закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:55 

Татьяна с праздником тебя и всю твою семью!!!

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:17 

Таня, с праздником!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Изображение

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:07 

татьяна! Со светлым праздником пасхи! А можно ссылочку на рецепт твоего кексо кулича, что-то я пропустила его, не найду :blush2: пасху творожную нашла как сделать, а вот кулич не знаю как приспособиться, а то сижу слюнки глотаю, смотрю как мои уплетают сдобные куличи :girl_cray2: Заранее спасибо!

п.c. ой, Таня ну вот, поспешишиь, людей насмешишь, нашла я твой кулич! Извини за беспокойство! Теперь надо глютен найти)) и форму силиконовую.

Девочки, может кто подскажет, искала коврик силиконовый для выпечки, но их именно для выпечки в магазинах нет, написано, что для раскатки теста... У меня есть для раскатки теста тапервайфер что-ли, со скалкой , в которую воду заливают для тяжести, покупала лет 10 назад, но ведь он в печке наверное расплавится... Или купить силиконовый коврик и не бояться, печь на нём? У меня кроме прихваток и миниформ для дю-сырников для микроволновки ( приспособилась, так легче и быстрее) ничего нет

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:11 

Лилёк писал(а):

Девочки, может кто подскажет, искала коврик силиконовый для выпечки, но их именно для выпечки в магазинах нет, написано, что для раскатки теста... У меня есть для раскатки теста тапервайфер что-ли, со скалкой , в которую воду заливают для тяжести, покупала лет 10 назад, но ведь он в печке наверное расплавится... Или купить силиконовый коврик и не бояться, печь на нём? У меня кроме прихваток и миниформ для дю-сырников для микроволновки ( приспособилась, так легче и быстрее) ничего нет

лиля, и тебя тоже с праздником! ну раз рецепт ты нашла, то я про коврик. я тоже побаиваюсь в духовку ставить то, на чем не написано, что оно для духовки. у меня коврики для выпечки от белого кота. они тефлоновые, на вид скорее похожи на вощеную бумагу, и такие же тонкие. http://chistokot.ru/content/kovrik_antiprigarniy/

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:34 

Привет, Таня! Давно читаю твой дневник. Очень полезные советы и интересные рецепты. Спасибо! Ты молодец! С праздником! Здоровья, любви, мира и тепла твоему дому.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:47 

Таня.приветик!
Какая ты молодец!Браво!
Мне дневничок вести совершенно некогда,поэтому свои вопросики опытным дюкановкам задать решила в ваших темках,ты не возражаешь надеюсь?
Вот у меня цель,как месье ДЮ расписал до 22 июня я должна быть 72,6 кг(но я хочу всё-таки 70)если к этому времени я его не достигаю(ттт,конечно,но как вариант),то я правильно понимаю,что просто продолжаю круиз до результата,так?
И второй вопрос,меня страшно пробивать стало на сладкое и именно вечерами,днём я занята и думать о сладкой еде нет времени совершенно.Скажи пожалуйста-это очень плохо,что свою норму сладостей я ем именно в вечернее время?То привесы у меня,то отвесики,в неделю по 200 гр стали отвесы,как стала сладости Дю делать и кушать,но без сладкого боюсь срыва очень....
Других нарушений по питанию у меня нет,водный режим тоже соблюдаю.
И последний вопрос,по работе(я парикмахер)практически весь день на ногах,и на вечернюю ходьбу у меня просто нет сил,ноги болят(а мне в декабре будет 52 года уже)можно в зачёт взять мою ходьбу,типа топтания на месте вокруг кресла клиента?или обязательно ходить нужно?Работа у меня напротив моего дома,поэтому пешком хожу,но ровно 2 минуты,а вот после смены уже еле-еле ползу....и мысли только о диване..
Благодарю за отзывчивость заранее.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:48 

Лариса1961 писал(а):
Таня.приветик!
Какая ты молодец!Браво!
Мне дневничок вести совершенно некогда,поэтому свои вопросики опытным дюкановкам задать решила в ваших темках,ты не возражаешь надеюсь?
Вот у меня цель,как месье ДЮ расписал до 22 июня я должна быть 72,6 кг(но я хочу всё-таки 70)если к этому времени я его не достигаю(ттт,конечно,но как вариант),то я правильно понимаю,что просто продолжаю круиз до результата,так?
И второй вопрос,меня страшно пробивать стало на сладкое и именно вечерами,днём я занята и думать о сладкой еде нет времени совершенно.Скажи пожалуйста-это очень плохо,что свою норму сладостей я ем именно в вечернее время?То привесы у меня,то отвесики,в неделю по 200 гр стали отвесы,как стала сладости Дю делать и кушать,но без сладкого боюсь срыва очень....
Других нарушений по питанию у меня нет,водный режим тоже соблюдаю.
И последний вопрос,по работе(я парикмахер)практически весь день на ногах,и на вечернюю ходьбу у меня просто нет сил,ноги болят(а мне в декабре будет 52 года уже)можно в зачёт взять мою ходьбу,типа топтания на месте вокруг кресла клиента?или обязательно ходить нужно?Работа у меня напротив моего дома,поэтому пешком хожу,но ровно 2 минуты,а вот после смены уже еле-еле ползу....и мысли только о диване..

привет, лариса! рада видеть тебя здесь!

да, круизить до достижения цели или пока не надоест :mosking:

если сладости дюкановские, и особенно если без отрубей, то, по идее, ничего страшного. но ты наблюдай за собой, если замечаешь привесы или застои, значит что-то нужно менять.

на ходьбе дюкан настаивает в любом случае - это все, что я могу сказать. а уж засчитывать себе в ходьбу особенности работы или нет, - это ты решаешь сама :yes4:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:06 

Лариса1961 писал(а):

Танюш, Лариса. Я пять копеек вставлю, можно?
Ларис, я думаю, что если выйти из дома раньше, то идешь десять минут мимо входа на работу (например в магазин), покупаешь себе йогурт 0% как приз и 10 минут к работе, вот и норма. А после работы - пришла, ножки на подушку и отдыхаешь. Ну и ведь все равно не каждый день же с утра до вечера -скорее всего посменно. А еще можно лежа и приподняв ноги утром сделать комплекс упражнений Дюкана. В 52 вообще очень важно хоть немного ходьбы и упражнений, даже если есть повод их не делать.
Таня, а зашла вообще тебя поздравить, пожелать здоровья тебе и деткам. Ты у нас такая помощница и советчица, на тебе держится на форуме многое. Дай Бог тебе здоровья, радости, сил и желания помогать таким как мы :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 06:36 

vesta писал(а):
Танюш, Лариса. Я пять копеек вставлю, можно?
Ларис, я думаю, что если выйти из дома раньше, то идешь десять минут мимо входа на работу (например в магазин), покупаешь себе йогурт 0% как приз и 10 минут к работе, вот и норма. А после работы - пришла, ножки на подушку и отдыхаешь. Ну и ведь все равно не каждый день же с утра до вечера -скорее всего посменно. А еще можно лежа и приподняв ноги утром сделать комплекс упражнений Дюкана. В 52 вообще очень важно хоть немного ходьбы и упражнений, даже если есть повод их не делать.
Таня, а зашла вообще тебя поздравить, пожелать здоровья тебе и деткам. Ты у нас такая помощница и советчица, на тебе держится на форуме многое. Дай Бог тебе здоровья, радости, сил и желания помогать таким как мы :smile3:

верочка, привет, спасибо! :friends:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 11:22 

Таня, зашла поздравить тебя с прошедшими праздниками (я совсем сейчас мало на форум захожу.. дел много)... счастья, здоровья тебе!!! и твоим родным!

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа