закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 09:50 

Оленька, Удачи тебе! И пусть Удача шагает с тобой только в ногу :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 11:57 

skinnyQ писал(а):
black_fiancee писал(а):
Таки шо я имею вам сказать.
Нашла свою карту желаний. За 2017 год. Делала спустя год после болезненного развода. И шо? Все сбылось..
Делала не на том сайте, сама в фотошопе, для себя. Дату осуществления поставила - февраль 2020 года. Четко в феврале новую работу получила.

Все сбылось - это отличный результат! Кстати, полностью сбывшаяся карта вполне может свидетельствовать о том, что это подходящий для тебя способ реализации желаемого. :victory: :Bravo:

Две карты сбылись. от 2012 и от 2017 года. И видна динамика в самом процессе загадывания. Я более честна с самой собой в 2017 году была. Уже ближе к реально своим желаниям, а не навязанным кем-то.

skinnyQ писал(а):
Но вон Оля пишет, что у нее 100% сбыча вообще без заморочек и без "гур".

Ну как без заморочек. По секторам разбито, цвета подобраны соответствующие для каждого сектора. Формулировки тоже выверены. Даже по той ссылке, что я давала, достаточно информации, чтобы поработать головой и сделать неплохую карту. Ну и плюс я везучая, да

skinnyQ писал(а):
Поэтому при наборе пары лишних кило, выгляжу тяжелее килограмм на десять, а съев апельсин, получаю живот размером с 4 месяца беременности.

Как человек, только что переживший этот срок, ответственно заявляю - не верю! :mosking:

skinnyQ писал(а):
От нервяков хочется жрать. Во-первых, семейство тоже на нервяках, поэтому просит булки, капкейки, маффины, сырокопченую колбасу, конфеты и прочие финики. И я вынуждена все это покупать, готовить, сервировать и нюхать, зная, что в связи с праздниками продлятся соблазны в холодильнике как минимум до середины февраля. Во-вторых, белок в чистом виде в меня уже совершенно не лезет. Даже витамины не помогают снизить тягу к фруктам/ овощам. В-третьих, изучать новости и прогнозы на обозримое будущее невозможно без тонн углеводов. Наверно марихуана бы помогла в этой ситуации, она расслабляет и успокаивает, ну или секс безудержный, после которого вообще на все пофиг, но для меня это не варианты. И от марихуаны, и от секса в больших количествах, как известно, тупеют. А в маленьких количествах они мне уже не помогут.

Вот фак( Понимаю прекрасно и сочувствую!

План твой почитала, потрясающий! Глобальный и сплошь на полезные перемены настроенный!
А не хочешь ли добавить еще хотя бы полчаса в день прогулку, где-то в парке, на природе? Очень-очень настроение улучшает, сплошная польза!

От всей души желаю удачи и пусть реализация плана окажется куда легче, чем кажется при его составлении.

Еще интересно про подработку. Это что же можно вот так делать, чтобы с такими людьми контактировать?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 05:56 

Sseta писал(а):
Оленька, Удачи тебе! И пусть Удача шагает с тобой только в ногу :Rose:

Конфеточка, благодарю тебя! :girl_pinkglassesf:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 06:16 

black_fiancee писал(а):
Две карты сбылись. от 2012 и от 2017 года. И видна динамика в самом процессе загадывания. Я более честна с самой собой в 2017 году была. Уже ближе к реально своим желаниям, а не навязанным кем-то.

Ну как без заморочек. По секторам разбито, цвета подобраны соответствующие для каждого сектора. Формулировки тоже выверены. Даже по той ссылке, что я давала, достаточно информации, чтобы поработать головой и сделать неплохую карту. Ну и плюс я везучая, да

Соглашусь с тобой в том, что честность и адекватность какая-то с самой собой очень важны. И не только для карты. Я бы эти предметы ввела в школьную программу.

black_fiancee писал(а):
Как человек, только что переживший этот срок, ответственно заявляю - не верю! :mosking:

Ты не веришь, потому что у тебя есть пресс, Дорогая :laugh3:
А когда пресса нету и заставить себя заниматься спортом - это подвиг, есть только два пути: принимать поздравления и загадочно молчать на вопросы про мальчика/ девочку или поднять задницу. Вот я пока живу по первому сценарию. Втягивать живот невозможно до бесконечности.

black_fiancee писал(а):
А не хочешь ли добавить еще хотя бы полчаса в день прогулку, где-то в парке, на природе? Очень-очень настроение улучшает, сплошная польза!

Хочу. Очень. Тем более, что это вроде как обязательная часть моей диеты. :blush2: Каждый день не получится с моим графиком, но несколько раз в неделю хотелось бы. Правда на нас минуса надвигаются, а по сугробам я гулять не очень люблю. Но пока сугробов нет, нет мне и оправдания. Надо гулять.

black_fiancee писал(а):
От всей души желаю удачи и пусть реализация плана окажется куда легче, чем кажется при его составлении.

Благодарю тебя, Оленька :girl_in_love:

black_fiancee писал(а):
Еще интересно про подработку. Это что же можно вот так делать, чтобы с такими людьми контактировать?

Есть у меня парочка идей на этот счет, посмотрим, что из них получится. :yes4:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 09:08 

skinnyQ писал(а):
Соглашусь с тобой в том, что честность и адекватность какая-то с самой собой очень важны. И не только для карты. Я бы эти предметы ввела в школьную программу.

И уроки по финансовой грамотности. И можно ещё кулинарию и "мастер ЖКХ". Раньше нормальные уроки труда была в школах, а теперь смех один =/

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 09:16 

Маша, а теперь на трудах не готовят?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 09:23 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Маша, а теперь на трудах не готовят?

Вроде нет. Хотя может у каждой школы своя программа) Племяшке пытались показать как вязать, но что-то ничего из этого не вышло

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 18:38 

skinnyQ писал(а):

Ты не веришь, потому что у тебя есть пресс, Дорогая :laugh3:

Ложь и клевета! Как не было, так и нет! Вернее, он всю мою жизнь скрывался за слоем жирочка. Даже в моменты пиковой моей формы

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 22:36 

У меня нет пресса((
И не было( он скрыт глубоко(

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 12:16 

WantToBeSlim писал(а):
skinnyQ писал(а):

И уроки по финансовой грамотности. И можно ещё кулинарию и "мастер ЖКХ". Раньше нормальные уроки труда была в школах, а теперь смех один =/

Да, помню я эти уроки труда: юбки и фартуки шили, выжигали, баланду какую-то готовили. Уроки шитья мне так и не пригодились, а готовила я всегда хорошо.

Настоящие уроки труда у меня начались после развода. Я за год буквально научилась сама не только заправлять машину (я даже не знала, с какой стороны у меня бачок), но и заряжать аккумулятор, проверять свечи и уровень масла, заливать то масло и антифриз, менять прокладки и картриджи во всех видах сантехники, прочищать любые виды засоров, разбирать и собирать обратно стиральную машину, менять все виды лампочек, чинить розетки, перевозить от 7 до 10 тонн груза через три границы с растаможкой, проверять с уровнем качество черновых и отделочных работ, работать герметиком, затирать швы в кафеле, собирать и разбирать все виды мебели одной отверткой, вешать карнизы и массе еще всего. Ни один школьный трудовик столько не умеет. Ни одна школа нас к такому не подготовит. :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа