закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 457

Re: Don't try — just do it

23 авг 2020, 15:33

ПростоТаня писал(а):на морюшко ж она собиралааь :yes4:

Ну на морюшко сейчас самый кайф

24 авг 2020, 17:24

Машуня греет бока на солнышке :friends: Все хорошо у нее)

31 авг 2020, 20:50

Загорелая бамбина, ты вернулась уже? :party:

01 сен 2020, 11:30

Lacrima писал(а):Загорелая бамбина, ты вернулась уже? :party:

В четверг вечером)

04 сен 2020, 10:12

Дратути! Я вернулася) Грустно тут без морюшка, зато кот снова с нами, хоть и ходит весь обиженный)

По весу вроде всё хорошо, вернулась с тем же, с каким уехала. Ну хотя не могу сказать, чтобы мы там много ели. В основном на завтрак кашу с блинчиками, на обед суп и какое-нибудь мясо, на ужин как придется, рыбка или шашлык. Ну и хачапури всякие, но на второй неделе отдыха повара поменялись и в хачапури появился длинный черный волос, больше их есть не хотелось.

Отдохнули очень хорошо, сгорели и загорели, наплавались, покидались медузами. Съездили на экскурсию на водопад, озеро и альпийские луга, виды очень красивые, потом пару фото добавлю. Своим ходом смотались в Новый Афон, обошли там все достопримечательности, офигели — там всё в горку :no: Поднимались там до крепости на гору, думала выплюну все лёгкие, очень тяжело дышать было. Плохо быть толстенькой)

Толстенькой быть плохо, поэтому решительно настроена худеть. А то не жизнь, а сплошная каторга. И ходить тяжело, и наклоняться/вставать, и фотки ужасные, и ничего не налезает, ну и далее по списку, сами всё знаете. На др Антошки ездили в Сочи Парк на аттракционы. И вместо того, чтобы думать "Интересно, понравится ли мне на этой карусели?" или "Интересно, будет ли страшно?" я думала "Интересно, а есть ли там ограничения по весу?". А на одной карусели мне вообще было мало кресло, жопка слишком большая :( Но зато сам день очень хорошо прошёл)) Я только лайтовые аттракционы посетила, а Антошка на всех экстремальных побывал. Мне от одного их вида плохо, не представляю что там с людьми происходит))

Опять же завтра на гонку героев ехать, а я жирненькая. Ни фотки нормальные не сделать, ни испытания нормально не пройти. Эээээх))

Ну а сегодня день стирки) Всем хороших выходных :Rose:

04 сен 2020, 10:22

Ты не жирненькая, ты фигуристая (с*). Манюнь, что делать планируешь? Я вот тоже жирненькая, а куда податься хз так чтобы не срываться и комфортненько было. Может и правда вернуться к истокам, отруби и курогрудь наше все?:(

04 сен 2020, 10:26

ПростоТаня писал(а):Манюнь, что делать планируешь? Я вот тоже жирненькая, а куда податься хз так чтобы не срываться и комфортненько было. Может и правда вернуться к истокам, отруби и курогрудь наше все?

Попробую снова Дюкана, если не зайдет, то просто долой сладости, картошку и ужины)

04 сен 2020, 10:29

Ну так чО, погнали? Вес у нас примерно одинаковый, сама знаешь, соревновательный дух очень даже помогает:) когда начать планируешь?

04 сен 2020, 10:32

ПростоТаня писал(а):когда начать планируешь?

Думаю со следующей недели. На выходных два забега будет, там макдональдсы по расписанию :mosking: А с пн можно уже вернуться к контейнерам с курицей :(

04 сен 2020, 10:36

Поддерживаю:) Последние деньки отпуска можно потратить на вкусное:)

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 457