Надюшка писал(а):
Юль, приветик.
Я сколько читаю твои отчеты о еде, диву даюсь как мало ты ешь.
Приветик

На ЧБ днях да, совсем мало получается, на БО как-то побольше, например, сегодня я обедала запеченой куриной грудкой с ветчиной и сыром, салат из помидор и моцареллы (хорошая такая плошка). Но если так проанализировать, то и до диеты у меня порции были небольшие, но гораздо более калорийный и вредные (я много сладкого ела). И с начала диеты некоторые девочки подмечают, что я мало ем. Но ведь действительно наедаюсь, иногда даже заставляю себя что-нибудь съесть в обед или ужин, чтобы не было слишком мало белка.
Надюшка писал(а):
А получается ты и худеешь и изнуряешь себя физ.нагрузками.Тяжко так.
Не, изнурять точно не собираюсь, меня хватает только на обруч (сейчас кручу по 500 раз в одну сторону и столько же в другую, это всего около 12 минут по времени) и вот еще три дня зарядкой с картинки занимаюсь. Тяжелый нагрузки я плохо переношу, нет у меня тяги к физическим упражнениям.
Надюшка писал(а):
Вес 60 для твоего роста вполне нормален.
Я могу сказать, что многое зависит от конституции, как я писала выше. Например, у моей сестры всегда было плотное телосложение, никогда жир нигде складками не образовывался, в отличие от меня. Так сейчас у нее ИМТ больше моего, но выглядит она намного стройнее. Если бы у меня был такой тип фигуры, то, наверное, я бы остановилась на 62-64 кг. Но я знаю, что хорошо я выглядела, когда я весила 57-58 кг, не отлично, конечно, складочки и тогда были, но там уже чистая фикультура нужна была. Так что я сброшу оставшиеся три кг-шки