Jennymaks писал(а):Я тут семян и семечек накупила- регулярно проводу курсы) мож кому надо) Я думаю на Дюкане можно) и гормональную систему поддержать хорошо
Идея конечно классная,особенно если помогает,но я всё провтыкаю,не умею такое исполнять
Девочки))))))) я не искусилась и не на голодании)))) муж пирожком искушал в кафе- я выбрала треску- короче я на 1-м ЧБ))))) У меня кое-какие трудности возникли, нужно принимать решения важные на этой неделе - мы же дом продаём и покупаем квартиру. Так что дел много неожиданно )))) неделя началась со сложностей. Я вечерком зайду- отчитаюсь и порадуюсь вашим успехам))))))
Женя, привет! Такие фото солнечные, у тебя очень красивая улыбка и никаких жутких морщин я не вижу. Я не ем никого кроме рыб уже больше 13 лет, не могу сказать что у меня много морщин, даже меньше чем у сверстниц. Кроме наследственного фактора морщин больше становится если кожа сухая, не напитанная. Масла нужны в рационе. Ну и коллаген. По-моему у норвежцев, датчан, голландцев, у кого в меню скумбрия и селедка, лосось вместо мяса, морщин меньше и по комплекции они не толстые в большинстве своём.