закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

02 июл 2013, 22:25

Умничка, Дашуня! Вот это отвес! Организм ввелся таки в заблуждение, притупил бдительность! Поздравляю! Так держать! :air_kiss:
Может мне свой тоже как-то обмануть, а то что-то я отвешивать перестала!? :girl_haha:

02 июл 2013, 22:53

Чуча писал(а):Умничка, Дашуня! Вот это отвес! Организм ввелся таки в заблуждение, притупил бдительность! Поздравляю! Так держать! :air_kiss:
Может мне свой тоже как-то обмануть, а то что-то я отвешивать перестала!? :girl_haha:

Светуль, спасибо! Я что-то сама в шоке от такого отвеса, давно у меня таких отвесов уже не было...встала на весы и чуть не упала в обморок от таких прекрасных циферок)))))))) по объемам конечно чувствуется что ушло много...очень радуюсь.
По поводу обмануть организм, думаю надо попробовать как-то! Что-то типа стресса...для меня стресс было напиться пива и на след. день увидеть отвес в 100грамм))))))) если учесть что пила я до 3 ночи и не одну бутылку...может сработало как мочегонное???
Вчера перед этим большим отвесом, я честно сказать тоже наелась прилично, и даже себе сыр одну пластинку позволила и спаржу маринованную :blush2:

03 июл 2013, 14:57

Привет, девочки! Сегодня весы меня снова удивили, даже и не знаю радоваться ли, второй день подряд я никак не ожидала отвеса, вчера было 77,6 , а сегодня 76,8(еще -800) ...линеечку двигать пока не буду, чтоб не спугнуть)))

03 июл 2013, 15:14

Дюшесик писал(а):Привет, девочки! Сегодня весы меня снова удивили, даже и не знаю радоваться ли, второй день подряд я никак не ожидала отвеса, вчера было 77,6 , а сегодня 76,8(еще -800) ...линеечку двигать пока не буду, чтоб не спугнуть)))

:good: :Bravo: С отвесищем!(ТТТ)

03 июл 2013, 15:51

яТатьяна писал(а):
Дюшесик писал(а):Привет, девочки! Сегодня весы меня снова удивили, даже и не знаю радоваться ли, второй день подряд я никак не ожидала отвеса, вчера было 77,6 , а сегодня 76,8(еще -800) ...линеечку двигать пока не буду, чтоб не спугнуть)))

:good: :Bravo: С отвесищем!(ТТТ)

Спасибо, Танюш! :friends:

03 июл 2013, 18:47

Двигай, двигай! На удачу! Молодчина! Это называется поймала зеленый свет! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

03 июл 2013, 18:47

Какая ты молодчинка! :Rose:
А почему не хочешь двигать линеечку? Или это ты как я с платьями, хотела купить на пару размеров меньше чтоб потом было во что влазить, и боюсь :mosking:

03 июл 2013, 19:01

Чуча писал(а):Двигай, двигай! На удачу! Молодчина! Это называется поймала зеленый свет! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

Светик, спасибо!!! Ты как всегда поддержишь, ладно двину на удачу))))) и я передаю тебе эстафетную палочку, пусть у тебя тоже два дня подряд отвесища будут!!! :friends:

03 июл 2013, 19:04

Далисса писал(а):Какая ты молодчинка! :Rose:
А почему не хочешь двигать линеечку? Или это ты как я с платьями, хотела купить на пару размеров меньше чтоб потом было во что влазить, и боюсь :mosking:

Ксю, привет! :friends:
Мне кажется у нас тут у девочек, у всех какие то заморочки есть))) а на счет вещей, я наоборот не покупаю те что малы, я раньше покупала, а потом это лежало Н-цать лет и я отдавала подругам)))) теперь я умная стала наконец :mosking:

03 июл 2013, 21:06

Молодчина, так держать! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 106