закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 10:20 

Елена Прекрасная_ писал(а):
а прогуляться не удалось?

Лен, гуляли мы по магазинам:) Дети сняли себе однушку, там всего было совсем по минимуму, мы с ними шопились - от тарелок до подушек, + продукты. Нагулялись по магазинам так, что у меня ноги отваливались

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 10:50 

Дети у тебя, конечно, молодцы! А в каком районе сняли?
То ты им уют создавала?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 16:15 

Цитата:
Самое печальное в моих бесплодных попытках похудения - я не хочу не могу и не буду записывать вес порций и считать калории. Это вообще ни разу не моё. Я могу только визуально прикинуть много-мало и в выборе продуктов отдать предпочтение менее калорийному и углеводному.

Дык... это подсчет и есть, но без весов :mosking: Весы потом потребуются, когда все же поймешь что ешь много :mosking: , как я в завтрак. Сейчас вот взвешиваю кашку,тк могу и 500гр ее слизнуть, аля легкой по ккал,но...учитываю и обьем сьеденного+ хватит пузу и 200...вспоминая про его нерастянутые рры... :ok:
А что из продуктов сьеденных у детей ЖКТ/печени не понравилось ?
-----
А по всему прочему - ты и сама понимаешь,что делать что-то и явно тебе не самое приятное все же придется... :yes4: Тк сама и пишешь про "бесплодные попытки". Надо ж и плоды вечных мук поиметь когда-то...те не отрекайся уж так сразу и от всего, подсчитываемого :mosking:
В лучшие тут годы ж первым вопросом было - что ты сегодня сьелллл... Хоть лишь продуктами,но все и честно... Уже хватало инфы :Implication: Порции ныне некоторые :spruce_up: блюдут,тк и полезного можно переесть.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 19:02 

Таня забежала поздравить с Татьяниным Днем !!!!! С именинами !!!! :Rose: :friends:

Пс - хА , думаешь мне нравится все взвешивать , считать и записывать :mosking: :taunt: :pardon: я б лучше чем другим более интересным занималась , но увы , когда занимаюсь тем чем интересней , то теряю бдительность , элементарно переедаю и как следствие поправляюсь . Как впрочем все , банальные реалии жизни .
Теперь вот , возвращение Блудного Попугая или Вороны , в обнимку с весами - и утром в ванной и за обеденным столом на кухне .

Но шалости у меня конечно тоже случаются :girl_crazy: , но по расписанию :))))

Кошка классная у тебя получилась !!!!! Прям живая !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 09:37 

Кошку я еще пару раз переделала:) Ну не нравились мне там цвета и все. Но сейчас уже надавала себе по рукам, ибо лучшее - враг хорошего, и покрыла всё лаком, чтобы и соблазна не было еще чет подрисовать:) Как сделаем рамку и повесим на стену - сфоткаю и покажу:)
Я пока в загуле с пивом, рыбкой и прочими радостямми жизни.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 11:20 

Привет! Я б такую себе на холодильник повесила. Котейка смотрит и спрашивает: "Опять жрать лезешь?!" Отличная картина.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 09:57 

Посмотрела на весы - ну плакать хочется:( 108, это просто ппц. Не скажу, что прям слежу за питанием, но ем так, как и все предыдущие годы, а вес просто прет. Еще я понимаю, что пока физнагрузки в виде ходьбы не будет, смысла ограничивать себя какой-то диетой особо нет. Да, кто-то может заниматься дома. Не я точно. Поэтому просто жду тепла и оттаявшей дороги...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 12:25 

Цитата:
смысла ограничивать себя какой-то диетой особо нет. Да, кто-то может заниматься дома. Не я точно.
Тань, ну вот не согласна я с тобой ВО ВСЕМ :mosking: Увы, удобненько худеть не получится, придется себя и свои привычки ломать... Не можешь сразу и капитально, так хоть что-то... Все великое начиналось с первого шага в др. сторону... И надо с чего-то начинать, пока будешь солнышко ждать без ограничений ,то сама понимаешь что будет...
Как здоровье-то и печень ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 13:36 

Нуууу, зря(( Питание снижает вес. А нагрузки они это подмога и телостроение. Я заранее до весны вот скидываю, чтобы потом можно было без проблем для суставов и ходить много и заниматься. С большим весом нагрузки - ну его. Я, кстати, тоже после того как в октябре на питание забила (два с половиной месяца активно снижала вес), так 8 кг до середины января нарастила ( убытое+ сверху). Причем очень быстро, как на дрожжах. Так что понимаю вот это вот "откуда прёт?"
Но тут дело каждого. Надо чтобы в голове стрельнуло.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 10:08 

ПростоТаня писал(а):
Посмотрела на весы - ну плакать хочется:( 108, это просто ппц. Не скажу, что прям слежу за питанием, но ем так, как и все предыдущие годы, а вес просто прет.

плакать не надо, но все-таки с питанием нужно значит разбираться. Понять от каких продуктов ты полнеешь и их минимизировать.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа