1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 697
28 ноя 2012, 00:11
Musya писал(а):Настроение дрянь. Так сказать, по совокупности. Поэтому не отсвечиваю тут, чтобы не распространять заразу)
Вчера плюнула на все и съела на ночь несколько домашних беляшей. Съела сознательно, хотя никакого труда удержаться от этого не было. Но вот решила запугать организм, может, образумится и начнет худеть после такого экстремального ужина) Конечно, утром был страшный плюс, но сегодня же я перешла на чередование 3/3 или даже 4/4, посмотрим... так что страшных ощущений нет). Поглядим...
28 ноя 2012, 10:12
и гладить по головке.Ты и сама все знаешь и сама не раз другим говорила - или ты на диете или тогда зачем все это?
28 ноя 2012, 12:08
irisha писал(а):Девочки, ну а что по-вашему тогда срыв? Давайте вещи своими именами называть будем... Ирина, я понимаю тебя, Машу хочется поддержать, но одно дело когда мы уже достигли результата и теперь боремся за поддержание его, то совсем другое , когда результат не получен. И для такого целеустремленного человека как Маша, это морально тяжело. МАША НА КРУИЗЕ! Поэтому, Маша, я тебя не буду поощрять, извинии гладить по головке.Ты и сама все знаешь и сама не раз другим говорила - или ты на диете или тогда зачем все это?
28 ноя 2012, 13:27
Klukvinka писал(а):Ириша, все это, вне всякого сомнения, по сути, правильно. Срыв - есть срыв. Маша, жалеть и оправдывать тебя не буду (да и незачем - ты же сильная). Но вот понять - пойму, ох, как пойму.
Вы извините, но ведь у Маши, между прочим, и ПУТЬ длинее и сложнее, чем у тех кому нужно сбросить 8, 10, 12 кг.
Ей, как и многим тут, даже не 15 КГ скидывать насчитано, поэтому и дорога до конечного результата длинее, и терпения надо больше, и психологически тяжелее, тем более после такого плато. И вопроса "ты на диете или тогда зачем все это надо?", как мне кажется, в данном случае не стоит вообще. КонечнО, она на диете.
Долго топталась на месте, сорвалась (можно сказать и так), напихала в себя булок (ну, психологическая разгрузка) сама же и осознала - рассказала, в панику, при этом не впадала. Поплыла дальше с учетом опыта от ошибок. Путь впереди еще неблизкий, так зачем себя бичевать, если так все осознано? Фу, что-то много написала - извините. Нет, девочки, я отнють не призываю вводить эти отступления в систему (тем более сама знаю, что это такое - вновь возвращать сначала завоеванные, а потом потерянные результаты),на меня, например, вздрючивание очень угнетающе дейчтвует, потому что если я нарушаю, то я и сама себя так ругаю, что мало не кажется. А здесь хочется поддержи и совета (не путать с розовыми соплями)![]()
![]()
Всем радостных отвесов!
И мы уже все к друг другу применяли - и розовые сопли и пиночки. Маша, еще раз
Я с тобой)))
28 ноя 2012, 13:59
irisha писал(а):Klukvinka писал(а):Ириша, все это, вне всякого сомнения, по сути, правильно. Срыв - есть срыв. Маша, жалеть и оправдывать тебя не буду (да и незачем - ты же сильная). Но вот понять - пойму, ох, как пойму.
Вы извините, но ведь у Маши, между прочим, и ПУТЬ длинее и сложнее, чем у тех кому нужно сбросить 8, 10, 12 кг.
Ей, как и многим тут, даже не 15 КГ скидывать насчитано, поэтому и дорога до конечного результата длинее, и терпения надо больше, и психологически тяжелее, тем более после такого плато. И вопроса "ты на диете или тогда зачем все это надо?", как мне кажется, в данном случае не стоит вообще. КонечнО, она на диете.
Долго топталась на месте, сорвалась (можно сказать и так), напихала в себя булок (ну, психологическая разгрузка) сама же и осознала - рассказала, в панику, при этом не впадала. Поплыла дальше с учетом опыта от ошибок. Путь впереди еще неблизкий, так зачем себя бичевать, если так все осознано? Фу, что-то много написала - извините. Нет, девочки, я отнють не призываю вводить эти отступления в систему (тем более сама знаю, что это такое - вновь возвращать сначала завоеванные, а потом потерянные результаты),на меня, например, вздрючивание очень угнетающе дейчтвует, потому что если я нарушаю, то я и сама себя так ругаю, что мало не кажется. А здесь хочется поддержи и совета (не путать с розовыми соплями)![]()
![]()
Всем радостных отвесов!
Привет, Наташа! Я ни в коем случае Машу не пыталась обидеть, мы с ней не раз обсуждали все эти вопросы. Маша, ты обиделась? Только честно. И понимаю ее очень хорошо, сама на последнем издыхании доползала, да и теперь сражаюсь пока безрезультатно с 2-мя кг. У нас с Машей возраст близкий и состояние женское похожее, еще и поэтому понимаю. Но между ее строк читаю, она нарушала почти сознательно -пишет что могла не есть, но сделала это намеренно... Поэтому и писала только для нееИ мы уже все к друг другу применяли - и розовые сопли и пиночки. Маша, еще раз
Я с тобой)))
28 ноя 2012, 14:09
28 ноя 2012, 21:23
29 ноя 2012, 07:43
Попробуй, может так удобнее тебе будет. По крайней мере если тяжело будет на третий день на одних белках, чтоб не сорваться поешь овощи и будет БО день. Маша, почитай рецепты здесь, может что-то новенькое привнесешь в свое питание, чтобы быстро готовилось и вкусно было. Я вот пекла капустный пирог - рецепт Смеки у Аленки взяла, он и в рецептах здесь на форуме в кулинарной книге есть. Просто объедение
Быстро, вкусно. Я вместо крахмала кладу отруби. Попробуй.
29 ноя 2012, 18:48
.
, и ты справишся , если у тебя цель будет.
) придумывать отговорки.
30 ноя 2012, 09:06
irisha писал(а):Маша, привет! Хорошего дня и хорошего настроения!!! Вот сейчас уже у тебя другое настроение, спокойно рассуждаешь и доводы твои логичныПопробуй, может так удобнее тебе будет. По крайней мере если тяжело будет на третий день на одних белках, чтоб не сорваться поешь овощи и будет БО день. Маша, почитай рецепты здесь, может что-то новенькое привнесешь в свое питание, чтобы быстро готовилось и вкусно было. Я вот пекла капустный пирог - рецепт Смеки у Аленки взяла, он и в рецептах здесь на форуме в кулинарной книге есть. Просто объедение
Быстро, вкусно. Я вместо крахмала кладу отруби. Попробуй.
1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 697