27 ноя 2011, 13:56
Вчера была в бане. Друзья накрыли стол с кучей моих ранее любимейших вкусностей. Я жевала творожок 0% и тыкву. Пила зеленый чай и травки. Благо друзья меня во всем поддерживают, и я не услышала от них ни слова в насмешку или типа "да ладно, ты че, поешь нормально". На то они и друзья
Честно, прям гордость берет.
)27 ноя 2011, 14:10
Я вообще молодец и очень горжусь собой.
Стойкая девушка и в компании держится и дневничок ведет -читать одно удовольствие - все расписано по дням и вкуснотищей с разнообразием восхищает 
,но лучше вс еже как-то по-аккуратнее с смесью крабпалок и ветчины... Сложные это для многих продукты,тк там куча скрытого сахара-соли-загустителя(мука) явно имеется... Если вес убегает хорошо,то отлично,если встал... то...можно верно на них кивать
Благо друзья меня во всем поддерживают, и я не услышала от них ни слова в насмешку или типа "да ладно, ты че, поешь нормально". На то они и друзья
Друзья - они наше все....(после детей и семьи,конечно)
28 ноя 2011, 08:09
Очень приятно! Я тоже Вас читаю, очень интересно
Ну и им со мной
28 ноя 2011, 09:20
29 ноя 2011, 07:44
29 ноя 2011, 08:59
Оно, конечно, чуть-чуть жмет под грудью и в талии, но смотрится уже отлично! Особенно, если выпрямить спину и втянуть живот
И это при том, что я в течение трех месяцев, которые тут работаю, ходила только в двух комплектах безразмерной одежды - черных штанах и водолазке или в мешковатом брючном костюме. А тут - платье - и никакой реакции. А начальница - девушка 28 лет, красивая, стройная. Вроде бы даже успешная в личной жизни...
30 ноя 2011, 08:05
30 ноя 2011, 14:09
Говорит, хватит! хочу быть толстым
А ты ему - фигушки, худеем дальше, всё будет ок
В выходные дни расслабляюсь, конечно. Но по субботам у меня танцы. Надеюсь, они тоже идут в зачёт
Только еду на завтра приготовить могу себя заставить.
01 дек 2011, 13:20
01 дек 2011, 13:30
Все так четко и ффффкуснааааа ! А начальница - раз молчит, значит...ВСЕ ВИДИТ
Говорить они,ТАКИЕ,начинают,когда все плохо...
Так что... хоть и худеем для себя,но мнение ИНЫХ и коллеК крайне приветствуется