1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 536
10 май 2013, 19:45
Лариса1961 писал(а):Таня,хочу спросить,как тебе на консолидции,легко?Ты делаешь себе пиры?Или живёшь просто по старой программе?но без чередования.Поделись плиз.
10 май 2013, 21:18
Lemon Juice писал(а):Лариса1961 писал(а):Таня,хочу спросить,как тебе на консолидции,легко?Ты делаешь себе пиры?Или живёшь просто по старой программе?но без чередования.Поделись плиз.
писала уже, ларис, неоднократнопиров нет, потому что мне ничего такого не хочется. но я не отказываю себе во фруктах, крупах. просто слушаю себя и ем то, что мне хочется в данный момент. правда желания волшебным образом как-то изменились. мне хочется яблок, гречки, хлеба черного и прочего в том же духе. пеку много, но все дюкановское, кроме хлеба. я давно увлекаюсь домашним хлебопечением, много читаю про это, много продуктов перепортила за 5-то лет
наконец-то мне покорился ржаной хлеб - пеку его сама и ем, но стараюсь не превышать положенную норму - 2 ломтика в день.
10 май 2013, 22:04
11 май 2013, 15:57
11 май 2013, 16:39
Лариса1961 писал(а):Радостно слышать.Отчего нас тогда так пробивает на сладкое на круизе-то?
Просто нужно держаться-это и понятно.Если я ем дюсладости,у меня сразу привесы,хотя допы не нарушаю,жаль,так хочется себя вкусняшками баловать(((На ограничениях до срыва не далеко.Исключила все сладости,кроме творожных зефирчиков и всё ок![]()
Читала тут у девочек в дневничках,многие каждый день тортики по утрам едят и вес падает,счастливые просто.Эх...пойду опять из творога делать,правда уже ими давлюсь....
12 май 2013, 07:51
Lemon Juice писал(а):Лариса1961 писал(а):Радостно слышать.Отчего нас тогда так пробивает на сладкое на круизе-то?
Просто нужно держаться-это и понятно.Если я ем дюсладости,у меня сразу привесы,хотя допы не нарушаю,жаль,так хочется себя вкусняшками баловать(((На ограничениях до срыва не далеко.Исключила все сладости,кроме творожных зефирчиков и всё ок![]()
Читала тут у девочек в дневничках,многие каждый день тортики по утрам едят и вес падает,счастливые просто.Эх...пойду опять из творога делать,правда уже ими давлюсь....
я вовсе не разлюбила сладкое, если чтопросто теперь я умею готовить "безопасные" десерты на сахарозаменителях и по-прежнему ем сладкое вволю. но вот традиционных конфет-тортов-пирогов уже не хочется, да.
12 май 2013, 08:38
spine писал(а):
Таня, спасибо большое за "Облака", вчера днем сделала а вечером решила попробовать, не заметила, как схомячила половину! ага, в 11 то вечера![]()
ну правда очень вкусно!
12 май 2013, 08:53
Lemon Juice писал(а):spine писал(а):
Таня, спасибо большое за "Облака", вчера днем сделала а вечером решила попробовать, не заметила, как схомячила половину! ага, в 11 то вечера![]()
ну правда очень вкусно!
с творогом которые? ну, я думаю, это должно быть относительно безопасно, даже в 11 вечераа ты попробуй как-нибудь сделать "классические" - только из молока и желатина. эти совсем воздушные.
12 май 2013, 17:26
12 май 2013, 18:57
Елена59 писал(а):Танюша, большое тебе спасибо за рецепты , особенно за сладенькие . Всю свою жизнь довольствовалась магазинными и сама никогда не готовила и не стряпала ( может кому и покажется это смешным).Готовила обыкновенную еду конечно суп, пюре , котлеты . Я и блинов то не жарила ( всей семьей у мамы ели) Но все в жизни бывает впервые и не важно что в 39 лет( это я про себя) Теперь мою еду ест вся семья , не понимая почему их раньше так вкусно не кормили
1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 536