закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

01 мар 2014, 08:57

девочки привет!
Всех с весной!!Ох какой же русский не любит быстрой езды)))а особенно хедеющий вставать на весы))вот второе точно про меня!не удержалась и после утренних процедур бегом на весы)))и весна точнее первый день подарила мне -400гр!!Уряяяя товарищи!!!
позже подвину линеечку и напишу!!

01 мар 2014, 09:05

С весной и отвесиками! :Rose:

01 мар 2014, 09:18

Спасибочки :thank_you: за поздравление! :girl_crazy: поздравляю с замечательными отвесиками!!! :Rose: Рада за тебя!

01 мар 2014, 09:38

Привет. С началом весны и отвесом! А КД они такие, у меня на фоне их больше кг привесило, теперь отвешивается потихоньку

01 мар 2014, 10:26

Бабу4ка писал(а):С весной и отвесиками! :Rose:

Спасибо!!! :tender: :yes4:

01 мар 2014, 10:27

Ajzhelina писал(а):Привет. С началом весны и отвесом! А КД они такие, у меня на фоне их больше кг привесило, теперь отвешивается потихоньку

Понимаю тебя! Еще бы так уходила как приходило! Но мы :drinks: их одолеем обязательно!

01 мар 2014, 10:29

Vladleriya писал(а):Спасибочки :thank_you: за поздравление! :girl_crazy: поздравляю с замечательными отвесиками!!! :Rose: Рада за тебя!

Ой спасибо :yes4: :drinks: я тоде рада!!! Если бы не поддержка давно бы шоколад открыла и съела. :yes4:

01 мар 2014, 11:30

Привет,дорогая!С отвесом тебя и первым днём весны!!!Всё будет хорошо и ты должна быть уверена в этом!Как насчет грузчиков,приходили?Спрашиваю потому,что у самой такая проблема...решила месяц пить турбослим на ночь,не ждать когда они явятся...Я так поняла ,что мои грузоля при такое диете безответственные работники :no:

01 мар 2014, 15:56

привет!!!! с отвесом тебя и первым днем весны!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 мар 2014, 16:13

Скоровесна писал(а):Привет,дорогая!С отвесом тебя и первым днём весны!!!Всё будет хорошо и ты должна быть уверена в этом!Как насчет грузчиков,приходили?Спрашиваю потому,что у самой такая проблема...решила месяц пить турбослим на ночь,не ждать когда они явятся...Я так поняла ,что мои грузоля при такое диете безответственные работники :no:

Привет дорогу леска! Спасибо! Я на ночь дюфалак пью. И ищу очищающий чай эвалар бережное очищение! Мягкое послабляющие средство! Вот так вызываю. Свекла не помогает. Даааа без грузчиков ни как!!!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89