закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:21 

Отлично на фото получилась... Еще не много и будешьдовольна собой.

А у меня что то непонятное творится то стоит то скачет на пару грамм верх. Чем объяснить не знаю.

Моя темка

Интернет магазин детской одежды Baby Stores

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:36 

Спасибо, Вика) Я только сегодня смотрела на эти фото, когда линейку переделывала, разницу ощущаю, но это точно не идеал. И в 58 идеалом не будет, пока не начну приводить тело в порядок еще и спортом.
Я смотрю, мы с тобой сошлись в одной точке на линейке)) А отвесы будут еще, видимо, действительно организм взял паузу пока. Можно походить побольше, посмотри, не стала ли ты слишком мало есть. Я замечаю, что когда мало ем, то вес не снижается.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:45 

gellochka писал(а):
Спасибо, Вика) Я только сегодня смотрела на эти фото, когда линейку переделывала, разницу ощущаю, но это точно не идеал. И в 58 идеалом не будет, пока не начну приводить тело в порядок еще и спортом.
Я смотрю, мы с тобой сошлись в одной точке на линейке)) А отвесы будут еще, видимо, действительно организм взял паузу пока. Можно походить побольше, посмотри, не стала ли ты слишком мало есть. Я замечаю, что когда мало ем, то вес не снижается.

Кушаю нормально как обычно. Вот думаю может на 2/2 чередование перейти. Может этим встряхнуть организм. Мне до спортзала ползти и ползти... смоим сынулей я рядли выберусь. Сейчас у меня спорт отличный с пятого и на пятый с малым скакаю по ступенькам, без лифта живу и видно хорошо.
Ну у меня сейчас не 61,2 а на 400 больше точно. Я пока и не двигаю линейку. Для меня 58 шикарно будет. Я до беремености 60-61 была. Хотя это вес не мой точно.

Моя темка

Интернет магазин детской одежды Baby Stores

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:35 

Tori@ писал(а):
Кушаю нормально как обычно. Вот думаю может на 2/2 чередование перейти. Может этим встряхнуть организм.

Попробуй, я сейчас тоже сижу на 2/2, так готовить проще, но и самочувствие бывает не очень по ЧБ дням - это минус.
Tori@ писал(а):
Ну у меня сейчас не 61,2 а на 400 больше точно. Я пока и не двигаю линейку. Для меня 58 шикарно будет. Я до беремености 60-61 была. Хотя это вес не мой точно.

Понятно, не хочется линейку сдвигать вверх)) Я-то ставлю вес по факту, если даже и привес, поэтому рассчитывала, что у тебя тоже сейчас по факту стоит. Если говорить о весе, то еще многое зависит от конституции, люди с одним ростом и весом могут выглядеть по разному. Если тебе самой кажется, что 58 - идеально для тебя, так и худей до этого значения.

А я сегодня практически достигла ПВ по Дюкану, он мне назначил 60,7, а я вижу на весах сегодня 60,8 кг, супер, за два дня ЧБ ушло 400 гр)) Я таких цифр с первого курса не помню :yes4: Из физических нагрузок пока обруч и небольшой комплекс упражнений:
Вложение:
QMgNqjd6D1E.jpg

Что-то программа T-Tappa пока тяжеловата для меня, начну с малого, чтобы потом не стыдно было в купальнике на пляже.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:06 

Юль, приветик.
Я сколько читаю твои отчеты о еде, диву даюсь как мало ты ешь.
Цитата:
Обед: яичница из 2 яиц, кофе

Может ты и действительно этим наедаешься, я например-нет.Хотя бы к кофе нужно что-то сладкое.
Мне кажется, твоё состояние - штормовое предупреждение организма о том, что уже хватит сбрасывать.Я ничуть не отговариваю, просто рассуждаю.Вес 60 для твоего роста вполне нормален.Остальное можно спортом подтянуть.А получается ты и худеешь и изнуряешь себя физ.нагрузками.Тяжко так.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:26 

Надюшка писал(а):
Юль, приветик.
Я сколько читаю твои отчеты о еде, диву даюсь как мало ты ешь.

Приветик :friends: На ЧБ днях да, совсем мало получается, на БО как-то побольше, например, сегодня я обедала запеченой куриной грудкой с ветчиной и сыром, салат из помидор и моцареллы (хорошая такая плошка). Но если так проанализировать, то и до диеты у меня порции были небольшие, но гораздо более калорийный и вредные (я много сладкого ела). И с начала диеты некоторые девочки подмечают, что я мало ем. Но ведь действительно наедаюсь, иногда даже заставляю себя что-нибудь съесть в обед или ужин, чтобы не было слишком мало белка.
Надюшка писал(а):
А получается ты и худеешь и изнуряешь себя физ.нагрузками.Тяжко так.

Не, изнурять точно не собираюсь, меня хватает только на обруч (сейчас кручу по 500 раз в одну сторону и столько же в другую, это всего около 12 минут по времени) и вот еще три дня зарядкой с картинки занимаюсь. Тяжелый нагрузки я плохо переношу, нет у меня тяги к физическим упражнениям.
Надюшка писал(а):
Вес 60 для твоего роста вполне нормален.

Я могу сказать, что многое зависит от конституции, как я писала выше. Например, у моей сестры всегда было плотное телосложение, никогда жир нигде складками не образовывался, в отличие от меня. Так сейчас у нее ИМТ больше моего, но выглядит она намного стройнее. Если бы у меня был такой тип фигуры, то, наверное, я бы остановилась на 62-64 кг. Но я знаю, что хорошо я выглядела, когда я весила 57-58 кг, не отлично, конечно, складочки и тогда были, но там уже чистая фикультура нужна была. Так что я сброшу оставшиеся три кг-шки :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:29 

Доброй ночи всем)) Первый день весны прошел, и я с отчетом :wink3: Сегодня зажорное какое-то настроение было, может и кд скоро, а может еще что, все время хотелось какую-нибудь фигню пожевать. Ну и за день нажевала:
1. Завтрак: бутерброд из дю-хлеба с ветчиной и плавленым сыром президент, йогурт валио с фруктами, чай
2. Обед: запеченая куриная грудка с ветчиной и сыром, салат из помидор и моцареллы, заправленный маслом
3. Перекус: попила чайку, съела треугольник сыра
4. Ужин: хе из говядины с кусочком хлеба, спаржа по-корейски, стакан колы лайт
5. Перекус: штук пять черри-помидорок
По сыру, кажется, перебор :mda: Да и по допам тоже, три их, хотя так за допами никогда не слежу, дозировки стараюсь не превышать, а на количество не смотрю. Ну сегодня день мелких нарушений, я и йогурта слопала не 125 гр, а все 200 гр.
И еще меня преследует чувство, что моя память стала хуже, иногда какие-то очевидные вещи не могу вспомнить, жесть какая-то.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:37 

Ох, ты не одинока - у меня тоже зажор. =)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:23 

yuko4ka писал(а):
Ох, ты не одинока - у меня тоже зажор. =)

Бывает :drinks: Главное, не сорваться на какую-нибудь гадость, вчера так и подмывало съесть чернослив в шоколаде, но все-таки выбрала черри-помидорки)
Вроде нормально вчера прошел зажорчик, к себе домой пришла уже в пять вечера, но на всякий случай взвесилась - так и осталось 60,8.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:21 

Второй БО, практически рыбный день:
1. Завтрак: творог 0,1 % рассыпчатый, добавила чуть молочка сахзама в него, чай
2. Обед: горбуша на пару с лимоном, помидоры черри, чай
3. Ужин: горбуша, запеченная с морковью и луком
4. Перекус: мятное мороженое :girl_in_love: Как же я обожаю мятное мороженое, решила побаловать себя))

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа