закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 10:15 

black_fiancee писал(а):
Как хочешь, так и живи, при том, что ипотека 20

Всё, срочно пошла брать ипотеку и рожать, раз тут такие мотивации.
Тут ТЖ снова порадовал статьёй, на этот раз про зп в IT-сфере. Встретилась прям отличная фраза: "В среднем зарабатываю 350 тысяч рублей в месяц чистыми. К сожалению, не всегда удается откладывать". Я фшоки. Особенно с учетом вчерашней статьи про большие долги граждан и ту фифу с "я хз как я набрала долгов на миллион, я ничего не считала и ни о чем не думала". Ээээх, живут же люди, а)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 10:17 

Больше всего бесит хитрожопая система подсчета среднего заработка за последние 2 года- для выплаты больничного. Убирают все отпускные и больничные, а потом всё это все равно делят на 365 дней... Учитывая, что мою украинскую трудовую Россия не признает и мои 18 лет стажа пошли по звизде, и теперь у меня стажа только 4года, за каждый день больничного я теряю 1,5 тыр:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 11:09 

ПростоТаня писал(а):
Больше всего бесит хитрожопая система подсчета среднего заработка за последние 2 года- для выплаты больничного. Убирают все отпускные и больничные, а потом всё это все равно делят на 365 дней... Учитывая, что мою украинскую трудовую Россия не признает и мои 18 лет стажа пошли по звизде, и теперь у меня стажа только 4года, за каждый день больничного я теряю 1,5 тыр:(

Да вот да. Государство, блин, заботится о тебе. Поработал ударно, приболел - отдохни! А потом удивляются, что больные на работу таскаются

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 11:12 

:pardon: у нас возврата налога нет, ипотеки нет, пособие по рождаемости (или как там правильно :mosking: ) урезали до какой-то одной суммы, не зависимо от количества детей, ну и его явно маловато (где-то в районе 30 долларов ежемесячно), иначе моя невестка на работу не побежала бы (ребенку едва 2 годика исполнилось). По больничным- так же. у меня уже якобы 100% (стажа скоро 30 лет), но тоже выбрасывают все что можно. и маски и штрафы и...народное возмущение! а еще полное отсутствие медобслуживания. Электронная запись просто отключена, к врачу только в живой очереди (3-4 часа и не факт что за день попадешь), тест или за свои деньги или по направлению этого врача (если посчастливится попасть), а потом... ну потом как у всех- мест нет, лекарств нет, человечности тоже нет. наверное сейчас всем сложно.
Куртка классная- люблю яркие цвета, и когда же их носить, если не сейчас!
Про вес. Ты же начинала практику отказа от ужинов, что не так?

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 11:27 

Galina0311 писал(а):
Про вес. Ты же начинала практику отказа от ужинов, что не так?

Не сложилось)

Galina0311 писал(а):
Электронная запись просто отключена, к врачу только в живой очереди (3-4 часа и не факт что за день попадешь)

У нас запись включена, но всех терапевтов кроме одного бросают на домашние обходы, а записи при этом почему-то не отменяют. Люди приходят по записи к врачу, а его на рабочем месте нет. Естественно вся толпа начинает ломиться к тому единственному, который в наличии, а у него вообще-то свои пациенты по записи.

Про дежурного терапевта я вроде писала уже. Когда пришла к ней попросить направление на узи шитовидки, потому что мне так велели сделать другие врачи, а она мне заявила, что у неё компьютер работает только по экстренным случаям, по обычным не работает. Что?!?! Как он это определяет, интересно? Ну так и не давали бы талоны тогда, зачем дали-то? Раз дали, то извольте принять. Тем более, что делать ничего не надо, ни температуру измерять, ни жалобы слушать, ни легкие слушать: только нажать две кнопки. Даже не надо искать даты и записывать меня, просто ткнуть кнопку "выдать направление", я уже потом сама запишусь. Аааааааааа!

Нагрузка на терапевтов значительно бы облегчилась, если бы перед посещением других специалистов не надо было идти к ним. Я чётко знаю, что мне надо к эндокринологу, я состою у него на учете, так почему ж мне нельзя сразу записаться к нему, почему надо сидеть в сопливой и кашляющей очереди к терапевту? Почему-то при записи к окулисту не надо доказывать терапевту, что мне это нужно, а к эндокринологу почему-то надо. Как так поделили врачей?

Я злюся.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 16:21 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Как хочешь, так и живи, при том, что ипотека 20

Всё, срочно пошла брать ипотеку и рожать, раз тут такие мотивации.
Тут ТЖ снова порадовал статьёй, на этот раз про зп в IT-сфере. Встретилась прям отличная фраза: "В среднем зарабатываю 350 тысяч рублей в месяц чистыми. К сожалению, не всегда удается откладывать". Я фшоки. Особенно с учетом вчерашней статьи про большие долги граждан и ту фифу с "я хз как я набрала долгов на миллион, я ничего не считала и ни о чем не думала". Ээээх, живут же люди, а)

умеют жить на широкую ногу)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 18:29 

Машуль, не злися :mosking:
Маразма в нашей жизни хватает, на всех злиться, это злилки никакой не хватит :Implication:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 07:10 

Говорят, скоро всем все долги простят, включая ипотеку. Хоть еще десять штук набери. :ok:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 09:09 

spine писал(а):
Машуль, не злися
Маразма в нашей жизни хватает, на всех злиться, это злилки никакой не хватит

Да это понятно :( Просто сейчас очень нервный период в жизни и каждый день обстановка всё более накаляется, поэтому я уже от любой мелочи завожуся и бесюся. С утра вот на кота накричала :(

skinnyQ писал(а):
Говорят, скоро всем все долги простят, включая ипотеку. Хоть еще десять штук набери. :ok:

Что-то очень сильно сомневаюсь, я больше верю в повышение налогов =/

Здрасьти. С утра не взвешивалась, потому что проснулась за 7 минут до того, как надо бы выйти из дома. Даже умудрилась не опоздать на работу. Хотя никто бы не заметил всё равно. Хочу другую работууууу((((( Начала наконец смотреть курсы по перепрофилированию, дай мне боже сил их не бросить и всё же уволиться отсюда.

Питание вчера соблюла, держуся. Вечером жарила блины и запекала мясо, поэтому вся кухня пропиталась запахом жареных пельмешек) Хочу теперь пельмешек.

Видимо чуть подпростыла, крыло носа надулось и болит, соплишки, прыщи на лице полезли. Хотя прыщи скорее от нервов. Через 6 недель отпуск и новогодние каникулы, хочу-хочу уже их поскорее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 09:21 

Крыло носа - это скорее всего тоже прыщик будет:( Продуло, что неудивительно с такой погодкой. Ято выдержала - умнмичка:) А с работы ты ж уже давно сваливать хотела, курсы - и вперед, к новой работе:)))

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа