закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 13:40 

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
короче, трейлер мне никто не прокрутит и подробностей не будет? ну ладно, я и до тебя твоего дневника доберусь 8)

А, ну так бы и сказала)) Это всегда пожалуйста :mosking: Надеюсь, что получившиеся многабукав не помешают тут никому

тут много буковок никому не мешают, я сама как писатель-запойник выступаю :laugh3: а кому мешают - те ж меня не читают :mosking:

говоришь - стремительно, никто не ожидал... вон у меня уже год (ептить, ровно год :swoon2: ) все это длится. хочешь так же? :girl_haha:
все у вас идет, как надо. просто твои тараканы за вами не успевают :derisive:
жить надо сегодня и сейчас. с небольшими планами на будующее, которые всегда можно скорректировать
и то, что он тебя приручает потихоньку, это тоже многое говорит. не развелнуся, не забил, не ушел. но теперь более мягко стремится к своей цели. мне это напоминает приручение дикого животного. например, мой недопрынц вообще не привык делиться проблемами, сам их переживает. соответственно и к другим не лезет. всех же всегда по себе ровняют. когда-то, в момент наших кризисных событий с несостоявшейся беременностью, я ему это популярно объяснила и разложила по полочкам. потом мы уже спокойно поговорили на эту тему. сейчас это напоминает, как человек после реабилитации начинает заново ходить и учиться жить с этим. а я ему в этом помогаю. иногда наши беседы напоминают прием у психотерапевта - я говорю о чувствах и потребностях других в его окружении согласно сложившейся ситуации, а потом учу его принимать и объяснять, чего от него могут ждать. и мне нравятся эти изменения в нем. не знаю, какую цель преследую, но тоже не забиваю, а пытаюсь его приручить :mosking:

Машунь, у каждого есть неудачный опыт. главное - найти в себе силы прожить его, переступить, отпустить и идти дальше. когда бы это ни случилось. но лучше раньше))
это ж как в анекдоте о мытье посуды:
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Сковородка :girl_haha:

дико надеюсь, что все у вас получится :tender:
воообще, еще много могу прокомментировать в твое рассказе, но мне надо хоть немного поработать :girl_haha:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:00 

Какая чудесная история про деньги :mosking: Зачиталась)

пиражулька писал(а):
вон у меня уже год (ептить, ровно год :swoon2: ) все это длится. хочешь так же?
все у вас идет, как надо. просто твои тараканы за вами не успевают

Если б я знала, чего хочу, то и проблем бы не было :mosking: Ну вот да, у меня толпа тараканов, а он уже многое повидал и хочет наконец уже остепениться. Но адекватный и понимающий, поэтому не давит, лапатулечка :pardon:

пиражулька писал(а):
мне это напоминает приручение дикого животного

А это оно и есть, я именно так ситуацию вижу :mosking:

пиражулька писал(а):
мой недопрынц вообще не привык делиться проблемами, сам их переживает. соответственно и к другим не лезет

Во, я такая же. На форумах только ною иногда, потому что тут вроде как никто меня не знает. А так молчу вечно, даже родные мало что знают про меня. Вот сейчас я немножечко приболела, а никому из семьи не сказала, чего их зря пугать. А мужику всё выложила как на духу, потому что ну а как не поделиться-то :scratch_one-s_head: Вот он с самого первого дня мне как родной и от этого жутковато даже :O:

пиражулька писал(а):
не знаю, какую ель преследую, но тоже не забиваю, а пытаюсь его приручить

Да знаешь, наверное, просто не признаешься :laugh3: Приручай обязательно, а то мы ходим тут такие потерянные, а ведь нам тоже хочется тепла и счастья)) Только диковатые и странноватые, но не совсем безнадежные (надеюсь)

пиражулька писал(а):
воообще, еще много могу прокомментировать в твое рассказе, но мне надо хоть немного поработать

Такая же фигня. Пошла работать))

Спасибо за то, что расшевелили, девчуленьки :tender: Немножко расписалась и вроде даже полегче стало. Надо возвращаться к вам, тогда может и мусор весь из головы уйдет, и жрать перестану, и снова худеть буду))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:06 

Ах, Алина, как хорошо написала. И так прям читать приятно. По-доброму. С каждым словом твоим согласна. И знаешь, почти так и чувствую. Неприятно бывает еще как, ага. Неудобно что ли. Но как-то разруливается само собой. То, что сейчас у меня, оно такое своеобразное, но именно такое, как мне комфортно. Мы не ходим в рестораны, он сам повар, су-шеф, готовим дома. Он ужины - я завтраки (кашу в мультиварке :mosking: ). Диетим вместе, у Брина вместе. В кино не ходим, дома смотрим. Ну как смотрим.... :mosking: Вместо прогулок у нас пробежки, потом домой в душ. И с цветами он ни разу не приходил, а я ни разу их и не хотела. У меня как-то и лидерские, привычные, мужицкие качества при мне, и в девочку поиграть иногда получается. Хм..

Пи.си. Машк, а ты уже сдалась и в сердце пустила, осталось вожжи отпустить и гармонию мозга с сердцем наладить) Ну то есть, пусть сердце мозгу скажет, что все уже давно решено и больше не под контролем, пусть вместе удовольствие получают, пока можно.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:10 

black_fiancee писал(а):
Пи.си. Машк, а ты уже сдалась и в сердце пустила, осталось вожжи отпустить и гармонию мозга с сердцем наладить) Ну то есть, пусть сердце мозгу скажет, что все уже давно решено и больше не под контролем, пусть вместе удовольствие получают, пока можно.

Угу

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:16 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Угу

Зайк, может потому и жрешь, что раздрай? Сердце уже хочет вовсю любить и отрываться, а мозг стопорит?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:17 

black_fiancee писал(а):
Зайк, может потому и жрешь, что раздрай? Сердце уже хочет вовсю любить и отрываться, а мозг стопорит?

Может. А че делать-то?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:25 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Может. А че делать-то?

Вожжи расслабить, позволить себе хотеть и озвучивать свои желания) А там уж пусть что будет, то и будет) Дай вселенной поработать и исполнить твои желания :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:31 

black_fiancee писал(а):
позволить себе хотеть и озвучивать свои желания

О, че ты там писала про невысказанные желания? Их есть у меня. По-моему нащупалась проблема-то :laugh3: Люблю тебя, пойду копаться в голове в эту сторону :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:39 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
позволить себе хотеть и озвучивать свои желания

О, че ты там писала про невысказанные желания? Их есть у меня. По-моему нащупалась проблема-то :laugh3: Люблю тебя, пойду копаться в голове в эту сторону :Rose:

Вот и я потому сюда пишу. С одной стороны послушаешь мнение, с другой, и на что-то нужное наткнешься :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 15:40 

короче, не получается у меня что-то делать, потом уберу :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
Какая чудесная история про деньги :mosking: Зачиталась)

какая именно? :laugh3:

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
вон у меня уже год (ептить, ровно год :swoon2: ) все это длится. хочешь так же?
все у вас идет, как надо. просто твои тараканы за вами не успевают

Если б я знала, чего хочу, то и проблем бы не было :mosking:

Маш, всьооооо мы знаем :yes4: хотим всегда одного - чтоб нас любили, понимали, принимали и позволяли делать все то же самое с ними :derisive:

WantToBeSlim писал(а):
Вот он с самого первого дня мне как родной и от этого жутковато даже :O:

мать, я прошу прощения. а че здесь жуткого то??? люди иногда всю жизнь ищут родного человека. а у тебя то уже готовый!

WantToBeSlim писал(а):
Да знаешь, наверное, просто не признаешься :laugh3:

да не совсем то я и знаю. он для меня, как у Олика маленькие шестидневные цели :mosking: ставлю маленькую цель и добиваюсь ее. и мне даже интересно это делать, типа - а что я еще могу с него взять? что будет в финале, я пока что не представляю.

WantToBeSlim писал(а):
Спасибо за то, что расшевелили, девчуленьки :tender: Немножко расписалась и вроде даже полегче стало. Надо возвращаться к вам, тогда может и мусор весь из головы уйдет, и жрать перестану, и снова худеть буду))

приходи, говори, слушай. я пока что больше нигде ниче не комментирую, всьоооо читаю :girl_crazy:

black_fiancee писал(а):
Ах, Алина, как хорошо написала. И так прям читать приятно. По-доброму.

я, как нарцис - люблю иногда перечитывать свои мысли и наслаждаться ими :girl_haha: рада, что тебе нарвится :derisive:
жалко, не всегда могу их точно сформулировать, у меня редко лучи ясности пробиваются :scratch_one-s_head:

black_fiancee писал(а):
То, что сейчас у меня, оно такое своеобразное, но именно такое, как мне комфортно. Мы не ходим в рестораны, он сам повар, су-шеф, готовим дома. Он ужины - я завтраки (кашу в мультиварке :mosking: ). Диетим вместе, у Брина вместе. В кино не ходим, дома смотрим.

то, что сейчас, у вас уже полноправные отношения (да, я тоже ЭТО сказала :girl_haha: ) на этой стороне медали уже о таком (платить-не платить) не думают. ну если медаль нормальная :girl_crazy:
мы тоже в последнее время дома жрем. в магазин за продуктами ходим всегда вместе, платит он. а вообще, я обожаю, когда он готовит :tender: хоспадя, мужик за плитой - мой бог. когда-то сходили в магаз, пришли домой, жрать хотим оба - умираем. но мне надо помыть еще голову. я раздеваюсь, беру полотенце, он смотрит и говорит - ты что ЩАС голову мыть будешь? я - ну да, она ж долго сохнет. он - а есть? я - ну пока голову мою, ты ужин готовишь, все ж по честному :girl_haha: и так приятно - вылазишь из ванной, а там уже все на столе ждет :connie_21:

black_fiancee писал(а):
У меня как-то и лидерские, привычные, мужицкие качества при мне, и в девочку поиграть иногда получается. Хм..

вот МО-ЛО-ДЕЦ :ok: надо совмещать. мне тоже иногда нравится включать девочку, раньше такого и близко не было. все сама да сама.

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Может. А че делать-то?

Вожжи расслабить, позволить себе хотеть и озвучивать свои желания) А там уж пусть что будет, то и будет) Дай вселенной поработать и исполнить твои желания :Rose:

вот про желания - правильно. но мне почему-то на ум сразу пришла не вселенная, а партнер :blush2: опять таки, из личного, о желаниях интимных: у меня один и тот же мужик уже год, а еще есть непонятое и неузнанное. когда-то я ему отказала в одной его прихоти. не жалею, поскольку не люблю делать то, что мне не хочется. никакого удовольствия оба не получат. объяснила, привела аргументы, он принял. тогда я этому не предала значения, а сейчас понимаю, что помимо отказа, нужно было предоставить встречное предложение и найти компромисс. видимо в голове у него что-то щелкнуло и он боится отказа на новые. поняла я это только сейчас, сейчас и исправляю, показывая в процессе дела свою готовность. для начала к диалогу, а потому уже к действиям. ну это уже не про те желания, которые возмоно имела ввиду Оля, а так, для информации :derisive:

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Вот и я потому сюда пишу. С одной стороны послушаешь мнение, с другой, и на что-то нужное наткнешься :friends: :Rose:

пишите-пишите, я психологом уже пару недель не работала :girl_haha:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа