Отчет на сегодня: вес с утра 82.6 (топ топ топает малыш...) масенькими шажочками вниз. Это не может не радовать.
Завтрак: кружка кофе
обед: тушеное мясо (телятина/индейка) гр. 150.
перекус: 150 гр. творога разбавленного кефиром
ужин: 0.5 форели речной, 100 гр. говяжей печени потушенной на молоке.. брррр. до сих пор вместе вылезают, ни как не хотят вместе в желудке находиться. но я ведь сначала съела печень, а потом подумала что-то не наелась, и приговорила форель...
сейчас на вечер залила кефиром отруби для кашки на ночь... плюс допью кефир (ну конечно все супер обесжиренное, об этом даже и писать не буду - от мяса даже тарелка не марается.. можно мыть холодной водой без губки и мыла... творог 0.2, молоко, 0.1, кефир 0.1.. и конечно за день 2.5 литра жидкости - это зеленый чай и кефир и вода... - это безоговорочное обязательное исполнение, без исключений из правил)
Обошла 3 аптеки - парафинового масла не нашла. нужно искать в инете... завтра этим и займусь. продается просто парафин, но его есть ну совсем как то не хочится его же топить нужно... гуляя по аптекам зашла в магазин постоянных распродаж - накупила себе селиконовых формочек разных - задарма чего то набрала, дома уже подумала - нафига так много... но там в магазине такие низкие цены... так рука и тянется ко всякой фигне... куда сейчас ее расскладывать
Сегодня в переписке нашла рецепт суфле. форм накупила пойду делать...
Да пыталась купить какое нибудь мягкое средство для мебели... фито и фруто лаксы- оба с сахаром. Мне предложили Дюфолакс - цена на него запредельная - баночка суспензии 150 мл - 300 р. че то решила его пока не брать. Взяла Сенаде - мне как то сестра рекомендовала - у нее болезнь сидячих людей - так ей вроде он больше нравится, НО она уж точто себе за 300р. не купит... посмотрю что это за таблетки тогда может и на Дюфолак потрачусь. Проблема не в сумме- проблема в осознании того что меня разводят - не может такое средство столько стоить - содержание то во всех подобных лекарстах одно и тоже... мои таблетки 10 шт 29 рублей - а баночка на 10 раз - 300 - в 10 раз дороже - это что значит мне должно помочь в 10 раз больше?! ну жизнь покажет.