Дратути! Я вернулася) Грустно тут без морюшка, зато кот снова с нами, хоть и ходит весь обиженный)
По весу вроде всё хорошо, вернулась с тем же, с каким уехала. Ну хотя не могу сказать, чтобы мы там много ели. В основном на завтрак кашу с блинчиками, на обед суп и какое-нибудь мясо, на ужин как придется, рыбка или шашлык. Ну и хачапури всякие, но на второй неделе отдыха повара поменялись и в хачапури появился длинный черный волос, больше их есть не хотелось.
Отдохнули очень хорошо, сгорели и загорели, наплавались, покидались медузами. Съездили на экскурсию на водопад, озеро и альпийские луга, виды очень красивые, потом пару фото добавлю. Своим ходом смотались в Новый Афон, обошли там все достопримечательности, офигели — там всё в горку

Поднимались там до крепости на гору, думала выплюну все лёгкие, очень тяжело дышать было. Плохо быть толстенькой)
Толстенькой быть плохо, поэтому решительно настроена худеть. А то не жизнь, а сплошная каторга. И ходить тяжело, и наклоняться/вставать, и фотки ужасные, и ничего не налезает, ну и далее по списку, сами всё знаете. На др Антошки ездили в Сочи Парк на аттракционы. И вместо того, чтобы думать "Интересно, понравится ли мне на этой карусели?" или "Интересно, будет ли страшно?" я думала "Интересно, а есть ли там ограничения по весу?". А на одной карусели мне вообще было мало кресло, жопка слишком большая

Но зато сам день очень хорошо прошёл)) Я только лайтовые аттракционы посетила, а Антошка на всех экстремальных побывал. Мне от одного их вида плохо, не представляю что там с людьми происходит))
Опять же завтра на гонку героев ехать, а я жирненькая. Ни фотки нормальные не сделать, ни испытания нормально не пройти. Эээээх))
Ну а сегодня день стирки) Всем хороших выходных