04 окт 2016, 22:21
Aranae писал(а):Victoria88 писал(а):Я еще полбу купила, перловку, фасоль, чечевицу... Очень мне нравится крупу варить в помито (нарезанные помидоры в собственном соку), такая прелесть получается..
точно, перловка) я мечтаю о гречке с яйцом пока. ну и каше овсяной. Остальное даже как то пока и не охото. Вот дожилась, нет бы о торте мечтать. На работе вечно какие-то праздники, как не приду - торт стоит. Пофиг. Но вот как они начнут в микроволновке картофан разогревать или гречку я начинаю их ненавидеть
05 окт 2016, 08:56
05 окт 2016, 12:00
Galina0311 писал(а)::mosking: привет, Крис! про смену имиджа (волосы) мне твой настрой нравится, да и все остальное тоже! молодец! настроение хорошее - и это главное!
05 окт 2016, 12:11
Aranae писал(а):Galina0311 писал(а)::mosking: привет, Крис! про смену имиджа (волосы) мне твой настрой нравится, да и все остальное тоже! молодец! настроение хорошее - и это главное!
Да настроение у меня как всегда когда как. Сейчас хорошее, а через минуту не подходите ко мне, сожру. Парень издевается теперь постоянно: Наса же изменили расписания знаков зодиака, ни одного скорпиона из старых не осталось. Раньше скорпион заканчивался 22 ноября, а щас 23 только начинается. И всего неделя. И когда я злюсь и бубню он подходит, гладит по голове и приговаривает "Ты весы, ты уравновешенные весы. Отпусти скорпиона в себе". Не помогает, но он настырный![]()
А волосы. Хотеть хочу, а вот сделаю ли. И пойдет ли мне это. Хотя вроде кожа светлая, глаза светлые.. Раньше была светлой, но как ныне модной серой, даже серебристой. А сейчас охото то другое
05 окт 2016, 16:52
Galina0311 писал(а):Странно... я скорпион, самый, что ни наесть, и у меня подобное крайне редко наблюдается, может старею уже, а волосы- не зубы, если не понравится, можно состричь, перекрасить, нарастить ну и т.д. главное, что хочется движения.
05 окт 2016, 16:58
Aranae писал(а):
И да, на 500гр я сегодня похудела за счет сданной кровиТеперь не знаю, правда, как взвешиваться)
05 окт 2016, 17:00
Galina0311 писал(а):ух и слили с тебя))) так и крови не напасешься) а жир им не нужен?
05 окт 2016, 18:52
05 окт 2016, 20:32
Victoria88 писал(а):А сколько сейчас платят за кровь?
05 окт 2016, 23:02