закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я уже готовлюсь к лету!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:26 

вечерком- на пресс и руки от Темили по 15минутке, а в выходные - час Валери. И еще , если пойдешь гантели покупать,то прихвати и растягивающийся эспандер с ручками (как скакалка, но тянется) - ничего для рук лучше нет !!! В сети много упражнений с ним. Да и сама придумаешь - встала одной ногой , а другой конец во все стороны тянешь, хоть за голову. хоть перед собой.
типа такого http://www.tanita-shop.ru/product/amopt ... t-xt-vlnl/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 20:20 

Спасибо, ezther. У тебя такие советы дельные. Посоветуй еще пожалуйста, какие гантели лучше. Есть для фитнесса, просто как металлические палочки, а есть обычной формы гантелей, металл покрытый пластиком. Есть еще виниловые. И вес лучше какой для начала, я хочу 1,5 кг. Эспандер такого типа у меня есть, сколько лет валялся, теперь приспособлю. Да, там такие усилия надо прилагать, иии-эх!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:35 

Посмотри обязательно сама ,подержи их в руках, чтобы ТЕБЕ было удобно ими двигать и они набалдашниками не цеплялись не стучали друг за/от друга,особо когда чуть наклонившись будешь руки в стороны разводить и перед лицом сводить.
В фитнесовом ходу обычно 1кг и 2кг,мягким пластиком/резиной залитые,иногда у Супа таскаю 1ну тяжелую :mosking: Тк я больше верю в полезное большое число повторений, чем в больший вес на пару раз. Когда вхожу в форму, то и французский комплекс(с 1кг), как и мужчинка там, большей частью делаю с гантелями. А на самые трудные движения "ножниц" беру гантельки по 500гр,мне их просто с каким-то тренажером всучили, хотела выкинуть, но вот нашла применение. Но специально не бери. Всегда можно подружек поспрашивать - может у кого завалялись без дела.
Темили, первая часть на руки легко и с 2мя кг идет. В финальные упры над головой, просто возьмешь обеими руками 1 гантель. Она весь круг по 3 раза прогоняет,те ее успеешь наработаться.
Но Валери занимается вообще без гантелей,Трейси Андерсон тоже тяжелее 1.5 не советует. Да и в крайнем случае, на классическую прокачку бицепса возьмешь обе гантели сразу и отжимай , уперев в коленку...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:02 

Начала потихоньку заниматься зарядкой, пока систему свою не отработала. Надо выбрать оптимальное для себя, а то трудно. Попыталась все сразу попробовать, но с непривычки устала. Хоть бы не отбить охоту.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:17 

все сразу не надо... только Темили и по паре сетов , пресс-руки пару дней, потом прибавь к ним ноги и все из первых частей для новичков. Из Валери можно только руками помахать и то....сидя :laugh3: Усталость - да, будет и даже будут мышцы очень сильно болеть ,те ни кашлянуть , ни чихнуть :mosking:,но надо продолжать... . А я как раз еще и после простуды,еще подкашливающая начала заниматься,те было вообще весело,но зато и быстрее все,"застойное" из бронхиального дерева эвакуировалось.
Самое главное - что начала ! :training1:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:28 

Да, ручки сегодня не поднимаются. Живот более менее. Вспоминаются ощущения. Теперь бы в бассейне поплавать. Ничего, сейчас войду в колею, подберу оптиум.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:51 

Почти каждый день занимаюсь зарядкой, хотя трудно это назвать зарядкой, вечером качаю пресс, делаю упражнения для рук с гантелями, а также степпер, диск. Эх, развернуться мне негде, королевство маловато. Фитнессом дома не позанимаешься. Отвоевала кусок территории для себя, вот и умещаюсь на ней, со всеми своими руками, ногами, шагами, прыжками и прочее, прочее.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:43 

Долго не писала в своем дневнике, потому что писать было нечего, застой посетил и меня. Переждала этот момент, за это время смогла понять в чем дело. Во-первых, было много соли в продуктах, ела вяленое мясо. Я его и раньше ела, но теперь показалось все-таки солоноватым оно, наверное мне еще меньше соли надо. Покупаю иногда ветчину из индейки, хорошая вешь, но теперь ем ее только изредка, в качестве перекуса. Это все наверное было просто потому, что однообразная еда поднадоела, но зато теперь с удовольствием вернулась к вареной курочке и паровой рыбе. За два дня ушел 1 кг.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:35 

Привет, Endi. У тебя сегодня первая пятерочка? Поздравляю! Осталось примерно столько же, хороший темп, не сбавляй его и удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:15 

Энди, рада за тебя!!!!!!!!!!

Но и в такие дни пиши, может кто что-то посоветует, лучший способ хорошо держаться на диете, не пропадасть с форума :wink3: . Вместе все легче, психологически дисциплинируешься легче и т.д. Я уже и не помню, ты ж уже на Круизе должна быть? Разнообразь меню обязательно, рецептов у нас куча, не только вареное и на пару, запеканочки всякие, супчики...а то не только соленого, но и вредного захочется...Эффективного и приятного похудения тебе! :Rose:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа