1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 117
26 июн 2013, 08:58
26 июн 2013, 09:48
Далисса писал(а):
Да задумке цены нет, вот только когда их делать эти обертывания.. ?
Кстати, про парафиновые.. я уже давно прикупила хрень для растопки парафина, два часа ждать пока растопится, потом еще 45 минут ждать пока остынет чтоб не кипяток, но это чтобы погружать туда руки-ноги. Я всё не соображу как его и чем наносить на ляхи? И потом что? Обвертываться ? Вопщем просвети незнающу![]()
Ты вообще молодец с этими обертываниями! А Я и разу не сделала как дюканю.
26 июн 2013, 10:39
Далисса писал(а):Так это же хлеб с отрубами, все равно отруби надо нямать![]()
26 июн 2013, 15:19
26 июн 2013, 16:06
26 июн 2013, 18:47
26 июн 2013, 19:11
Далисса писал(а):Батлерунья писал(а):Далисса писал(а):Alenoys писал(а):А запиханку по какому рецепту делаешь?
И еще к тебе вопрос: ты как питаешься до и после тренировки и в какое время. Что говорит твой тренер по этому поводу? Я уже замучилась читать инфу в инете,она вся такая противоречивая....
Кушать желательно сразу после тренировки, в течение 40 мин после тренировки надо поесть.
Запеканка
400-450г творога
2ст л СОМ
сахзам
2ст л крахмала
3 яйца (только белок для атаки)
Ванильный ароматизатор
Ароматизатор сливочное масло
Ягоды годжи полгорсти
Всё смешать и в духовку на 35-40 мин
350F
к вопросу о запиханке+тренирови:
Больше чем на 5 мин меня не хватило смотреть это![]()
Так к чему это я.. Я вообще не имела ввиду есть запеканку после тренировки![]()
26 июн 2013, 20:01
26 июн 2013, 20:04
Далисса писал(а):ПАМ-ПАБАБАМ (барабанная дробь)
70,6кг! -1,1
УРА! УРА! УРА!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну неужели качели раскачались вниз блин! Пойду линейку двигать!
26 июн 2013, 20:13
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 117