skinnyQ писал(а):
black_fiancee писал(а):
Таки шо я имею вам сказать.
Нашла свою карту желаний. За 2017 год. Делала спустя год после болезненного развода. И шо? Все сбылось..
Делала не на том сайте, сама в фотошопе, для себя. Дату осуществления поставила - февраль 2020 года. Четко в феврале новую работу получила.
Все сбылось - это отличный результат! Кстати, полностью сбывшаяся карта вполне может свидетельствовать о том, что это подходящий для тебя способ реализации желаемого.

Две карты сбылись. от 2012 и от 2017 года. И видна динамика в самом процессе загадывания. Я более честна с самой собой в 2017 году была. Уже ближе к реально своим желаниям, а не навязанным кем-то.
skinnyQ писал(а):
Но вон Оля пишет, что у нее 100% сбыча вообще без заморочек и без "гур".
Ну как без заморочек. По секторам разбито, цвета подобраны соответствующие для каждого сектора. Формулировки тоже выверены. Даже по той ссылке, что я давала, достаточно информации, чтобы поработать головой и сделать неплохую карту. Ну и плюс я везучая, да
skinnyQ писал(а):
Поэтому при наборе пары лишних кило, выгляжу тяжелее килограмм на десять, а съев апельсин, получаю живот размером с 4 месяца беременности.
Как человек, только что переживший этот срок, ответственно заявляю - не верю!
skinnyQ писал(а):
От нервяков хочется жрать. Во-первых, семейство тоже на нервяках, поэтому просит булки, капкейки, маффины, сырокопченую колбасу, конфеты и прочие финики. И я вынуждена все это покупать, готовить, сервировать и нюхать, зная, что в связи с праздниками продлятся соблазны в холодильнике как минимум до середины февраля. Во-вторых, белок в чистом виде в меня уже совершенно не лезет. Даже витамины не помогают снизить тягу к фруктам/ овощам. В-третьих, изучать новости и прогнозы на обозримое будущее невозможно без тонн углеводов. Наверно марихуана бы помогла в этой ситуации, она расслабляет и успокаивает, ну или секс безудержный, после которого вообще на все пофиг, но для меня это не варианты. И от марихуаны, и от секса в больших количествах, как известно, тупеют. А в маленьких количествах они мне уже не помогут.
Вот фак( Понимаю прекрасно и сочувствую!
План твой почитала, потрясающий! Глобальный и сплошь на полезные перемены настроенный!
А не хочешь ли добавить еще хотя бы полчаса в день прогулку, где-то в парке, на природе? Очень-очень настроение улучшает, сплошная польза!
От всей души желаю удачи и пусть реализация плана окажется куда легче, чем кажется при его составлении.
Еще интересно про подработку. Это что же можно вот так делать, чтобы с такими людьми контактировать?