закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:03 

Крутя писал(а):
Не мешай Эффику стремиться ко мне! А я буду стремиться к ней. Встретимся посередине :laugh3:

Сольетесь в экстазе?!... :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 03:59 

Nатали писал(а):
Крутя писал(а):
Не мешай Эффику стремиться ко мне! А я буду стремиться к ней. Встретимся посередине :laugh3:

Сольетесь в экстазе?!... :girl_crazy:
стремительные наши :girl_crazy: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 09:56 

Крутя писал(а):

да же боюсь представить Крутик, Што от твоей талии останется, ежель же ты к Эфилькову весу приблизишься :scare:

effi писал(а):
:swoon2: 56.0 :girl_impossible:
АааБаааЛдетЬ!!!
Уехала шалить до вторника...
Может полегчаю?! :pardon: :girl_crazy:

:friends: :friends: :air_kiss:
:Rose:

Удачного "облегчения" :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:42 

Хорошо, тебе Элечка, пошалить :laugh3:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

Последний раз редактировалось Оксик 27 авг 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 17:54 

Не, ну я так не играю... :beee: Эльчик, солнце, ты где?!... :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:18 

Приветик , дорогушеньки. :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose: :Rose: :Rose:

Эффи вернулся, .... правда опять в дорогу пора собираться...

Отдохнули замечательно , тока как то , што та ... со здоровьем у Эффи сегодня не пойми шо...
Вроди сильно многА не злоупотребляла ничем.... но вот 3 мороженнки в воскресенье ..... видимо дали о себе знать к концу дня воскресенья и к понедельнику стало совсем не хорошо....
Ждрать в общепите , даже качественном и не дешевом Эффи - вредноС....

Сегодни в ночи чуть не помрЭ.... чЁ то с животом.... жуткие спазмы .... с 4 утра до 6 умирала , но с первыми петухами , ну петухов не было - были , часов в 5 громкие уханья совы, а потом орали недорезанные чайки... вот под их вопли как то, отпустило и решила , что помирать Эффику еще не время .... так как дома кошки 3 дня не кормленны....и заперты...
До скорой дело не дошло... до поезда дошла , завтрак послала чайкам, решили не завтракать , хоть и уплочено..., даже с рУкзаТчком тяжеленьким дошла до вокзала... так как в такси трястись не хотелось... утро было солнечное, прохладное и пеший ход помог... горячий черный чай на вокзале и в поезде - скарасил поть дорогу к дому.

А так гуляли пешком очень много.... в рестаранах питались вкусно... жили в двух отелях , в первом вид с 14 этажа был офигительный , на весь Бристоль....
В зоопарк сходили здоровски!!!
В термальном бассейне на крыше - потермилась... ( но как то во время савсем уж расслабухи в миниральных водах мне вчера днём и поплохело немножко, чему я не придала особого значения...)
В театр на очень смешную комедию французкий фарс водевиль здорово сходили ... но тоже вот досмеялась блин, до спазмов коликов....

Но ничего прихожу в себя потихоньку.... еще бы вот собрать жопку в гузку - да пойти подарки родственникам покупать... а то мне в четверг то уже ехать , а у меня ни одного подарка ни куплено... ну и чемодан еще от прошлой поездки толком не разобран...
Эффи разумно посчитал , а нафиг как следует разбирать ( так постирала только все грязное, а чемодан так и стоит посреди спальни, сплю то все равно в другой спальне...) , когда потом снова собирать- разбирать....

Кошки три дня пережили нормально .... были голодные преголодные , и отощавшие..... Похоже что сьели все в первые два дня .... а на третий то и не оставили..., глупышки...
Разгром правда учинили ... таршер опракинули в тар тарары...но не сломали..., лазилку их многоярусную перевернули....столик -табуретку сшибли... коврики -половички все раскиданы и скомканы- явно носили табуном коней ретивых друг за дружкой , покакамши.........
Ну и сожрали все-превсё оставленное - куда ж в них столько влезло то??????
....правда и вылезло из них тоже за 3 дня не мало, ....
...с утра накормила и туалеты , их авгиевы конюшни почистила....и выпустила на свободу носиться... на улицу....

.... а потом еще и братанов Эффькиных покормила , так как они с сегодняшнего дня тоже на мне, а телефона тети Софи , которая их 3 дня кормила и еще в пяницу кормить будет , у мене нету.... нельзя Эффику болеть .... ответственность аж над 5-ю душами , 5-ю хвостами и 20ю лапами...

.... но вот чЁ блин за хренатень такая ... не пойму.... пора завязывать с отпускной жизнью и овощной диетой, и переходить на обычное диетическое питание домашней кухни с преобладанием не жирного белка....

Точно решила , по возвращении из Раши , в сентябре перехожу на обезжиренный белок, для поправки здоровья и прекращений вздутитий... а то прям горрила по фигуре , а не Эффи.... все лишнии, наетые кило в пузе вздулись... :pooh_honey:

Девчёнки :friends: :friends: :friends: - у всех побывала , всех почитала -, но пардоньте , каждой лично времени отвечать нет....
В сентябре наверстаю , как уйду в круиз.

:Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 02:15 

:scare: Ой,Элльчик! :girl_impossible: Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович! :girl_impossible: Хорошо, что все обошлось :girl_sigh: :friends: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 04:59 

http://oblacco.com/post288889194/play?upd
Эфик, это твоих скрытой камерой снимали.... :mosking: а ибо неФиг кошек на 3 дня запирать в одиночестве.... а тебе дорогая удачной новой поездки, легкой дороги, легких чемоданов и приятных встреч.... и не кашляй!!! :friends: :drinks: :Rose: :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 05:53 

effi писал(а):
Кошки три дня пережили нормально .... были голодные преголодные , и отощавшие..... Похоже что сьели все в первые два дня .... а на третий то и не оставили..., глупышки...
Разгром правда учинили ... таршер опракинули в тар тарары...но не сломали..., лазилку их многоярусную перевернули....столик -табуретку сшибли... коврики -половички все раскиданы и скомканы- явно носили табуном коней ретивых друг за дружкой

Очень похоже на ".... а в остальном, прекрасная маркиза, все харашо!" :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 09:16 

Эля читаю твой дневник. Сейчас на 150 странице. Но я упорная. :smile3: Дневник замечательный - и юмор, и философия, истории занимательные. А похудательные рассуждения какие! Тебе впору самой книгу писать как худеть и жить с позитивом. В общем, выпьем за то, благодаря чему мы всегда не смотря на ... :smile3: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа