закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66

Re: Дневник Neba-more

28 окт 2011, 12:43

Elenka писал(а):Я буду следить за тобой в выходные.... :wink3:
А потом, сама подумай...наконец-то отвесы пошли, неужели схомячишь соблазн какой, чтобы весы тебя опять огорчили... :smile3:

не хочу, не хочу огорчений от весов
но когда рука тянется за чем-нибудь этаким...мозг отключается ( :(

28 окт 2011, 13:37

С отвесищем тебя!!! :Bravo:

28 окт 2011, 13:38

так убери все этакое из дома, чтобы не смущало.... :smile3:

29 окт 2011, 11:48

сегодня всего +100 грамм
и чтобы результат за выходные не потерялся
надо уйти из дома подальше от холодильника и гулять, гулять, гулять... :smile3:

29 окт 2011, 19:21

Neba-more писал(а):сегодня всего +100 грамм
и чтобы результат за выходные не потерялся
надо уйти из дома подальше от холодильника и гулять, гулять, гулять... :smile3:

Правильная идея! :mosking:

29 окт 2011, 19:25

Натали ты что загуляла??????? :mosking: Так и не встретилась со мной :acute: а тата тебя.
Ты просто в магазине не покупай запрещенные вкусняшки, или они к тебе сами в холодильник попадают?????? :mosking:

30 окт 2011, 10:16

helnik писал(а):Натали ты что загуляла??????? :mosking: Так и не встретилась со мной :acute: а тата тебя.
Ты просто в магазине не покупай запрещенные вкусняшки, или они к тебе сами в холодильник попадают?????? :mosking:

Ленуся, прости меня))обязательно встречусь с тобой...когды ты там свои 10 км отмотаешь)
так эти продукты лежат еще с тех самых не Дю времен...варенье там всякое, сыр вот испанский, оливки
рука не поднимается выкинуть

30 окт 2011, 10:20

Вчера вела себя хорошо и вернулась к пятничному результату, а для меня это подвиг, тк выходные это испытание и обычно я на них набираю все что скинула за 5 раб. дней

Вчера поняла, что хочется внести в свою жизнь немного спорта и вечером поделала бодифлекс :yes4: главное делать на пустой желудок, тогда кажется когда втягиваешь живот что становишься таким худым-худым
постараюсь делать его каждый день, правда не с утра, а вечером чтобы не есть

Все бы хорошо, но с утра вертелась перед зеркалом, начала потягиваться и...увидела у себя справа какую-то эмммм как опухоль что ли...чуть ниже ребер...страшно
я вообще мнительная
вообщем когда просто стоишь ее не видно, а когда вытягиваешь руки вверх ее прямо видно.((( что это?
печень что ли?
или я вчера так мышцы хорошо боковые тянула?
ааааа
не болит
правда вот теперь сижу и кажется что и болит, но честно понимаю что придумываю сама боль
короче не знаю что делать и думать?! :dntknw:

30 окт 2011, 10:29

Наташ, а ты не думай
Просто сходи на неделе и сдай анализ крови развернутый..если где-то что-то не так, то лейкоциты или СОЭ или ещё какой-нибудь показатель обязательно покажет.
И тогда спокойненько продолжай не думать и радоваться жизни :wink3:
Что-то серьезное не может вот так бессимптомно проявиться, но раз ты мнительная, то уж лучше провериться :friends:

30 окт 2011, 12:07

Отставить плохие мысли!...всякую ерунду себе надумываешь....это может быть обычный подкожный жировик, он не болит и не мешает жизни нисколько....
За правильное поведение и стойкость в борьбе с искушениями 5-ка тебе! Так держать и дальше! :good:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66