Штош, котлетки принесли отвес в 300 граммов. Хочу в новый год войти в весе меньше 90, а это ещё 6,5 кг убрать надо

В целом за 50 дней вполне реально, но это при условии соблюдения диеты. А она ну никак не хочет блюстись. Пора уже смириться с тем, что на Дюкана я больше не смогу вернуться. Остается просто урезать себя во вкусняшках и вернуться к интервалке. Эх.
Зато наш котейка стал звездой Тинькофф-журнала)) Там вышла статья с вариантами проведения выходных. В разделе "Провести время дома" фотка нашего Клёпушки

Как обычно грустного, артист блин.
А ещё у нас вчера была грандиозная драка. Я била Антошу скалкой по голове, а он кинул в меня лампу и угодил прямо в глаз. По-моему отлично звучит) По факту же он купил шлем для тренировок, надо было испытать, пришлось бить скалкой. Мне понравилось)) А лампа случайно сорвалась с полки, синяка вроде нет. Весело живём.
А метро продолжает бесить масочным режимом. Вчера по экранам крутили репортаж про то, как жилищная госинспекция ходит по домам тех, кто должен соблюдать изоляцию. Мол было проведено >170К инспекций, выявлено >3К нарушителей. И потом на весь экран фраза: "Чтобы избежать штрафа и остановить распространение вируса, соблюдайте...". Штрафы на первом месте

Ну и делали бы упор на защите себя и своих близких, нет же, денег им подавай. Вчера с коллегами ещё негодовали и обсуждали налоговую политику в стране. Заплати хренову тучу денег за крохотную коробчонку, а потом ещё налог за неё плати, на капремонт денег отстёгивай (ладно бы его делали, но нет же), если не дай боже вздумаешь продать квартиру вскоре после покупки, то ещё денег заплати, и далее, далее. Хочется уехать жить в деревню и разводить там цыпляток