закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 14:40 

Не верю:))) может, у тебя были неправильные стейки или не так приготовлены, мне после осточертевшей курятины как откровение было... Ну, на крайняк есть индюшка и кролик....

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 15:31 

ПростоТаня писал(а):
Ну, на крайняк есть индюшка и кролик....

Тоже мимо :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 17:00 

Тогда свинина ?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 17:03 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Тогда свинина ?

А она жыыыырная :girl_cray2:

Но в целом да, спасает запеченая или тушеная свинина и котлетки из разного рода фарша. Рыба хороший вариант, но мне жутко не нравится её готовить :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:19 

Штош, котлетки принесли отвес в 300 граммов. Хочу в новый год войти в весе меньше 90, а это ещё 6,5 кг убрать надо :( В целом за 50 дней вполне реально, но это при условии соблюдения диеты. А она ну никак не хочет блюстись. Пора уже смириться с тем, что на Дюкана я больше не смогу вернуться. Остается просто урезать себя во вкусняшках и вернуться к интервалке. Эх.

Зато наш котейка стал звездой Тинькофф-журнала)) Там вышла статья с вариантами проведения выходных. В разделе "Провести время дома" фотка нашего Клёпушки :mosking: Как обычно грустного, артист блин.

А ещё у нас вчера была грандиозная драка. Я била Антошу скалкой по голове, а он кинул в меня лампу и угодил прямо в глаз. По-моему отлично звучит) По факту же он купил шлем для тренировок, надо было испытать, пришлось бить скалкой. Мне понравилось)) А лампа случайно сорвалась с полки, синяка вроде нет. Весело живём.

А метро продолжает бесить масочным режимом. Вчера по экранам крутили репортаж про то, как жилищная госинспекция ходит по домам тех, кто должен соблюдать изоляцию. Мол было проведено >170К инспекций, выявлено >3К нарушителей. И потом на весь экран фраза: "Чтобы избежать штрафа и остановить распространение вируса, соблюдайте...". Штрафы на первом месте :feminist: Ну и делали бы упор на защите себя и своих близких, нет же, денег им подавай. Вчера с коллегами ещё негодовали и обсуждали налоговую политику в стране. Заплати хренову тучу денег за крохотную коробчонку, а потом ещё налог за неё плати, на капремонт денег отстёгивай (ладно бы его делали, но нет же), если не дай боже вздумаешь продать квартиру вскоре после покупки, то ещё денег заплати, и далее, далее. Хочется уехать жить в деревню и разводить там цыпляток :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:45 

... и платить налоги на землю,дом и цыпляток и штрафы за каждое спиленное дерево (даже лично посаженное плодовое)...
Маш,может кето?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:49 

ПростоТаня писал(а):
... и платить налоги на землю,дом и цыпляток и штрафы за каждое спиленное дерево (даже лично посаженное плодовое)...

Да вот именно :no:
Кето нет)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:51 

Ну в теории, лет за десять ты можешь вернуть часть огромного налога, уплаченного за квартиру. Налог с квартиры стоимостью 2,6млн можно вернуть и с процентов, выплаченных по ипотеке, в размере 3,9млн (только проценты, не основной заем). Если квартира стоит дороже, то вернешь ты налог все равно в 2,6млн, то есть - не больше 338000р за квартиру. Это не мало. Но опять-таки ограничение, возвращать ты можешь раз в год не больше суммы, которую работодатель за тебя за весь год в налоговую уплатит (13% твоей зарплаты ежемесячно х 12).

Плюс еще документов назаполняй, ну ты знаешь. В общем все сделано для того, чтобы ты ничего не возвращала)

Меня вот система с больничными бесит. Ты работай, как лошадь, плати налоги с полной суммы дохода, а вот больничный будешь 8 первых лет урезанный получать, но даже после этих восьми лет, если тебе повезло и ты смог получить зарплату побольше - мы тебе ее превентивно обрежем, потому что больные стране не нужны, иди паши, раб. А красивые тетки напомаженные с телека орут о том, как государство заботится о беременных и как славно беременные могут сидеть в декрете, ведь без денег они не останутся. Ну да, ну да, работал, работал, на нахер в три раза меньше. Ну а куда тебе теперь деньги тратить? Ты - мать, одевай мешок и сиди на кухне, нечего. Фу.

Сорри, но да, отвратная тема. И вся эта замута с масками и штрафами, должна, якобы пополнять бюджет, чтобы из-за безответственных граждан деньги шли на лечение тех, кто по их вине заболел. Но как показывает практика, бабки уходят в карманы этих же напомаженых теток и жирных, сальных муд@л.

А вы с Антошей зайки) Я испугалась сначала, потом поржала)

Мась, 7 недель, за которые надо сбросить 6,5кг. При том, что диета не соблюдается - утопия. Тебе реально достаточно будет интервальное голодание соблюдать, даже не урезая вкусняшки, и цель будет выполнена.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:55 

black_fiancee писал(а):
Плюс еще документов назаполняй, ну ты знаешь. В общем все сделано для того, чтобы ты ничего не возвращала)

Ну чойта, я уже два раза возвращала, потом ещё верну. Там всё просто и быстро (шучу нет). С ипотеки 3 млн, не 3,9. Если позже 2014 года. Но до ипотеки ещё дожить надо.

black_fiancee писал(а):
государство заботится о беременных

Это ты про 50 рублей пособия? :girl_to_take_umbrage:

Ну значит с сегодня у меня ИГ :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 10:05 

WantToBeSlim писал(а):
Это ты про 50 рублей пособия? :girl_to_take_umbrage:

Сначала ты на 4 месяца уходишь на больничный. Сколько ты теряешь обычно на больничном, ты представляешь. Потом до полутора лет ребенку тебе платит государство. Платит хорошо, в соответствии со стажем, с твоей средней зарплатой, но не больше 26 тысяч. Как хочешь, так и живи, при том, что ипотека 20 :mosking: А с полутора лет, да, 50 р в месяц до трех лет. Но и тут любезное государство пришло на помощь! Путинские выплаты неимущим, по 15 тысяч в месяц до трех лет! Но, конечно же, чтобы под эту категорию попасть - надо быть нищим и необеспеченным всю жизнь и не получать доходы) То есть, если ты нищий, как миллионы гастарбайтеров - государство тебе отсыпет. А если ты работаешь и зарабатываешь - почувствуй себя гастарбайтером, хрен тебе, а не выплаты.

WantToBeSlim писал(а):
Ну значит с сегодня у меня ИГ :(

Давай, детка, ты сможешь. Тяжело только первые три дня, потом уже привыкаешь. Заложи себе на завтрак или обед что-то вкусное, радостное, чтобы не чувствовать себя обделенной. Чутка потерпишь, привыкнешь, обалдеешь от результатов! Я с тобой :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа