короче, не получается у меня что-то делать, потом уберу
WantToBeSlim писал(а):
Какая чудесная история про деньги

Зачиталась)
какая именно?
WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
вон у меня уже год (ептить, ровно год

) все это длится. хочешь так же?
все у вас идет, как надо. просто твои тараканы за вами не успевают
Если б я знала, чего хочу, то и проблем бы не было
Маш, всьооооо мы знаем

хотим всегда одного - чтоб нас любили, понимали, принимали и позволяли делать все то же самое с ними
WantToBeSlim писал(а):
Вот он с самого первого дня мне как родной и от этого жутковато даже
мать, я прошу прощения. а че здесь жуткого то??? люди иногда всю жизнь ищут родного человека. а у тебя то уже готовый!
WantToBeSlim писал(а):
Да знаешь, наверное, просто не признаешься
да не совсем то я и знаю. он для меня, как у Олика маленькие шестидневные цели

ставлю маленькую цель и добиваюсь ее. и мне даже интересно это делать, типа - а что я еще могу с него взять? что будет в финале, я пока что не представляю.
WantToBeSlim писал(а):
Спасибо за то, что расшевелили, девчуленьки

Немножко расписалась и вроде даже полегче стало. Надо возвращаться к вам, тогда может и мусор весь из головы уйдет, и жрать перестану, и снова худеть буду))
приходи, говори, слушай. я пока что больше нигде ниче не комментирую, всьоооо читаю
black_fiancee писал(а):
Ах, Алина, как хорошо написала. И так прям читать приятно. По-доброму.
я, как нарцис - люблю иногда перечитывать свои мысли и наслаждаться ими

рада, что тебе нарвится
жалко, не всегда могу их точно сформулировать, у меня редко лучи ясности пробиваются
black_fiancee писал(а):
То, что сейчас у меня, оно такое своеобразное, но именно такое, как мне комфортно. Мы не ходим в рестораны, он сам повар, су-шеф, готовим дома. Он ужины - я завтраки (кашу в мультиварке

). Диетим вместе, у Брина вместе. В кино не ходим, дома смотрим.
то, что сейчас, у вас уже полноправные отношения (да, я тоже ЭТО сказала

) на этой стороне медали уже о таком (платить-не платить) не думают. ну если медаль нормальная
мы тоже в последнее время дома жрем. в магазин за продуктами ходим всегда вместе, платит он. а вообще, я обожаю, когда он готовит

хоспадя, мужик за плитой - мой бог. когда-то сходили в магаз, пришли домой, жрать хотим оба - умираем. но мне надо помыть еще голову. я раздеваюсь, беру полотенце, он смотрит и говорит - ты что ЩАС голову мыть будешь? я - ну да, она ж долго сохнет. он - а есть? я - ну пока голову мою, ты ужин готовишь, все ж по честному

и так приятно - вылазишь из ванной, а там уже все на столе ждет
black_fiancee писал(а):
У меня как-то и лидерские, привычные, мужицкие качества при мне, и в девочку поиграть иногда получается. Хм..
вот МО-ЛО-ДЕЦ

надо совмещать. мне тоже иногда нравится включать девочку, раньше такого и близко не было. все сама да сама.
black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Зайк, может потому и жрешь, что раздрай? Сердце уже хочет вовсю любить и отрываться, а мозг стопорит?
Может. А че делать-то?
Вожжи расслабить, позволить себе хотеть и озвучивать свои желания) А там уж пусть что будет, то и будет) Дай вселенной поработать и исполнить твои желания

вот про желания - правильно. но мне почему-то на ум сразу пришла не вселенная, а партнер

опять таки, из личного, о желаниях интимных: у меня один и тот же мужик уже год, а еще есть непонятое и неузнанное. когда-то я ему отказала в одной его прихоти. не жалею, поскольку не люблю делать то, что мне не хочется. никакого удовольствия оба не получат. объяснила, привела аргументы, он принял. тогда я этому не предала значения, а сейчас понимаю, что помимо отказа, нужно было предоставить встречное предложение и найти компромисс. видимо в голове у него что-то щелкнуло и он боится отказа на новые. поняла я это только сейчас, сейчас и исправляю, показывая в процессе дела свою готовность. для начала к диалогу, а потому уже к действиям. ну это уже не про те желания, которые возмоно имела ввиду Оля, а так, для информации

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
О, че ты там писала про невысказанные желания? Их есть у меня. По-моему нащупалась проблема-то

Люблю тебя, пойду копаться в голове в эту сторону

Вот и я потому сюда пишу. С одной стороны послушаешь мнение, с другой, и на что-то нужное наткнешься

пишите-пишите, я психологом уже пару недель не работала