закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

18 июл 2015, 13:28

Оля,научи во что авокадо прятать :mosking: ,тк тоже постоянно читаю о пользе,но не понимаю в чем его смогу есть,тк для меня оно ...масло -маслом... :derisive:
Уже думала,что в смузи со шпинатом его подсовывать ... уПОЙная смеська получится :girl_hospital:
Пейзаж наиумиротворящий :tender: До сих пор вспоминаю подобные озера в Баварии...еще и в окружении гор ...Будучи 100% городской жительницей , была ошарашена ПРИЯТНЫМИ впечатлениями от этого покоя ... :i-m_so_happy:

18 июл 2015, 17:03

ezther писал(а):Оля,научи во что авокадо прятать :mosking: ,тк тоже постоянно читаю о пользе,но не понимаю в чем его смогу есть,тк для меня оно ...масло -маслом... :derisive:
Уже думала,что в смузи со шпинатом его подсовывать ... уПОЙная смеська получится :girl_hospital:
Пейзаж наиумиротворящий :tender: До сих пор вспоминаю подобные озера в Баварии...еще и в окружении гор ...Будучи 100% городской жительницей , была ошарашена ПРИЯТНЫМИ впечатлениями от этого покоя ... :i-m_so_happy:

Я авокадо не прячу, я его просто нежно люблю. А ем я его просто в салате с любыми сырыми овощами, пока режу салат частично так съедаю. Только авокадо должен быть правильным, не твердым, но и не подкисшим. Такой салат заправляю только лимонным соком, чесноком и солью-перцем. Готова есть день и ночь.
Как-то давно делала салат из отварной курицы, авокадо, чеснока и мягкого сыра типа "филадельфия", очень вкусно. Если "религия" позволяет...

18 июл 2015, 17:34

ezther писал(а):Пейзаж наиумиротворящий :tender: До сих пор вспоминаю подобные озера в Баварии...еще и в окружении гор ...Будучи 100% городской жительницей , была ошарашена ПРИЯТНЫМИ впечатлениями от этого покоя ... :i-m_so_happy:

Я частенько сижу на скамейке перед озером и "медитирую", привожу голову в порядок, особенно по вечерам хорошо...

19 июл 2015, 12:50

Привет!

Сегодня вес 119,3. Отвес 600г. А я так переживала, потому что вечером жарили колбаски на гриле, и я съела сначала 2 штуки, но потом не сдержалась и схомячила еще 2. :blush2: А там жир 22%. :scratch_one-s_head:
Завтрак : салат из рукколы, редиски, помидора, лука, укропа, петрушки с 1 ч.л. льняного масла, омлет из 3 яиц.
Обед: куриное филе 250 г , жареное, с салатом как утром.
Ужин : уже написала.

19 июл 2015, 14:14

Мои поздравления! :Rose: Супер!

19 июл 2015, 14:49

Оля с отвесищем!!!хорошо что переживала. Значит есть уже чувство долга не сорваться!! Так и продолжай. Помни скоро на море!:)

19 июл 2015, 21:21

Ольчик молодец!, скоро две циферки увидим! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 июл 2015, 21:22

Олечка, приветы!!!!
Ну вот, пока меня тут не было - у тебя уже минус больше 20!!!! :party: :party: :party: :party: РАДОВАЮСЬ!!!!!
Отлично!!!! Представь в руках 20 кг - вот насколько ножкам твоим легче!!!!
Фотки прекрасны - и вкусняхи твои замечательные, ну про озеро - фантастика!!!! Да, умиротворяет... :tender:
Удачи!!! :drinks: :drinks: :drinks:

20 июл 2015, 11:26

Олечка!!!
Хоть и с опазданием! Но с 20-кой тебя!
Даешь еще 20!!!!
Я жду твоих 99 на весах. И на своих весах я тоже жду 99!
Вперед и только вперед!

20 июл 2015, 12:01

Девочки, спасибо вам всем!!!

Сегодня вес 119,7. Немного прибавилось, 400г. Надо завязывать с сосисками и колбасками....
Вчера меню:
завтрак: бутерброды с пл.сыром, луком, ветчиной, корнишоны.
обед: 2 колбаски с гриля, 2 кусочка курицы.
ужин: куриное филе в соевом соусе и чесноке - жареное.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 79