закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Re: Dana_! Ты сможешь! Полный апгрейд!

26 окт 2013, 07:00

Dana__ писал(а):Девченки! Привет всем! Я вернулась!
Италия - просто сказка. Я совсем не поправилась, а даже похудела, а на этой неделе я завершила наконец-то круиз и перешла на консолидацию. УРА!!!!
У меня сегодня утром 57,900. Это классно. В Италии объедалась рыбой, морепродуктами и совсем не страдала, что все вокруг трескают пасту - хотя пару раз попробовала. Конечно вкусно. Там все вкусно, солнечно, ярко и весело. Очень красивая страна.
Всем дальнейшей удачи в дальнейшем похудении!!!
Мы сможем! Конечно же мы сможем.

Пошла изучу еще раз теорию вопроса по поводу консолидации. Если есть рекомендации ( Мамаптица это вопрос к тебе) - приму с радостью.

А сама буду писать потихонечку, как оно там... на консе.

Даночка, с возвращением!!!!
Замечательная страна, ни дать ни взять - сказка!!!
Я вот тоже со вчерашнего дня спонтанно на консе и много вопросов возникло... Перечитала главу закрепление и так и не поняла: ограничивается ли молочка, соотношение овощей-белков сохраняется ли, какие меры принимать если вес попоплзёт вверх, по допам в тех же всё объёмах или нет :mosking:

26 окт 2013, 09:11

Kseniia писал(а):Перечитала главу закрепление и так и не поняла: ограничивается ли молочка, соотношение овощей-белков сохраняется ли, какие меры принимать если вес попоплзёт вверх, по допам в тех же всё объёмах или нет :mosking:

Дана, поздравляю с переходом на новый этап!
девочки, про последние этапы конкретных указаний в книге намного меньше, чем про этапы диеты. это потому, что вы потихоньку входите в нормальную жизнь и должны уже многое решать для себя сами. вот ровно по всем твоим вопросам, ксения - это твое решение. все, что строго регламентировано, написано в книге. я отвечу, что я решила для себя.
- жирность молочки по-прежнему ограничена 0-1%
- количество молочки ограничено здравым смыслом
- овощи теперь можно есть каждый день, ничего не чередуя, количество их также ограничено только здравым смыслом и наблюдением за своим организмом.
- допы в тех же количествах, кроме белкового четверга. в ЧБЧ допы нельзя.
- взвешиваться каждый день не надо, отвесов ждать не надо. привесов бояться не надо. можно наконец-то почувствовать себя свободной от всего этого.
- постараться проникнуться мыслью "я больше не худею!". это очень важно, все опять начинается с головы. взвешиваться по пятницам, т.е. после ЧБЧ. а динамику наблюдать за месяц. не кидаться в панику и дополнительные ЧБ, если поначалу вес будет немножко расти.
"есть, сколько захочешь", больше нельзя. теперь надо есть меньше, а двигаться больше.
пирами и крахмалами я бы посоветовала на первых порах не увлекаться.
в общем сумбурно получилось, но основная мысль такая - генеральная линия обозначена в книге, а частности вы решаете для себя сами, наблюдая за собой.

26 окт 2013, 09:33

Lemon Juice писал(а):
Kseniia писал(а):Перечитала главу закрепление и так и не поняла: ограничивается ли молочка, соотношение овощей-белков сохраняется ли, какие меры принимать если вес попоплзёт вверх, по допам в тех же всё объёмах или нет :mosking:

Дана, поздравляю с переходом на новый этап!
девочки, про последние этапы конкретных указаний в книге намного меньше, чем про этапы диеты. это потому, что вы потихоньку входите в нормальную жизнь и должны уже многое решать для себя сами. вот ровно по всем твоим вопросам, ксения - это твое решение. все, что строго регламентировано, написано в книге. я отвечу, что я решила для себя.
- жирность молочки по-прежнему ограничена 0-1%
- количество молочки ограничено здравым смыслом
- овощи теперь можно есть каждый день, ничего не чередуя, количество их также ограничено только здравым смыслом и наблюдением за своим организмом.
- допы в тех же количествах, кроме белкового четверга. в ЧБЧ допы нельзя.
- взвешиваться каждый день не надо, отвесов ждать не надо. привесов бояться не надо. можно наконец-то почувствовать себя свободной от всего этого.
- постараться проникнуться мыслью "я больше не худею!". это очень важно, все опять начинается с головы. взвешиваться по пятницам, т.е. после ЧБЧ. а динамику наблюдать за месяц. не кидаться в панику и дополнительные ЧБ, если поначалу вес будет немножко расти.
"есть, сколько захочешь", больше нельзя. теперь надо есть меньше, а двигаться больше.
пирами и крахмалами я бы посоветовала на первых порах не увлекаться.
в общем сумбурно получилось, но основная мысль такая - генеральная линия обозначена в книге, а частности вы решаете для себя сами, наблюдая за собой.

Ого! Танюш, спасибо! Прямо руководство к действию!
Действительно - овощи и фрукты - то чтего бы мне хотелось сейчас больше всего. И еще кусочек бородинского хлеба. А так, организм уже настолько привык ощущать легкость, что сама не захочешь ничего "пережирать".

26 окт 2013, 13:54

Дана, с возвращением!!! Урааа! приветствую тебя на новом этапе. Я оказалась никудышной консолидарщицей)) так что никаких рекомендаций тебе дать не могу. Вот Таня здОрово у тебя написала. Действительно, теперь на свободу, но пока на поводке, и постепенно длина его должна увеличиваться. Очень хорошо идут дела у Фани и ИришиOsinki, и Танюши Чучи. Дружат девочки с головой, в отличие от некоторых :blush2:

26 окт 2013, 21:03

mamaptica писал(а):Дана, с возвращением!!! Урааа! приветствую тебя на новом этапе. Я оказалась никудышной консолидарщицей)) так что никаких рекомендаций тебе дать не могу. Вот Таня здОрово у тебя написала. Действительно, теперь на свободу, но пока на поводке, и постепенно длина его должна увеличиваться. Очень хорошо идут дела у Фани и ИришиOsinki, и Танюши Чучи. Дружат девочки с головой, в отличие от некоторых :blush2:

Мамаптица, Ирин, да ты что? Пойду читать подробности. Я всегда на тебя равнялась, а ты говоришь "некудышная" - наговариваешь?

28 окт 2013, 07:03

Даночка привет! Очень рада твоему возвращению на форум и новому этапу диеты! :friends:
А мамптица конечно на себя наговаривает, у нее там там такиииииие нагрузки физкультурные, закачаешся! :mosking:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40