celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Вита, во-первых, мне нужно купить пшеничные отруби, во-вторых, с тунцом не люблю пиццу, а в-третьих, как же без сыра???
Наш, дюкановкий сыр мне не очень пока...
А ты пробовала такую пиццу?
Ну ты и привереда!!! Я люблю любую пиццу! И тунца люблю!
Сделай не с тунцом, а с фаршем или курицей и жар.луком, вместо сыра- майонез (или полей жидким Президентом). Просто у меня солененькая брынза 0% есть

Закажи Валерчику, пусть купит, я в Ашане брала.
А я в "Сильпо" брынзу 0% нашла, пробовала с ней запекать, она зараза не плавится. Так я ее с кофе по кусочку каждое утро ем. Очень вкусно.
Люда попробуй спечь еще раз из отрубей хлеб.
Сейчас напишу подробно как я делаю, может тебе и понравится:
беру сразу на 2 порции, нас же двое
2 яйца взбиваю хорошо миксером ( когда делаю просто вручную хлеб получается не таким вкусным), когда взбила, то добавляю 2 ст. ложки жидкого творожка. Ложки беру полные, не жалею. Опять взбила миксером. Потом добавляю 4 столовые ложки овсяных отрубей. Опять миксер в работе. После этого беру обычную пищевую соду чуть больше половины чайной ложки, гашу ее уксусом и выливаю в тесто. Опять же все хорошо перемешиваю миксером.
Беру формочку для СВЧ, выливаю туда свое тесто и ставлю на 5-6 минут. Когда СВЧ закончит свою работу, оставляю там хлеб еще на 1 минуту, не вынимаю. Потом достаю, переворачиваю его на решетку для остывания.
На решетку кладу хлеб, чтобы он проветрился. Вот и все, попробуй еще раз спечь.