закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 02:02 

Соф, а давай я тебе какую нибудь фотку уменьшу на аватар, а?

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:44 

Софья-Софьюшка писал(а):
Захотелось и мне себя показать ДО...видимо настроение такое-ностальгическое...но...за долго ДО...здесь я 135-140 кг...начало 2009года...
Свое фото ДО... моего стройнения лежит приготовленное и дожидается своего часа...выставлю его когда постройнею кг на 30-40...

Ой.....я не поняла... на этой фотографии ты 135-140 ??????????????????!!!!!!!!
...ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, я бы сказала по фотке, по личику, что там МАКСИМУМ кг 75..... ЭТО ПРАВДА!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:12 

Всем доброго вечера,хорошего настроения и приятного общения)))
Рацион за вчера...ЧБ.
Завтрак:как всегда Дюблинчик смазанный йогуртом с начинкой из запеченной курицы и зелени+кофе с молоком.
Обед:запеченная курица
Ужин:салат из отварных кальмаров с яйцом и репчатым луком запраленный не пойми чем...пыталась сделать что то на подобие майонеза...но...это подобие...и оставляет желать лучшего...)))Вот почему я скучаю из прошлой жизни... так по майонезу...но это совсем не значит что я понесусь сломя голову майонез ложками черпать и жрать его...жрать...методом проб и ошибок думаю я найду рецепт соуса ,который мне заменит майонез...Девочки...если кто нибудь уже нашел нечто подобное,поделитесь плиз...не жадничайте)))... :blush2:
Выпито было больше двух литров воды и стакан пепси лайт.
Вчера собиралась по делам...но в итоге просидела дома...что конечно не очень хорошо...но так уж получилось...
Но зато я приготовила обезжиренный сыр...сыр получился очень даже вкусный...то что у меня получилось очень напоминает сулугуни...и на вкус и на твердость...вообщем я довольна...

Сегодня с утра весы показали-1кг100гр.
День БО.
Завтрак:как обычно.
Обед:мусака +томатный сок +салат из помидора +огурца+перца и зелени с ложечкой масла...все хочу заправку сделать салатную но не как не сподоблюсь...)))
Ужин:яичница из двух яиц с говядиной и зеленью и салат вчерашний из кальмара...(ни как не доем,еще и на завтра осталось...)
Выпито было больше двух литров воды +стакан напитка без сахара "Ежевика "из серии "Таежные травы"...он единственный из этой серии который не содержит сахара ...можно или нельзя не знаю...но если подумать...то можно...
Ходила сегодня по делам...достаточно долго...и даже не устала...купила капусту и завтра планирую ее посолить...)))
Почему то очень сильно хочу спать...время то детское совсем...планировала по гостям побродить и у себя в дневнике девчкам ответить...но сплю прям на клаве...если не разгуляюсь сейчас...то все таки усну...)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:47 

С отвесом, Соф!
Завтра будем праздновать уничтожение шестерки!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 23:56 

Софья-Софьюшка писал(а):
..пыталась сделать что то на подобие майонеза...но...это подобие...и оставляет желать лучшего...)))Вот почему я скучаю из прошлой жизни... так по майонезу...но это совсем не значит что я понесусь сломя голову майонез ложками черпать и жрать его...жрать...методом проб и ошибок думаю я найду рецепт соуса ,который мне заменит майонез...Девочки...если кто нибудь уже нашел нечто подобное,поделитесь плиз...не жадничайте)))... :blush2:
стакан напитка без сахара "Ежевика "из серии "Таежные травы"...он единственный из этой серии который не содержит сахара ...можно или нельзя не знаю...но если подумать...то можно...

ну, во-первых строках - с отвесом! :Yahoo!:
Майонез я делаю так: мягких творожок+кефир+соевый соус(совсем немного)+сухие приправки+давленый чесночек+немного горчицы....нам нравится.... :friends:
ну и про таёжный дар....закупились мы им тут и кааааак......поставили в угол....сахара там нет, там написано НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ (и я решила, что этого достаточно)....а дома дочиталато, что после этого в скобчках - ФРУКТОЗА....и мы отдали упаковку бабушке.... :parting:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:43 

С отвесиком!!!

Все так вкусно и разнообразно питаются.Мне лень готовить.Курицу отварю,творог в пачках ,яйца,рыбу в духовку ,кальмары в пароварку,вот и все мои подвиги.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:13 

Соф, посмотрела на твою фотку.
Красотка-блондинка! :Rose: И тоже не увидела никакого особенного веса...

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:24 

Действительно красотка на фото!!! Но нет предела совершенству, будем еще лучше!!!!! :ok:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:05 

Всем доброго вечера и приятного общения...
С утра на весах...160кг200гр...то есть +200гр...
Сегодня день ЧБ.
Завтрак:как всегда Дюблинчик смазанный йогуртом с солененькой рыбкойи зеленью+кофе с молоком.
Обед:куриный бульон с тремя перепелиными яйцами и зеленью+карпачо из куриных грудок+салат из кальмаров.
Полдник:йогурт питьевой.
Ужин:курица в собственном соку.
Со вчера на сегодня неимоверно много спала,больше восьми часов...но почему то без сил и неимоверно агрессивна...гоняю сегодня всех вокруг себя ,как Сидоровых коз... 8)
Может долгожданный ПМС?хотелось бы уже...глядишь бы после и дело веселее бы пошло...
Планировала капустку посолит...но лень обуяла...вообщем, как Илюшенька Обломов на боку лежу и тявкаю яки злющая собачина...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:13 

Привет Софочка!!!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа