Galina0311 писал(а):
Странно... я скорпион, самый, что ни наесть, и у меня подобное крайне редко наблюдается, может старею уже

, а волосы- не зубы, если не понравится, можно состричь, перекрасить, нарастить ну и т.д. главное, что хочется движения.
Ну в принципе, да)
Я вот тоже типичнейший скорпион

У меня плохое настроение и злость не берется из ниоткуда, всегда есть повод. И не так, чтобы часто, но бывает. Сегодня вот ездили кровь сдавать (Гемоглобин поднялся до 147, меня допустили наконец

) - мужик утром поел рис с курой. А надо углеводы. Куру можно, но он не объяснил врачу что это было филе, тушеное на воде, не жирное. А она подумала жирная курица и развернула его обратно. Ну вот знает же врачей - говори им то что они хотят услышать, ибо хрен достучишься. Сказал бы что был только рис - сдал бы кровь, забрал деньги и на 2 недели свободен. Но нет - всю дорогу ныл о том что зря вставал утром, зря ехал и тд и тп. Через полчаса задолбало - я высказала что думаю по этому поводу, разворачивают его домой не первый раз. Со стороны выглядит - мы шли смеялись болтали, еще одна фраза его и меня взрывает.
И да, на 500гр я сегодня похудела за счет сданной крови

Теперь не знаю, правда, как взвешиваться)