закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 12:27 

Lana Lana писал(а):
ОlVina писал(а):
Светик, как приятно что ты уже с нами.. :friends: Моя мама всегда приговаривает:все что не делается все к лучшему. Звучало это все странно в определенные моменты жизни, когда от боли хочется в окно выпрыгнуть, потом жизнь расставила все точки над Ё. И действительно все правильно, все так и должно быть :yes4:
А теперь о прекрасном. Каков вес? 8)

Оль, о весе...
вчера утром был 66,4... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
но так как по воскресеньям меня посещает Жора, сегодня утром 66,7...прям чего-то вчера я лопала-лопала-лопала...сделала себе курочку на капутке,запила эту прЭлесть колой (нашей, канеш), творога съела много, половинку пирога с луком и яйцом, 2 морковки, рыбку запеченую, салатик из помидорок-огурчиков...чай, цикорий. кофе...
весь день жевала-жевала-жевала...
утром +300...
сегодня и завтра - ЧБ дни...

Однако! Вот это меню! Ты это все одна съела?)))) И вес в минусе? Светлан, может, я слишком мало ем и поэтому толстею??? :Yahoo!:
Ангажемент - дело святое) Пересечемся непременно!!!Я пока никуда не уехала..

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 12:36 

Musya писал(а):
Однако! Вот это меню! Ты это все одна съела?)))) И вес в минусе? Светлан, может, я слишком мало ем и поэтому толстею??? :Yahoo!:

вот, Маш, такая я вчера обжорка была... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
но у меня плюс со вчерашнего 300 грамм...утром вчера была более красивая циферка...
ничего, вернем на место... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 12:52 

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):

вот, Маш, такая я вчера обжорка была... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
но у меня плюс со вчерашнего 300 грамм...утром вчера была более красивая циферка...
ничего, вернем на место... :smile3:

Ну да, на работе меньше соблазнов, а сила воли у нас есть) Уйдут лишние граммы и килограммы, уйдут!!!!! :friends:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:06 

Цитата:
по воскресеньям меня посещает Жора

Ой, и не говори. Вчера с мужем в кафешку зашли. Цельную рыбину в фольге я слопала. Да с овощами.
Сегодня ЧБ. Жую индейку.

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:47 

babushka писал(а):
Цитата:
по воскресеньям меня посещает Жора

Ой, и не говори. Вчера с мужем в кафешку зашли. Цельную рыбину в фольге я слопала. Да с овощами.
Сегодня ЧБ. Жую индейку.

а меня в отпуске посещает жора, причем по-моему еще и на халяву живет у меня в квартире :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 04:29 

и я брожу и слоняюсь с уже хроническим чувством голода :to_take_umbrage: вот сбегала за жвачками антижорными, думаю может и хрома купить :scratch_one-s_head:
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:11 

А в чем он, этот хром? просто не видела таких митаминок, хотя понимаю что пора искать и пить их, а то жор уже бесит :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:16 

ОlVina писал(а):
А в чем он, этот хром? просто не видела таких митаминок, хотя понимаю что пора искать и пить их, а то жор уже бесит :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Доказано, что половина нынешнего населения испытывает дефицит хрома. Особенно это актуально относительно людей старшего и преклонного возраста. В результате у них развиваются разнообразные заболевания.

Хром — жизненно необходимый для здоровья микроэлемент. Он участвует в транспортировке глюкозы в клетки человеческого тела, что приводит к снижению уровня сахара в крови и поддержанию его в оптимальных концентрациях. При этом место назначения глюкозы – мышцы, а не жировая ткань, что способствует снижению веса.

Кроме того, что хром способствует уменьшению массы тела, он еще и улучшает состояние кожи и волос. Один из самых положительных эффектов: постепенное уменьшение тяги к мучному и сладкому.

Хром стимулирует синтез коллагена, а это очень позитивно, ведь в процессе похудения, когда килограммы «улетучиваются», это является залогом того, что кожа женщины не превратиться в «шкуру шарпея».

В природе хром содержится в зародышах пшеницы, пивных дрожжах, яблоках, орехах, черносливе, брокколи, яичном желтке, печенке. Но, к сожалению, с продуктами, которые мы с вами употребляем ежедневно, в организм не поступает достаточного количества хрома. Именно поэтому диетологи советуют употреблять в пищу биологически активные добавки, содержащие данный элемент.

Хром советуют употреблять не в чистом виде, а в составе добавки пиколинат хрома. Именно в таком соединении хром довольно быстро проникает в клетки тканей. Еще одно преимущество данного продукта: он не вызывает аллергии. Пиколинат хрома легко входит в соединения с различными аминокислотами и отлично усваивается организмом. Принимать его можно в чистом виде, а можно добавлять в напитки: воду, соки, чай. Кстати, употребляют хром во время еды, как и многие пищевые добавки. Особенно правильным будет прием добавки после потребления углеводов, ведь в это время уровень инсулина самый высокий. Принимая хром для похудения, следите, чтобы не было передозировки: это негативно скажется на общем состоянии организма (например, развитием анемии). Тем не менее, помните, что суточная потребность в хроме у взрослого человека составляет 400 микрограммов.

Добавку пиколинат хрома можно принимать практически всем. Исключение составляют беременные женщины и кормящие матери.

Приобрести пиколинат хрома можно в аптеках или в магазинах спортивного питания.

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:06 

Ланочка, ничего страшного, все вернется на круги своя, главное если объедаться, то только разрешенным, ты ж мне сама говорила!!! :derisive: :girl_in_love:
Я пришла с букетом, сказать спасибо большое за поддержку, особенно на начальном этапе, когда у меня не было представления о многом, теперь у меня шестой-последний день атаки, завтра в круизззз!!! :Yahoo!: И все это благодаря вам, девочки, тебе отдельное спасибо, ты первая заглянула ко мне и не оставила в первой Жоре, поставила мозги на место и объяснила что к чему, поэтому это тебе от всего сердца
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:18 

блин... может и мне хром? а в каком виде нужно искать? сколько может стоить и где? Заранее спасибо, а то хоть рот заклеивай :O:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа