Galina0311 писал(а):
Про вес. Ты же начинала практику отказа от ужинов, что не так?
Не сложилось)
Galina0311 писал(а):
Электронная запись просто отключена, к врачу только в живой очереди (3-4 часа и не факт что за день попадешь)
У нас запись включена, но всех терапевтов кроме одного бросают на домашние обходы, а записи при этом почему-то не отменяют. Люди приходят по записи к врачу, а его на рабочем месте нет. Естественно вся толпа начинает ломиться к тому единственному, который в наличии, а у него вообще-то свои пациенты по записи.
Про дежурного терапевта я вроде писала уже. Когда пришла к ней попросить направление на узи шитовидки, потому что мне так велели сделать другие врачи, а она мне заявила, что у неё компьютер работает только по экстренным случаям, по обычным не работает. Что?!?! Как он это определяет, интересно? Ну так и не давали бы талоны тогда, зачем дали-то? Раз дали, то извольте принять. Тем более, что делать ничего не надо, ни температуру измерять, ни жалобы слушать, ни легкие слушать: только нажать две кнопки. Даже не надо искать даты и записывать меня, просто ткнуть кнопку "выдать направление", я уже потом сама запишусь. Аааааааааа!
Нагрузка на терапевтов значительно бы облегчилась, если бы перед посещением других специалистов не надо было идти к ним. Я чётко знаю, что мне надо к эндокринологу, я состою у него на учете, так почему ж мне нельзя сразу записаться к нему, почему надо сидеть в сопливой и кашляющей очереди к терапевту? Почему-то при записи к окулисту не надо доказывать терапевту, что мне это нужно, а к эндокринологу почему-то надо. Как так поделили врачей?
Я злюся.