Сонька писал(а):
ыбу,курицу,яйца оставляю на ЧБ дни ,а в БО стараюсь всяукие извращения типа пиццы,салатов,перца фаршированного,голубцы...
Да, если честно, я не сильно маньячу по овощам, а на фрукты зимой практически параллельно. А вот на рыбу прямо мания последнее время, хочется и хочется. У меня кулинарные извращения только в части десертов бывают, сладкоежкой я быть не перестала. Хотя на этих БО обязательно попробую пиццу по твоему рецепту))
Сонька писал(а):
нет...18-20-это широкая кость и даже очень широкая.
Да, я уже написала, что лоханулась, посмотрела параметры, а потом только сообразила, что это про мужиков. Для дам действительно 15-17 нормально.
Сонька писал(а):
а у нас дефицит....так что надо скорее худеть и есть фрукты ...
Или конфеты

Ох и тяжело мне будет потом себя ограничивать. Если начну есть сладкое, то не могу остановиться, сейчас хоть полный запрет - так легче. Надо себя учить любить фрукты и не любить конфеты. Так и для мозга полезно и для фигуры))
пушистый бегемот писал(а):
Круть!!! Юля, это за 2 месяца?
Спасиб, ага, через три дня будет ровно два месяца. Если какие-нибудь КД мне не попортят процесс, то думаю, добью эту десятку завтра-послезавтра.
Беременная кошка писал(а):
привет,Юлек! Наконец то я вышла в свет))))
Ты уже тут десятку размениваешь)) Фотки то будут? интерееееееесно!!!!
Привет, Ксюшечка, очень рада, что ты в гости забежала, особенно учитывая твое нездоровое состояние

А фотки будут теперь в 58 кг, я ж в 63,3 кг показывалась, так пока не сильно большая разница с тем весом и видом.