закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

13 ноя 2014, 16:43

Настена1981 писал(а):привет, с отвесом от привеса:girl_haha:
я тоже не могу пока линеечку догнать 200 гр осталось после нарушения , а потом рыба еще эта вздалась она мне, главное руки не опускаем и гребем дальше :yes4:

Настён, Привет! спасибо :Rose: будем догонять линеечку :friends: и конечно же дальше :girl_witch:

13 ноя 2014, 19:38

Ну что красотулька, как твоя дорожка? :training1:

13 ноя 2014, 22:53

Lacrima писал(а):Ну что красотулька, как твоя дорожка? :training1:

дорожка отбой, сейчас стою кручу обруч планирую 30 мин, буду читать дневнички может получится что-то писать. Три удовольствия сразу кручу, читаю, пишу :taunt:
Дорожку на завтра.

13 ноя 2014, 22:54

Сварила борщ, такой вкусный получился! :tender:

13 ноя 2014, 23:10

SLana писал(а):Сварила борщ, такой вкусный получился! :tender:

Мы тоже сегодня от борщика балдели :connie_21: :girl_in_love:

13 ноя 2014, 23:59

Настена1981 писал(а):
SLana писал(а):Сварила борщ, такой вкусный получился! :tender:

Мы тоже сегодня от борщика балдели :connie_21: :girl_in_love:

Насть, какие в борщ клала продукты? какой бульон из кого, и какие специи?
интересуюсь, потому что рецептов не смотрела дела по своему рецепту и мне очень понравился.
Ё-моё :girl_impossible: я только, что вспомнила я свеклы не добавила :taunt: :taunt: :mosking: вместо картошки я добавила стручковую фасоль протушенную в томатной пасте и потом добавила в неё обжаренную морковь и лук. Какой же у меня суп получился? без свеклы не борщ, с стручковой фасолью в томат пасте не щи :taunt: :laugh3:
Последний раз редактировалось SLana 14 ноя 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2014, 00:05

Девочки вместо запланированных 30 мин. круг крутила 45 мин :boast: Писать очень не удобно когда крутишь, а читать я приноровилась :taunt:

14 ноя 2014, 00:56

у тебя не борщ, а просто овощной супчик получился. Хорошо, что вкусный. Надо мне тоже супчик сварить, а то несколько дней уже без первого

14 ноя 2014, 06:53

Светик , по поводу борща, когда малой маленький был у него аллергия была и не знали на что, вроде и на свеклу, поэтому мы уже давно без свеклы варили ( а подруга моя всю жизнь и со свеклой не любит) ну вот недавно решили свеклы закинуть, так он нам такой сладкий показался, что больше не добавляем
А так тоже вместо картохи спаржевую фасольку, перец болгарский, лук морковка и томат паста, специи соль перец и лавр лист, бульон на курочке варю :yes4:

14 ноя 2014, 09:44

Доброе утро, красотки! :Rose:
Сегодня 2 день БО, вес 91,2 ещё отвес от привеса минус 100 гр. считаю результат хороший так как вчера был БО. Всё же три дня подряд спорт. занятия дают о себе знать.
Сегодня из спорта днём бег.дорожка с гантелями по 1 кг в каждой руке, вечером думаю покрутить круг и почитать дневники, когда читаешь время быстро проходит :taunt:
Меню:
завтрак: омлет с луком, рыбой кета на сковородке
обед: борщ без свеклы или вкусный овощной супчик :taunt:
ужин: ??? есть много творога, надо что-то приготовить из него вкусненькое :popcorm1:
Всем желаю вкусной дю-пищи, отвесов и спорт :training1: спорт :training1: ещё раз спорт :training1: :taunt:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 190