закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

04 апр 2015, 11:20

Удачи, Ир, я тебе у себя ответила.

Ты пиши как пойдет стабилизация, не пропадай, друг :friends: :Rose: :air_kiss:

04 апр 2015, 12:17

Пенелопа писал(а):Менюшка шикарная.Можно еще бобовую лапшу добавить ,для разнообразия.С овощами-скуснааа....

:ok: О,точно!!!я её с россии привезла.тут у нас её нет :pardon: только рисовая есть

04 апр 2015, 12:18

effi писал(а):Удачи, Ир, я тебе у себя ответила.

Ты пиши как пойдет стабилизация, не пропадай, друг :friends: :Rose: :air_kiss:

спасибо effi :wink3: Я уже всё утащила к себе в "памятки"

05 апр 2015, 20:27

Здравствуйте, Ирочка. Пробежалась по вашему дневничку. Много почерпнула полезного. Фотки обалденные. Выглядите супер. Я совсем новенькая. Только 2 недели ДЮканю. Но вот только вес неделю уже стоит. Прям не знаю что и делать. ?? Но я не сдаюсь. Буду забегать к вам если не против )) :derisive:

06 апр 2015, 09:11

Привет,Ленок.Конечно забегай :friends: я во время похуделок(чередования)вообще с этого форума не вылазила :read: жила тут :mosking:

06 апр 2015, 18:12

Ирочка. Приветик. Да это точно. Я тоже тут тусуюсь. :yes4: Одной круизить сложно. А вот вместе веселее. И продуктивнее. У меня сегодня счастливое утро. Отвалилось 600 гр. Радости нет предела. А то прям прошлую неделю вся изволновалась. Мало того что стою, так ещё в себботу +500гр. Но зато сегодняяяяя. Ура. Приходи. :Bravo:

08 апр 2015, 11:49

решила записывать сюда всё, что я кушаю.Для самоконтроля.
завтрак:омлет,1/4 огурца,сыр чуть чуть,5 оливки,2 дольки апельсина,чай
перекус:шеколадка маленькая+чай :yes4:
обед:рис+тушенная цветная капуста+салат
перекус:яблоко
ужин:лобио+йогурт,чай с 1 печенькой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 09 апр 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2015, 17:13

ещё заметила,что без мяса очень обострились вкусовые пристрастия :yes4: красные яблоки кажуться очень сладкими :pardon:(прям есть невозможно) и рис сваренный на воде кажеться оочееень вкусным :ok:
Вообще рис ем каждый день на обед с овощами,посмотрим как скажется на весе :mosking:

08 апр 2015, 17:17

Да, Ирочка. Насмотрелась я на твои апельсинки. Яблочко. Хоцца. Но нельзя. Хорошее меню. Но мне до него ещё топать и топать. :girl_witch:

08 апр 2015, 17:19

а я на чередовании одно яблоко ела :blush2:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 139