ХуеАфонд

Вот, и Я пришла

Кошака нашего у доктора полечили и вроде как ему лучше, особо если я пальцАми ему в глотку не лезу, пищу и таблетки пропихивая ...Можно снова чуть расслабиться и о дю-еде и Олиных успехах расслабленно судачить
Надергала фразок,тк все убежавшие мессы уже не охватить.
Цитата:
Все только у меня спрашивают, что кому подарить. Типа мама спрашивает что подарить моему мужу. А муж спрашивает что подарить маме. Сын спрашивает что подарить дочке. И все всё спрашивают у меня. Нет чтобы у друг друга спросить А дочка молодец, вообще считает что все подарки это всегда для неё Так что к встрече НГ мы тут пока абсолютно не готовы.
Хи-хи...Про "у нас" я уже чуть в "Хотелине" написала - Марио считает,что никому ничего не надо,тк все у всех есть

, Маман его, когда к нас приезжает уже входит , подарочек (контантный в конвертике) протягивая... Мне так неудобно...Будто бы БЕЗ оного ее и в дом не пустят... Но...чужая душа и традиции каждой семьи - ПОТЕМКИ

Кристмас сам по себе у нас не празднуется,тк в
его второй день ДР у Марио..., те все прочее побоку

В этом году,тк родичи нас уже недавно навещали, мы сами себя к сестре Марио, Моник, на 25е пригласили. Она недавно переехала и свои 100+кг прихватила,те буду ей теперь про новую диету рассказывать...безуспешно. Кстати,Оля,а у вас есть некие ГУРУ, с собственными диетами-теориями ? У нас - Соня Баккер...Даже одно время продавались продукты с припиской (Соня советует)
А на НГ в кино пойдем, на нового Холмса с любимым мною Дауни....
Для нас подаркаим являются поездки куда угодно, из Го, из Алмере, из дома ...
Цитата:
дети мои ходят в школу в самом центре Брюгге, и для них вся эта красота просто часть их жизни.
Вот-вот... Я уже не помню, высказала ли свою мысль в тему, при нашей прогулке - когда растешь в такой красоте,то ,как МНЕ кажется, и плохому научиться-то негде...Как можно что-то мимо урны бросить или на стене нарисовать ?!
Цитата:
и опять череда привесов, застоев, мини отвесов... И так по волнам, качаемся, плывём к заветной цели - желанному весу. Но чем меньше вес, тем, скорее всего, больше времени требуется Организму перестроиться, настроиться, принять новый вес... поверить в конце концов в то, что он, Организм, теперь такая вот стройняшка,
Все верно... Но почему такие мудрейшие мысли окончательно формируются не сразу

, а ближе к финалу или уже его успешно достигнув. Читаю по дневникам "плачи" девочек , отвесика жутко хотящих и только и думаю-желаю,чтобы побыстрее и их такая мудрость настигла

и они успокоились и с удовольствием дальше вкусно худели...
Цитата:
2 ст ложки специй для коврижки (у меня такая уже готовая смесь была, там в ней корица, анис, мускатный орех, имбирь, гвоздика
Это случайно не готовые спекуляясные травки ? (Speculaaskruiden die bestaan uit een mengsel van kaneel (8), nootmuskaat (2), kruidnagel (2), gemberpoeder (1), kardemom (1) en witte peper (1). +anijs, korianderzaad en foelie.) Как я люблю спекуляяс !!! И почему-то именно в ....попе
ДЛЯ ГОСТЕЙ

Сорри, это не пошлость, а ...человечек на голландском ! По аналогии с англ.gingerbread man или пряничным человечком (вспомним Шрека)
Спасибо за коврижку - сейчас надо за луком сбегать и заодно травки эти поищу в АХ....
Умница,что время на все находишь: и стройнеешь и тут всё красиво ведешь... Смотрю на фото и вспоминаю-узнаю --- "Она была и в Брюгге и аж художник Оля про все ей говорил...."(почти С)
Всего преттихного с праахтихным и пусть штормы непогоды унесутся подальше от мирного Брюгге в самое далекое море !