Да и созерцание Дона настраивало на хорошее настроение. Совершили налет на брошенный яблоневый сад. Съела два настоящих яблока. Тех,которые,откусив один раз,хочется еще. И темнеют,которые из-за железа. Два больших собранных пакета достанутся моему брату, нам же нельзя яблок.
За прошедшие дни, то ли отступления от диеты ( перечисленные выше фрукты и грамм 300 водки), то ли съеденная с огромным удовольствием жирная селедка и соленые огурцы, дали мне 1,600 привеса. Поэтому начинаем дни строгого воздержания и похудения! :friends:

Последний раз редактировалось natalya2010 05 сен 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:14 

не переживайте ,2-3 дня и все будет в норме! :victory:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:10 

Наташ, не поверишь я вот вчера в точно таком же настроении была - жизнь идет.... и все не молодеют.....
Про комплименты - помоему они с моим папой родственники))) и с мамой по ходу тоже))
Ты держись и все уйдет - у меня 1 кг привеса наконец то ушел)))) я сегодня рада как слон этому факту

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 12:01 

natalya2010 писал(а):
Проводила родителей...настроение грустное немного. Все-таки, когда сам уже взрослый, то сердце щимит от восприятия времени... не молодеет никто...и родители уже совсем другие и в то же время те же...
Ну и о впечатлениях. Папа мой, человек скупой на комплименты. Поэтому, увидев зятя, с хитрым прищуром спросил: " А куда же теперь деньги деваете?" Мне при встречи, достался еще более скупой комплимент: " Наташ, ты ж в дистрофика то не превратись!" Хотя мне до него ого-го-го сколько худеть. Мама сразу пыталась нас накормить привезенными вкусностями, со словами "один раз ничего страшного". Вкусности в виде огромных размеров винограда, необыкновенно вкусного и сладкого арбуза и такой же дыни, признаюсь, были опробированы, но в ограниченных количествах.
Выходные провели на рыбалке на Дону. Рыба, правда, нас обходила стороной. Но погода была хорошей, солнышко ласковое такое. Да и созерцание Дона настраивало на хорошее настроение. Совершили налет на брошенный яблоневый сад. Съела два настоящих яблока. Тех,которые,откусив один раз,хочется еще. И темнеют,которые из-за железа. Два больших собранных пакета достанутся моему брату, нам же нельзя яблок.
За прошедшие дни, то ли отступления от диеты ( перечисленные выше фрукты и грамм 300 водки), то ли съеденная с огромным удовольствием жирная селедка и соленые огурцы, дали мне 1,600 привеса. Поэтому начинаем дни строгого воздержания и похудения! :friends:

Ну, во-первых, вам вдвоем веселее "воздерживаться"!
А, во-вторых, про родителей думаю, что все-таки это был комплимент! :yes4:
(А может...у них был шок - и слов не нашлось. Подозреваю, что уже очень заметны ваши результаты.)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:00 

vladaley писал(а):
Наташ, не поверишь я вот вчера в точно таком же настроении была - жизнь идет.... и все не молодеют.....
Про комплименты - помоему они с моим папой родственники))) и с мамой по ходу тоже))
Ты держись и все уйдет - у меня 1 кг привеса наконец то ушел)))) я сегодня рада как слон этому факту

Спасибо! Конечно вес уйдет, даже не сомневаюсь! А "комплименты"- это чувство юмора такое, которое стимулирует. :wink3:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 07:29 

Рада отчитаться, что лишняя вода покинула меня , а с ней и отклонения от линейки :smile3: . Все-таки все излишества в еде ооооочень способствуют водянистости... :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 07:32 

эт точно! поздравляю ! да еще-это ж мы наверное давно в свое время вот так все кушали и стали не толстыми,а водяными :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:26 

Наташенька, очень рада, что встреча с родителями так тепло прошла и с погодой повезло. Хорошо, что узнали вас :wink3: . А лишние кг уйдут быстро - 100%!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:42 

NataliNatali писал(а):
Наташенька, очень рада, что встреча с родителями так тепло прошла и с погодой повезло. Хорошо, что узнали вас :wink3: . А лишние кг уйдут быстро - 100%!

:mosking: А ведь могли и не узнать!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:14 

Из меня то лишняя вода ушла, а вот у мужа моего осталась. Ну да бог с ней с этой водой! Уйдет куда она денется! :smile3:

Сегодня накупила всякой разной обезжиренной молочки,рыбы и даже(!) сардельки говяжьи попались почти без химии! Забила холодильник теперь Дюкань- не хочу!

Да, девочки, если кому нужны отруби овсяные, то могу выслать по 90 р. за пачку(Myllyn Paras, 400 гр.). Еще нашла Пищевой кукурузный крахмал( Haas,400 гр.)- 110 р..

С вопросами в личку, плиз. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа