Приветик , дорогушеньки.
Эффи вернулся, .... правда опять в дорогу пора собираться...
Отдохнули замечательно , тока как то , што та ... со здоровьем у Эффи сегодня не пойми шо...
Вроди сильно многА не злоупотребляла ничем.... но вот 3 мороженнки в воскресенье ..... видимо дали о себе знать к концу дня воскресенья и к понедельнику стало совсем не хорошо....
Ждрать в общепите , даже качественном и не дешевом Эффи - вредноС....
Сегодни в ночи чуть не помрЭ.... чЁ то с животом.... жуткие спазмы .... с 4 утра до 6 умирала , но с первыми петухами , ну петухов не было - были , часов в 5 громкие уханья совы, а потом орали недорезанные чайки... вот под их вопли как то, отпустило и решила , что помирать Эффику еще не время .... так как дома кошки 3 дня не кормленны....и заперты...
До скорой дело не дошло... до поезда дошла , завтрак послала чайкам, решили не завтракать , хоть и уплочено..., даже с рУкзаТчком тяжеленьким дошла до вокзала... так как в такси трястись не хотелось... утро было солнечное, прохладное и пеший ход помог... горячий черный чай на вокзале и в поезде - скарасил поть дорогу к дому.
А так гуляли пешком очень много.... в рестаранах питались вкусно... жили в двух отелях , в первом вид с 14 этажа был офигительный , на весь Бристоль....
В зоопарк сходили здоровски!!!
В термальном бассейне на крыше - потермилась... ( но как то во время савсем уж расслабухи в миниральных водах мне вчера днём и поплохело немножко, чему я не придала особого значения...)
В театр на очень смешную комедию французкий фарс водевиль здорово сходили ... но тоже вот досмеялась блин, до спазмов коликов....
Но ничего прихожу в себя потихоньку.... еще бы вот собрать жопку в гузку - да пойти подарки родственникам покупать... а то мне в четверг то уже ехать , а у меня ни одного подарка ни куплено... ну и чемодан еще от прошлой поездки толком не разобран...
Эффи разумно посчитал , а нафиг как следует разбирать ( так постирала только все грязное, а чемодан так и стоит посреди спальни, сплю то все равно в другой спальне...) , когда потом снова собирать- разбирать....
Кошки три дня пережили нормально .... были голодные преголодные , и отощавшие..... Похоже что сьели все в первые два дня .... а на третий то и не оставили..., глупышки...
Разгром правда учинили ... таршер опракинули в тар тарары...но не сломали..., лазилку их многоярусную перевернули....столик -табуретку сшибли... коврики -половички все раскиданы и скомканы- явно носили табуном коней ретивых друг за дружкой , покакамши.........
Ну и сожрали все-превсё оставленное - куда ж в них столько влезло то??????
....правда и вылезло из них тоже за 3 дня не мало, ....
...с утра накормила и туалеты , их авгиевы конюшни почистила....и выпустила на свободу носиться... на улицу....
.... а потом еще и братанов Эффькиных покормила , так как они с сегодняшнего дня тоже на мне, а телефона тети Софи , которая их 3 дня кормила и еще в пяницу кормить будет , у мене нету.... нельзя Эффику болеть .... ответственность аж над 5-ю душами , 5-ю хвостами и 20ю лапами...
.... но вот чЁ блин за хренатень такая ... не пойму.... пора завязывать с отпускной жизнью и овощной диетой, и переходить на обычное диетическое питание домашней кухни с преобладанием не жирного белка....
Точно решила , по возвращении из Раши , в сентябре перехожу на обезжиренный белок, для поправки здоровья и прекращений вздутитий... а то прям горрила по фигуре , а не Эффи.... все лишнии, наетые кило в пузе вздулись...
Девчёнки

- у всех побывала , всех почитала -, но пардоньте , каждой лично времени отвечать нет....
В сентябре наверстаю , как уйду в круиз.