1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 536
05 май 2013, 21:55
05 май 2013, 22:17
06 май 2013, 15:07
06 май 2013, 20:11
Лилёк писал(а):
Девочки, может кто подскажет, искала коврик силиконовый для выпечки, но их именно для выпечки в магазинах нет, написано, что для раскатки теста... У меня есть для раскатки теста тапервайфер что-ли, со скалкой , в которую воду заливают для тяжести, покупала лет 10 назад, но ведь он в печке наверное расплавится... Или купить силиконовый коврик и не бояться, печь на нём? У меня кроме прихваток и миниформ для дю-сырников для микроволновки ( приспособилась, так легче и быстрее) ничего нет
06 май 2013, 20:34
06 май 2013, 20:47
06 май 2013, 23:48
Лариса1961 писал(а):Таня.приветик!
Какая ты молодец!Браво!
Мне дневничок вести совершенно некогда,поэтому свои вопросики опытным дюкановкам задать решила в ваших темках,ты не возражаешь надеюсь?
Вот у меня цель,как месье ДЮ расписал до 22 июня я должна быть 72,6 кг(но я хочу всё-таки 70)если к этому времени я его не достигаю(ттт,конечно,но как вариант),то я правильно понимаю,что просто продолжаю круиз до результата,так?
И второй вопрос,меня страшно пробивать стало на сладкое и именно вечерами,днём я занята и думать о сладкой еде нет времени совершенно.Скажи пожалуйста-это очень плохо,что свою норму сладостей я ем именно в вечернее время?То привесы у меня,то отвесики,в неделю по 200 гр стали отвесы,как стала сладости Дю делать и кушать,но без сладкого боюсь срыва очень....
Других нарушений по питанию у меня нет,водный режим тоже соблюдаю.
И последний вопрос,по работе(я парикмахер)практически весь день на ногах,и на вечернюю ходьбу у меня просто нет сил,ноги болят(а мне в декабре будет 52 года уже)можно в зачёт взять мою ходьбу,типа топтания на месте вокруг кресла клиента?или обязательно ходить нужно?Работа у меня напротив моего дома,поэтому пешком хожу,но ровно 2 минуты,а вот после смены уже еле-еле ползу....и мысли только о диване..
Благодарю за отзывчивость заранее.
07 май 2013, 00:06
Лариса1961 писал(а):
И последний вопрос,по работе(я парикмахер)практически весь день на ногах,и на вечернюю ходьбу у меня просто нет сил,ноги болят(а мне в декабре будет 52 года уже)можно в зачёт взять мою ходьбу,типа топтания на месте вокруг кресла клиента?или обязательно ходить нужно?Работа у меня напротив моего дома,поэтому пешком хожу,но ровно 2 минуты,а вот после смены уже еле-еле ползу....и мысли только о диване..
Благодарю за отзывчивость заранее.
07 май 2013, 06:36
vesta писал(а):Танюш, Лариса. Я пять копеек вставлю, можно?
Ларис, я думаю, что если выйти из дома раньше, то идешь десять минут мимо входа на работу (например в магазин), покупаешь себе йогурт 0% как приз и 10 минут к работе, вот и норма. А после работы - пришла, ножки на подушку и отдыхаешь. Ну и ведь все равно не каждый день же с утра до вечера -скорее всего посменно. А еще можно лежа и приподняв ноги утром сделать комплекс упражнений Дюкана. В 52 вообще очень важно хоть немного ходьбы и упражнений, даже если есть повод их не делать.
Таня, а зашла вообще тебя поздравить, пожелать здоровья тебе и деткам. Ты у нас такая помощница и советчица, на тебе держится на форуме многое. Дай Бог тебе здоровья, радости, сил и желания помогать таким как мы
07 май 2013, 11:22
1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 536