закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 13:13 

Гордая Мидия писал(а):
Вика, привет! Я с ответным визитом!
У тебя отличные результаты, и меня впечатлило, как ты активно подключаешь упражнения. Я пока только гуляю, делаю дюкановские упражнения и хожу с Лесли Сансон. А сколько миль ты проходишь? Я больше одной пока не тяну.

привет, Эль..я, кстати, у тебя подсмотрела дюкановские упражнения...первое-у меня есть в прессовом занятии, второе, немного видоизменено под трицепсы, но тоже поднятие бедер идет, третье-увы, я не смогу, наверное, делать, так как проблема есть с колено..хотя, возможно, со временем,....ну и четвертое у меня задействовано в гантельных упражнениях) так что я почти по Дюкану и делаю...
что касается ходьбы..оу..мне очень нравится..и я тоже только на первом этапе ( 20 минут), это и есть 1 миля...но я для себя решила, что месяц я точно буду на этом этапе, а вот потом попробую второй..пусть организм привыкнет к нагрузкам..у меня вот от гантелей очень сегодня плечо болит и трицепс на правой руке :( поэтому гантельки сегодня я не буду делать, чуток попозже похожу с ЛС.
Сегодня делала упражнения на косые мышцы живота-ощутимо прям..ну а что делать? хочешь быть красивой-будь))) жаль, что я вот под сраку лет только взялась за себя))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 13:15 

Ура! С отвесиком! :girl_dance:

ТУТ Я ЖИВУ

Я Алёна, со мной на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 13:24 

Алёнка Ру писал(а):
Ура! С отвесиком! :girl_dance:

спасибо, дорогая)))
как у тебя продвигается?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:48 

Викульчик, приветик, доргая. Ты чего отвесы свои скрываешь? Не знаешь даже поздравлять тебя или нет. Но вроде есть отвесик. Поздравляю, солнышко! :Rose:

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:13 

Вика, посмотрела ходьбу с ЛС. Скажи, а ты хорошо знаешь английский и всё понимаешь? Там ведь движения, которые будет неловко выполнять посреди улицы на глазах у людей. А как ты ходишь?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:16 

lovesochi писал(а):
Вика, посмотрела ходьбу с ЛС. Скажи, а ты хорошо знаешь английский и всё понимаешь? Там ведь движения, которые будет неловко выполнять посреди улицы на глазах у людей. А как ты ходишь?

я хорошо знаю английский))) это моя специальность)
по поводу улицы согласна, наверное, неловко) поэтому это и называется "Ходьба дома"...не, ну если вы компанией на пляже, например, походите так-это одно, а вот если ты начнешь в парке))) не поймут, скорее) я это делаю дома...это помимо нашей обязательной ходьбы по 30 минут ( по Дюкану)...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:17 

вербочка писал(а):
Викульчик, приветик, доргая. Ты чего отвесы свои скрываешь? Не знаешь даже поздравлять тебя или нет. Но вроде есть отвесик. Поздравляю, солнышко! :Rose:

та я вроде не скрываю,все на графике и линеечке отмечаю)спасибо за поздравление :wink3:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:24 

lovesochi писал(а):

Здорово!
lovesochi писал(а):
по поводу улицы согласна, наверное, неловко) поэтому это и называется "Ходьба дома"...не, ну если вы компанией на пляже, например, походите так-это одно, а вот если ты начнешь в парке))) не поймут, скорее) я это делаю дома...это помимо нашей обязательной ходьбы по 30 минут ( по Дюкану)...

Ага, вот теперь поняла, а то уж представила себя на улице и пешеходов с сотовыми, снимающими меня. :mosking: Да эта ходьба весьма интенсивна и напоминает шейпинг. У меня пока свои упражнения, массажная щётка в ванне и ходьба по Дюкану) :dance2:
Викуль, ты вообще молодец - настрой самый правильный, питание и спорт = похудение и подтянутая фигура :girl_in_love: :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:29 

lovesochi писал(а):
lovesochi писал(а):

Здорово!
lovesochi писал(а):

Ага, вот теперь поняла, а то уж представила себя на улице и пешеходов с сотовыми, снимающими меня. :mosking: Да эта ходьба весьма интенсивна и напоминает шейпинг. У меня пока свои упражнения, массажная щётка в ванне и ходьба по Дюкану) :dance2:
Викуль, ты вообще молодец - настрой самый правильный, питание и спорт = похудение и подтянутая фигура :girl_in_love: :friends:

спасибо , Ириш, за поддержку..стараюсь) вот скоро с дочей на вечернюю прогулку пойдем) тоже полезно, причем обеим)))
ходьба реально интенсивна...я вот как-то тут писала, что ради интереса просто встала на весы после нее..минус 500 гр!!! но с меня пота вылилось, ужас...и так всегда...самое, что мне нравится, что это кардио..и нет нагрузки на сердце, наоборот, учишься правильно дышать и следить за своим дыханием..я прям реально это чувствую..но, например, я еще точно не готова к 2 милям..поэтому месяц по миле буду ходить..а там на 2 мили перейду)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:35 

Вот с меня тоже пот льет после Лесли. Но при этом мне нравится, что после занятия хочется не лечь и сдохнуть, а наоборот вроде как бодрость: окунулся под душ и готов к новым подвигам.
Вторую милю я тоже пока не тяну.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа