Kseniia писал(а):
Перечитала главу закрепление и так и не поняла: ограничивается ли молочка, соотношение овощей-белков сохраняется ли, какие меры принимать если вес попоплзёт вверх, по допам в тех же всё объёмах или нет

Дана, поздравляю с переходом на новый этап!
девочки, про последние этапы конкретных указаний в книге намного меньше, чем про этапы диеты. это потому, что вы потихоньку входите в нормальную жизнь и должны уже многое решать для себя сами. вот ровно по всем твоим вопросам, ксения - это твое решение. все, что строго регламентировано, написано в книге. я отвечу, что я решила для себя.
- жирность молочки по-прежнему ограничена 0-1%
- количество молочки ограничено здравым смыслом
- овощи теперь можно есть каждый день, ничего не чередуя, количество их также ограничено только здравым смыслом и наблюдением за своим организмом.
- допы в тех же количествах, кроме белкового четверга. в ЧБЧ допы нельзя.
- взвешиваться каждый день не надо, отвесов ждать не надо. привесов бояться не надо. можно наконец-то почувствовать себя свободной от всего этого.
- постараться проникнуться мыслью "я больше не худею!". это очень важно, все опять начинается с головы. взвешиваться по пятницам, т.е. после ЧБЧ. а динамику наблюдать за месяц. не кидаться в панику и дополнительные ЧБ, если поначалу вес будет немножко расти.
"есть, сколько захочешь", больше нельзя. теперь надо есть меньше, а двигаться больше.пирами и крахмалами я бы посоветовала на первых порах не увлекаться.
в общем сумбурно получилось, но основная мысль такая - генеральная линия обозначена в книге, а частности вы решаете для себя сами, наблюдая за собой.