1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 487
11 дек 2011, 23:39
Volechka писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Вот тебе ссылочка на страничку Людочки. Почитай, там и фотки есть)))
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2284&start=210
Ой, спасибо!!! Во это я понимаю диета!!! Ничегосебе ТОРТИК! Всё срочно хочу себе такой же!
11 дек 2011, 23:40
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):
Вита, во-первых, мне нужно купить пшеничные отруби, во-вторых, с тунцом не люблю пиццу, а в-третьих, как же без сыра???
Наш, дюкановкий сыр мне не очень пока...
А ты пробовала такую пиццу?
Ну ты и привереда!!! Я люблю любую пиццу! И тунца люблю!
Сделай не с тунцом, а с фаршем или курицей и жар.луком, вместо сыра- майонез (или полей жидким Президентом). Просто у меня солененькая брынза 0% естьЗакажи Валерчику, пусть купит, я в Ашане брала.
11 дек 2011, 23:43
Я смотрю, у тебя тут много чего вкусненького, буду ещё заходить обязательно. А меня Оля зовут.
11 дек 2011, 23:45
11 дек 2011, 23:48
Volechka писал(а):Спасибо, Людмила, я свои десерты тоже вот так сделаю и "неделю" потом ем.Я смотрю, у тебя тут много чего вкусненького, буду ещё заходить обязательно. А меня Оля зовут.
) А я к тебе завтра схожу: муж на комп претендует. За столом удобно сидеть писать, читать, на диване за буком не люблю. Придется уступить.
11 дек 2011, 23:50
ludmmas писал(а):Ирочка, я тебя ЛЮБЛЮ!![]()
Заботливая такая, добрая, отзывчивая, готовая прийти на помощь...
Что еще нужно?
Я обязательно попробую спечь. Ир, у меня нет посуды готовить в микроволновке, а если в духовке, то как тогда?
11 дек 2011, 23:57
Belo4ka 85 писал(а):ludmmas писал(а):Ирочка, я тебя ЛЮБЛЮ!![]()
Заботливая такая, добрая, отзывчивая, готовая прийти на помощь...
Что еще нужно?
Я обязательно попробую спечь. Ир, у меня нет посуды готовить в микроволновке, а если в духовке, то как тогда?
Ой, Людочка, я в духовке не делала, можно же в любой пластмассовой мисочке, даже в одноразовой посуде.
12 дек 2011, 00:00
ludmmas писал(а):Девочки, украла только что.
Ингредиенты:
- яйца куриные 4шт
- творог мягкий 2ст.л
- молоко сухое 1ст.л.
- крахмал кукурузный 1ст.л.
- сах.зам. 10 табл
- отруби овсяные 2ст.л.
- сода гашёная уксусом (немножко)
для начинки:
- сердце говяжье отварное
- яйцо 1шт
- соль
Приготовление:
Смешать все компоненты, хорошенько перемешать.
Отдельно взбить белки, добавить к остальному тесту.
Вылить половину теста в форму, запечь при температуре 200° минут 10.
Сердце пропустить через мясорубку, добавить яйцо.
Чтоб фарш не был сильно рассыпчатым и пирог не крошился,
можно добавить немного молока или бульона,
в котором варилось сердце.
Выложить начинку на слегка запёкшийся корж, слегка примять и разровнять её вилкой, сверху залить остатками теста.
Можно посыпать кунжутом. Выпекать около 20 мин при температуре 200-220° до румяной корочки.
Сердца у меня нет. Овощные дни закончились (можно было бы с капустой и яйцом сделать)... Придумаю с чем. Можно просто с мясом. Мясо отварить, перекрутить, добавить яйцо отварное, зеленый лук, например... Хочется пирога. Думайте, девочки, чего бы вам хотелось....
12 дек 2011, 00:02
ludmmas писал(а):
12 дек 2011, 00:10
Девочки, а для чего сахзам в тесто? может, соли лучше? Это ведь не сладкий пирог!
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 487