закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

16 июн 2013, 13:13

Гордая Мидия писал(а):Вика, привет! Я с ответным визитом!
У тебя отличные результаты, и меня впечатлило, как ты активно подключаешь упражнения. Я пока только гуляю, делаю дюкановские упражнения и хожу с Лесли Сансон. А сколько миль ты проходишь? Я больше одной пока не тяну.

привет, Эль..я, кстати, у тебя подсмотрела дюкановские упражнения...первое-у меня есть в прессовом занятии, второе, немного видоизменено под трицепсы, но тоже поднятие бедер идет, третье-увы, я не смогу, наверное, делать, так как проблема есть с колено..хотя, возможно, со временем,....ну и четвертое у меня задействовано в гантельных упражнениях) так что я почти по Дюкану и делаю...
что касается ходьбы..оу..мне очень нравится..и я тоже только на первом этапе ( 20 минут), это и есть 1 миля...но я для себя решила, что месяц я точно буду на этом этапе, а вот потом попробую второй..пусть организм привыкнет к нагрузкам..у меня вот от гантелей очень сегодня плечо болит и трицепс на правой руке :( поэтому гантельки сегодня я не буду делать, чуток попозже похожу с ЛС.
Сегодня делала упражнения на косые мышцы живота-ощутимо прям..ну а что делать? хочешь быть красивой-будь))) жаль, что я вот под сраку лет только взялась за себя))))

16 июн 2013, 13:15

Ура! С отвесиком! :girl_dance:

16 июн 2013, 13:24

Алёнка Ру писал(а):Ура! С отвесиком! :girl_dance:

спасибо, дорогая)))
как у тебя продвигается?

16 июн 2013, 19:48

Викульчик, приветик, доргая. Ты чего отвесы свои скрываешь? Не знаешь даже поздравлять тебя или нет. Но вроде есть отвесик. Поздравляю, солнышко! :Rose:

16 июн 2013, 20:13

Вика, посмотрела ходьбу с ЛС. Скажи, а ты хорошо знаешь английский и всё понимаешь? Там ведь движения, которые будет неловко выполнять посреди улицы на глазах у людей. А как ты ходишь?

16 июн 2013, 20:16

lovesochi писал(а):Вика, посмотрела ходьбу с ЛС. Скажи, а ты хорошо знаешь английский и всё понимаешь? Там ведь движения, которые будет неловко выполнять посреди улицы на глазах у людей. А как ты ходишь?

я хорошо знаю английский))) это моя специальность)
по поводу улицы согласна, наверное, неловко) поэтому это и называется "Ходьба дома"...не, ну если вы компанией на пляже, например, походите так-это одно, а вот если ты начнешь в парке))) не поймут, скорее) я это делаю дома...это помимо нашей обязательной ходьбы по 30 минут ( по Дюкану)...

16 июн 2013, 20:17

вербочка писал(а):Викульчик, приветик, доргая. Ты чего отвесы свои скрываешь? Не знаешь даже поздравлять тебя или нет. Но вроде есть отвесик. Поздравляю, солнышко! :Rose:

та я вроде не скрываю,все на графике и линеечке отмечаю)спасибо за поздравление :wink3:

16 июн 2013, 20:24

lovesochi писал(а):я хорошо знаю английский))) это моя специальность)

Здорово!
lovesochi писал(а):по поводу улицы согласна, наверное, неловко) поэтому это и называется "Ходьба дома"...не, ну если вы компанией на пляже, например, походите так-это одно, а вот если ты начнешь в парке))) не поймут, скорее) я это делаю дома...это помимо нашей обязательной ходьбы по 30 минут ( по Дюкану)...

Ага, вот теперь поняла, а то уж представила себя на улице и пешеходов с сотовыми, снимающими меня. :mosking: Да эта ходьба весьма интенсивна и напоминает шейпинг. У меня пока свои упражнения, массажная щётка в ванне и ходьба по Дюкану) :dance2:
Викуль, ты вообще молодец - настрой самый правильный, питание и спорт = похудение и подтянутая фигура :girl_in_love: :friends:

16 июн 2013, 20:29

lovesochi писал(а):
lovesochi писал(а):я хорошо знаю английский))) это моя специальность)

Здорово!
lovesochi писал(а):по поводу улицы согласна, наверное, неловко) поэтому это и называется "Ходьба дома"...не, ну если вы компанией на пляже, например, походите так-это одно, а вот если ты начнешь в парке))) не поймут, скорее) я это делаю дома...это помимо нашей обязательной ходьбы по 30 минут ( по Дюкану)...

Ага, вот теперь поняла, а то уж представила себя на улице и пешеходов с сотовыми, снимающими меня. :mosking: Да эта ходьба весьма интенсивна и напоминает шейпинг. У меня пока свои упражнения, массажная щётка в ванне и ходьба по Дюкану) :dance2:
Викуль, ты вообще молодец - настрой самый правильный, питание и спорт = похудение и подтянутая фигура :girl_in_love: :friends:

спасибо , Ириш, за поддержку..стараюсь) вот скоро с дочей на вечернюю прогулку пойдем) тоже полезно, причем обеим)))
ходьба реально интенсивна...я вот как-то тут писала, что ради интереса просто встала на весы после нее..минус 500 гр!!! но с меня пота вылилось, ужас...и так всегда...самое, что мне нравится, что это кардио..и нет нагрузки на сердце, наоборот, учишься правильно дышать и следить за своим дыханием..я прям реально это чувствую..но, например, я еще точно не готова к 2 милям..поэтому месяц по миле буду ходить..а там на 2 мили перейду)

16 июн 2013, 21:35

Вот с меня тоже пот льет после Лесли. Но при этом мне нравится, что после занятия хочется не лечь и сдохнуть, а наоборот вроде как бодрость: окунулся под душ и готов к новым подвигам.
Вторую милю я тоже пока не тяну.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 506