Гордая Мидия писал(а):
Вика, привет! Я с ответным визитом!
У тебя отличные результаты, и меня впечатлило, как ты активно подключаешь упражнения. Я пока только гуляю, делаю дюкановские упражнения и хожу с Лесли Сансон. А сколько миль ты проходишь? Я больше одной пока не тяну.
привет, Эль..я, кстати, у тебя подсмотрела дюкановские упражнения...первое-у меня есть в прессовом занятии, второе, немного видоизменено под трицепсы, но тоже поднятие бедер идет, третье-увы, я не смогу, наверное, делать, так как проблема есть с колено..хотя, возможно, со временем,....ну и четвертое у меня задействовано в гантельных упражнениях) так что я почти по Дюкану и делаю...
что касается ходьбы..оу..мне очень нравится..и я тоже только на первом этапе ( 20 минут), это и есть 1 миля...но я для себя решила, что месяц я точно буду на этом этапе, а вот потом попробую второй..пусть организм привыкнет к нагрузкам..у меня вот от гантелей очень сегодня плечо болит и трицепс на правой руке

поэтому гантельки сегодня я не буду делать, чуток попозже похожу с ЛС.
Сегодня делала упражнения на косые мышцы живота-ощутимо прям..ну а что делать? хочешь быть красивой-будь))) жаль, что я вот под сраку лет только взялась за себя))))