Сейчас бродила по форуму, нашла много очень-очень интересного
Прежде всего, радует, что много людей уже прошли через этот путь. Их дневники, советы очень укрепляют и поддерживают.
Я вот всё думала, почему у меня такая слабость и неважные самочувствие с настроением. Ан вон оно что! Оказывается, в начале круиза такое - почти что норма. Организмец сопротивляется

Говорит, хватит! хочу быть толстым

А ты ему - фигушки, худеем дальше, всё будет ок
Очень меня еще поддерживает физическая нагрузка. Хоть и меньше, чем хотелось бы, но всё-таки. Обязательно в рабочие дни в обеденный перерыв гуляю. Получается минут 30-40 в быстром темпе. А если учесть, что у нас сейчас те ещё погоды стоят (очень много снега, сильный ветер, метели, но хоть не особо холодно), то каждую прогулку можно сравнить с героическим преодолением препятствий

В выходные дни расслабляюсь, конечно. Но по субботам у меня танцы. Надеюсь, они тоже идут в зачёт
Каждое утро (вот тут уже без выходных-проходных) делаю зарядку, которую нашла здесь на форуме: видео-упражнения для пресса, ног, рук и бюста. Очень хорошие упр-я. С утра они занимают у меня ровно 15 минут.
В идеале хочу ещё и вечером их делать, причем, подольше, подхода по три. Но после работы сил уже не остаётся.

Только еду на завтра приготовить могу себя заставить.
Вес у меня, да, встал. 66 кг. Но надо отметить, что я больше полутора лет весила не меньше 70ти кг. Когда пробовала какие-то диеты, удавалось снизить до 68, но потом тут же дожиралась до 70-72х. Так что организм тоже можно понять - ему тяжело. Поэтому я особо не переживаю, чётко следую книге Дюкана, читаю форум каждый день, ну и помогаю своему телу витаминами, кремами и баней