закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:37 

Да! Вот это вид из окон школы! :tender: Хорошо-то как! С самого детства рядом с прекрасным! Даже прямо внутри прекрасного! У моей дочери вид на внутренний дворик с кроликами подшефными :mosking:
У нас сейчас метет то ли очень очень мокрый снег, то ли очень очень колючий дождь...брррр.... Хочу белое Рождество! :yes4:
А вы, значит, НГ встречать будете. А как там у вас с Рождеством?? Подарки под елку когда кладете??
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:56 

У нас просто беспросветный и неиссякаемый какой-то дождь и по-прежнему с ветром. На снег ни намёка пока.

А мы Рождество и не отмечаем как-то. А подарки на НГ открываем. У нас из католиков только мой сын. А он всегда празднует Рождество у своего папы в Генте.

Главное не забыть ёлку поставить :mosking: А то тут никто не просит, а мне так лень лезть доставать всё с чердака, что я тоже почти забыла. Все только у меня спрашивают, что кому подарить. Типа мама спрашивает что подарить моему мужу. А муж спрашивает что подарить маме. Сын спрашивает что подарить дочке. И все всё спрашивают у меня. Нет чтобы у друг друга спросить :scratch_one-s_head: А дочка молодец, вообще считает что все подарки это всегда для неё :mosking: Так что к встрече НГ мы тут пока абсолютно не готовы. :blush2:

А вы Ольчик небось на Рождество подарки открываете? Как все нормальные люди в Европе. А на Новый год вы куда или тоже дома? Раз уж не улетаете в этот раз в тёплые края как обычно :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:16 

А у нас начался был даже настоящий снег и пролежал даже.... ровно 10 минут :mosking: А сейчас опять дождь и все растаяло :(
Я и дочка - православные, а муж - протестант. Мы с ним венчались в протестантской церкви и до сих пор тесно общаемся со священником нашим. Так все не могу привыкнуть, что наш пастор в быту вечно таскает джинсы и очень свойский, что семья у него очень доброжелательная, жена кормит пирогами, а дочку я знаю заочно - по рассказам, но , думаю, очень светлый человечек - проводила в Африке социальный год (помогала в школе детям) и собирается учить благословие в универе... Жаль, живут они далеко и мы видимся раз в год... Вобщем, отмечаем Рождество 24 декабря и подарки тогда же открываем. На Рождество придут - мачеха Хорста с любимым и ее две дочери с семьями - у каждой тоже по дочке и по мужу большому и толстому :mosking:
А на НГ я слышала, что соседи собираются на улице грилить, а мы еще не решили - прикинуться, что нас нет дома и просто зависнуть с чем-нить вкусненьким у телека или таки присоединиться к общественности... Посмотрим по настроению!
Подарки еще не покупали, у меня это спонтанно на последний день обычно : Елку муж думает в субботу с дочкой съездить купить. А пока работаем :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:17 

Volechka писал(а):
Поздравляю с отвесиком, Таня! Что значит рано радоваться?! Раз отвес, значит нужно ему порадоваться вот прямо сейчас! :yes4: :Yahoo!: :dance4: Потанцевать перед зеркалом, похвалить себя и Организм с новым минимальным весом, который со временем будет закреплён... и пройден :yes4:

Ураааааааааааааааааааааа!!!! :Bravo: :dance4: :party: Спасибо!!!! РАДУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!СТРОЙНЕТ И РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!! :Yahoo!:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:27 

ВО! Совсем другое дело, Таня! :yes4: :good: И мы за компанию порадуемся твоему отвесу :friends: :Yahoo!: :friends: :Yahoo!: :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:41 

[quote="Volechka"]У нас просто беспросветный и неиссякаемый какой-то дождь и по-прежнему с ветром. На снег ни намёка.
А у нас (в Фарже :mosking: во Франции на границе с Женевой, Швейцария :this: :this: ) тоже проливной дождь, уже целые сутки!!!! :dntknw: А ветер, как для меня ,жительницы Литвы, сумашедший!!!!!!! :scare: Дом весь гудит и трещит!!! Местные говорят, что эти ветра из Африки здесь бывают :connie_girl_pet_kitty: , кажется, как это возможно, когда если посмотреть по деревьям куда они гнутся, похоже что ветер с севера!? :unsure: Вот так то!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:31 

ХуеАфонд :drinks: Вот, и Я пришла :mosking: Кошака нашего у доктора полечили и вроде как ему лучше, особо если я пальцАми ему в глотку не лезу, пищу и таблетки пропихивая ...Можно снова чуть расслабиться и о дю-еде и Олиных успехах расслабленно судачить :friends:
Надергала фразок,тк все убежавшие мессы уже не охватить.
Цитата:
Все только у меня спрашивают, что кому подарить. Типа мама спрашивает что подарить моему мужу. А муж спрашивает что подарить маме. Сын спрашивает что подарить дочке. И все всё спрашивают у меня. Нет чтобы у друг друга спросить А дочка молодец, вообще считает что все подарки это всегда для неё Так что к встрече НГ мы тут пока абсолютно не готовы.

Хи-хи...Про "у нас" я уже чуть в "Хотелине" написала - Марио считает,что никому ничего не надо,тк все у всех есть :laugh3: , Маман его, когда к нас приезжает уже входит , подарочек (контантный в конвертике) протягивая... Мне так неудобно...Будто бы БЕЗ оного ее и в дом не пустят... Но...чужая душа и традиции каждой семьи - ПОТЕМКИ :girl_sigh: Кристмас сам по себе у нас не празднуется,тк в
его второй день ДР у Марио..., те все прочее побоку :party: В этом году,тк родичи нас уже недавно навещали, мы сами себя к сестре Марио, Моник, на 25е пригласили. Она недавно переехала и свои 100+кг прихватила,те буду ей теперь про новую диету рассказывать...безуспешно. Кстати,Оля,а у вас есть некие ГУРУ, с собственными диетами-теориями ? У нас - Соня Баккер...Даже одно время продавались продукты с припиской (Соня советует)
А на НГ в кино пойдем, на нового Холмса с любимым мною Дауни....
Для нас подаркаим являются поездки куда угодно, из Го, из Алмере, из дома ... :beach:

Цитата:
дети мои ходят в школу в самом центре Брюгге, и для них вся эта красота просто часть их жизни.

Вот-вот... Я уже не помню, высказала ли свою мысль в тему, при нашей прогулке - когда растешь в такой красоте,то ,как МНЕ кажется, и плохому научиться-то негде...Как можно что-то мимо урны бросить или на стене нарисовать ?!

Цитата:
и опять череда привесов, застоев, мини отвесов... И так по волнам, качаемся, плывём к заветной цели - желанному весу. Но чем меньше вес, тем, скорее всего, больше времени требуется Организму перестроиться, настроиться, принять новый вес... поверить в конце концов в то, что он, Организм, теперь такая вот стройняшка,

Все верно... Но почему такие мудрейшие мысли окончательно формируются не сразу :girl_crazy: , а ближе к финалу или уже его успешно достигнув. Читаю по дневникам "плачи" девочек , отвесика жутко хотящих и только и думаю-желаю,чтобы побыстрее и их такая мудрость настигла :mosking: и они успокоились и с удовольствием дальше вкусно худели...

Цитата:
2 ст ложки специй для коврижки (у меня такая уже готовая смесь была, там в ней корица, анис, мускатный орех, имбирь, гвоздика

Это случайно не готовые спекуляясные травки ? (Speculaaskruiden die bestaan uit een mengsel van kaneel (8), nootmuskaat (2), kruidnagel (2), gemberpoeder (1), kardemom (1) en witte peper (1). +anijs, korianderzaad en foelie.) Как я люблю спекуляяс !!! И почему-то именно в ....попе :laugh3:
ДЛЯ ГОСТЕЙ : Сорри, это не пошлость, а ...человечек на голландском ! По аналогии с англ.gingerbread man или пряничным человечком (вспомним Шрека)
Спасибо за коврижку - сейчас надо за луком сбегать и заодно травки эти поищу в АХ....
Умница,что время на все находишь: и стройнеешь и тут всё красиво ведешь... Смотрю на фото и вспоминаю-узнаю --- "Она была и в Брюгге и аж художник Оля про все ей говорил...."(почти С)
:girl_dance:
Всего преттихного с праахтихным и пусть штормы непогоды унесутся подальше от мирного Брюгге в самое далекое море ! :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 17 дек 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:44 

Спасибо, дорогая, что навестила :Rose: Всегда очень рада тебя видеть в своём дневнике и с интересом читаю почти все твои посты тут на форуме. Бо твой слог, манера изложения, эрудиция и мировоззрение покорили меня с самого начала :yes4:

Да уж, нелёгкая это работа пихать таблетки котам в глотку. Знаем-с, проходили мы и это. Так что кошаку твоему ван харте бетершхап :yes4:

Так Марио у тебя кристмас киндче :smile3: Тогда всё понятно. Ведь что может быть важнее чем собственный день рождение, или день рождение сына-мужа-брата :wink3:

Сегодня мама рассмотрела у нас цветочную композицию, которую ты нам подарила. Говорит, ого как красиво! А я, это нам Надия подарила, моя подружка по диете из ГО. :yes4: А потом мама с дочей играла и они нашли твоего снеговичка. Мама говорит, ого какой классный и так красиво разными цветами светится. А я, это нам Надия подарила, моя подружка по диете из ГО. :mosking: :mosking: :friends:

А ГУРУ у нас тут тоже всяких хватает. Как только кто-то худеет, сразу пишет про это книгу со "своей" типа оригинальной методикой похудения и ещё книгу другую с рецептами. И Соня у нас такая тоже есть, уже давно, лет 5 так точно - Соня Кимпен называется Sonja Kimpen :mosking:

Я сначала купила для коврижки эти спекуляс крёйден, но мне как-то не очень понравилось с ними. Всё таки коврижка это скорее крёйденкук. А потом я на рынке покупала в палатке с крёйденами себе всякие смеси приправ к мясу, курице, скамписам и углядела там приправу для крёйденкук скорее spice cake по англ. И мне очень понравилось. Сегодня опять испекла себе такую вот ароматную буханку на 4 дня :connie_21:

Только что кто-то на Фэйсе из моих знакомых хвастался первым снегом в Брюсселе. Так что кому шторм, а кому и снег. Бо у нас по-прежнему льёт как из ведра. Всё-таки 15 км до моря это серьёзно :scratch_one-s_head:

Вам там тоже чтобы всё хевелдих и фантастись, и чтобы успеть и сделать всё , что хочется или нужно завершить до окончания этого года.
И вот тебе шокоёлки с моей сегодняшней прогулки в коллекцию к твоей супероригинальной ёлке :friends: Там и настоящая коврижка в левом нижнем углу есть :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 03:19 

тру-ля-ля, тра-ля-ля - захвалили всю меня
и еще, НАЗЛО диете, мне вручили фото ...с ЭТИМ,
имя коего забыла , но раньше плитками любила...
:girl_crazy:
Спасибо,что помнишь и кадотьями пиаришь :mosking: - приятнА, как не скрывай.... :blush2: И все моя старшая из последней б-цы приВСпоминается, меня новым лицам представлявшую, как: "А это у нас Надия, она вечно худеет". Те явно намекалось, что ...в операционную если не протиснется,так хоть пройдет ... :laugh3:
А про фото - ах, как мне елочки в черных горшочках понравились !!! Такую и есть-то жалко, под нее надо отдельный холодильник и открывать иногда, любуясь,но облизывая лишь ложку после шокоФла... А что там основой-то является ,те на чем конфетки-шоколадки держатся ?
Забег мой в ночи за 3 моря,те 2 супера не совсем удался, хотя,я конечно, как елка новогодняя была увешана покупками из разряда "овощи сезонные",для "Лидла" расфасованные,но нужной смеси "травки" в АХ в Кряуден же вяйке не оказалось...Придется искать этот редкий ,те спекулянтский,ТЬФУ,спекулясный набор в других районах. Кстати, в Алмере удобно придумано - уже по названию улицы понимаешь, в каком районе она пролегает,тк все ботаническое - в Кряуденвяйке, ФИО музыкантов - в Мьюзик, города в Стейден...и тд...
Я сама , в Стаатслиденвяйке , среди неизвестных "известностей" скрываюсь... 8)
Вот, прибежала книксенов благодарственных наотвешивать за слова всякие и вкусные и спать теперь мчусь - хотела же я Золушкой стать и после 12 ночи никаких балов вне койки !!! :laugh3:
Всего и повкуснее да со ссссшкалой ОТВЕСной ! :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 11:13 

Ура! Ура! Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: У нас снеееееееееееееееег!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:А у меня отвесик!!! :Yahoo!: минус 200гр!!!!! :Yahoo!: :Bravo:
ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!! :good: :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа