Приветы дророгули

,
с пятницей всех

и с последними выходными лета.
Вот так вот, все в жизни быстротечно , вот и лето пробежало!
В следующие выходные не хухры мухры, а Осень будет на дворе.
Хотела серьёзно с дневником завязать , так как времени форум отнимает уйму...
Но вряд ли получится с дневником расстаться , так как вес попер вверх семемильными шагами.
От чего конкретно понять не могу, ну чтоб так лихо ввысь мы понеслись........
Самое для меня интересное то , что меня это не расстраивает , и я себе очень даже нравлюсь ...

справная такая дивчина...
А вот это то

и настораживает.
Так как сегодня устраивает... а еще пару месяцев и здрассте

.....
Начинаю вправлять себе мозги.... но пока не вправляются

.....
Много ничем не злоупотребляю , но и не на строгой диете.
Вес растёт.
В очередной раз убеждаюсь , что чтобы оставаться стройной - на диете нужно быть всегда.... а я не робот и слишком люблю жизнь....

так что до сентября буду толстым жизнилюбом............ а с середины сентября плыву в круиз.... хотя бы на пару недель сбрасывать лишний балласт. ...с физ-рой в придачу.
А пока пишу себе в голове списки чего не есть и не пить.... и все равно ем и пью....
С Мичюринским огородом и Закалиточным переездом забросила ходьбу в парк совершенно.
С сентября реанимирую скакалку и хула хуп , и парк в обеденный перерыв , хотя бы через день.
С 15 по 20 сентября - неделя белка с минимумом овощей, без алкаголя и прочего .
Чтоб встряхнуть организм и поставить на нужную калею.
Эти последнии длинные выходные лета - будут в загуле , мозги не паря...
Потом сборы в поезду в Россию.
5 дней в подмосковье , без диеты , чем бог пошлёт.... ( два Дня Рождения плюс в гости к папе... какие уж тут диеты ) .... но надеюсь сильно переедать не буду и ночевать буду отдельно , значит и завтракать обезжиренным творожком с кефиром.
Но , по возвращении нужно становится серьёзной.
Лето и отпуск закончатся и начнуться обычные трудовые будни.
... и буду снова записывать чесТно , для себя самой, что я ем ....
будет скучная тягомотина с меню, но это действительно меня организовывает... и без этого пожалуй не обойтись.
Так , что дневник и форум ... фиг два с вами расстанешься.
А вот к весам зависимость прошла , так как по состоянию и так ощушаю что имею, и показатели цифр , как то не очень волнуют - ни привесы , ни отвесы. .... на любое показание - дышу ровно, что радует.