закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:54 

Лена, но я сыта, я даже не думаю не доедать... я просто больше не могу - не лезет.. а иногда наедаюсь до отвала... вот например салат из свежих овощей я могу съесть целую чашку или например салат из морепродуктов - тоже... а мясо ведь тяжелое его много не съесть. Вот к выходным сделаю торт (тоже рецепт Дюкана) и наемся... :blush2: не все продукты могу по многу есть... например пачку творого съесть и до ужина... в желудке прямо чувствую как он переваривается. .. растягивать желудок тоже не хочется...

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:27 

Сегодня теплый и солнечный день.

вес с утра 82.8 (-100гр) но 2 таблетки с утра даже не думали помогать... но это обнадеживает, все же минус.

И вот когда я добралась до работы... вес явно пошел далеко вниз. :derisive:

Завтрак: кофе, суфлетинка,
Обед: мясная запеканка с овощами (наконец то я ее доела), но можно сказать просто наелась фарма мяснова т.к. овощей там мало.
Перекус 2 пластика сыра и 3 суфлетинки 0,5 кефира по дороге домой.
И целый день мечтала об ужине - целая тарелка большая салата из свежих овощей, заправленная активией и 2 суфлетинки. Сижу как объевшийся бобик... пузиком вверх. :blush2:

Дневная прогулка по набережной такое счастье - солнышко, подтаевает, птички поют... настроение прекрасное. :Yahoo!: Я верю скоро я отпраздную долгожданный праздник "-20"...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:21 

Привет, Ира. Жду твой юбилей. Погуляем.Изображение

s_irina_b писал(а):
2 таблетки с утра даже не думали помогать...

А какие таблетки ты пьёшь? Кабачок не помог?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:09 

Приветик Галочка, нет кабачок даже не подумал помогать. Растроилась даже, однако наверно я думаю слишком мало съела примерно 100грамм.

Таблетки были фрутолакс , вчера последние съела. Постараюсь другие купить без сахара и фруктов...

Постараюсь в следующий раз весь цукини сразу съесть. Сегодня сделала салат из помидоров, огурцов, перца, капусты, добавила морковку и свеклу помаленьку -надеюсь свекла поможет, она меня всегда раньше сильно гоняла....

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:47 

Я пила фрутолакс. Помогал только если 3 таблетки глотну. А вообще, не понравилось. Стоит дорого, а сделан на основе сенны с экстрактом фруктов (у меня абрикосовый был).
Мне овощи помогали первое время, а сейчас только на таблетках. Решила через 2 дня пить. Вот пойду в аптеку, куплю чай Турбослим, если он не дорогой. Ещё кто-то здесь хвалил Регуларис.
Но сначала попробую сделать салат-щётку. Завтра буду в БО день проводить эксперимент.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 11:37 

Галя, а что такое салат - терка? может мне поможет... у меня как раз завтра овощной. Я овощи люблю... все кроме тыквы.

По чаям мне сложно эту гадость пить. вообще травки заварные в горло не лезут (типа Летящая ласточка)... чем понравились сначала эти таблетки то что в принципе проблем то и не было, так изредко 1 таблетку расжую - сладкая и со вкусом кураги... а тут на диету села и стала смотреть - сухофрукты, сахар... незя. Но таблетки нужно, что не придумывай с едой не помогает пока. Как будто в кишечнике зубы выросли и он в то что в него попадает просто впивается зубами чтобы не отобрали... уже похудел - с голодухи чтоли ничего без боя не отдает.. :derisive: :sorry:

Есть Фитолакс - он на травах, просто таблетку выпить - в нем кажется только травы и сахара нет, подружка которую подсадила на Дюкана сказала, им пользуется.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:13 

Ира, салат-щётка - это салат из сырых овощей: капуста, свекла, морковь. Сбрызнутый лимонным соком или уксусом, ну по соли - на вкус каждого.
А ты парафиновое масло не пробовала? Некоторым помогает.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:29 

Галя, я вчера целую тарелку подобного самала съела, еще и с активией (говорят она помогает пищеварению)... не помогло. Сегодня и капли.

Парафиновое масло видела что можно, в магазинах нет. И еще - я тут почитала - говорят вредное оно... вот и думаю стоит ли его вообще покупать. думаю еще... организм и так немного расбалансирован, а тут еще и вредный продукт, боюсь что его отрицательный эффект приумножится в несколько раз на фоне сниженного иммунитета. Витамины (центрум) я пью, по зима и диета все равно делает свое. Я ведь витамины до диеты кг ела в день.. а сейчас через день, только в овощах. а в эти таблетки "витамины" что то я не верю. куда полезней съесть кг фруктов, чем таблетку ... но опять понимаю что зимой это не фрукты, а муляж... но все равно думаю там витамины немного но есть... тут уж нужно брать количеством. :blush2:

спрошу в аптеке в доме которая, если нет, искать не буду... потерплю. пойду сегодня формы силиконовые куплю - в них не нужно масло. и таблетки - спрошу в аптеке что лучше. потом напишу чего купила и как поможет.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:35 

Ирин, парафиновое (или вазелиновое) масло продают в аптеке. Я его даже не видела. Меня название пугает до дрожи во всём теле, как подумаю. Отзывы разные читала, но сама не решусь попробовать.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:55 

Отчет на сегодня: вес с утра 82.6 (топ топ топает малыш...) масенькими шажочками вниз. Это не может не радовать.
Завтрак: кружка кофе
обед: тушеное мясо (телятина/индейка) гр. 150.
перекус: 150 гр. творога разбавленного кефиром
ужин: 0.5 форели речной, 100 гр. говяжей печени потушенной на молоке.. брррр. до сих пор вместе вылезают, ни как не хотят вместе в желудке находиться. но я ведь сначала съела печень, а потом подумала что-то не наелась, и приговорила форель...
сейчас на вечер залила кефиром отруби для кашки на ночь... плюс допью кефир (ну конечно все супер обесжиренное, об этом даже и писать не буду - от мяса даже тарелка не марается.. можно мыть холодной водой без губки и мыла... творог 0.2, молоко, 0.1, кефир 0.1.. и конечно за день 2.5 литра жидкости - это зеленый чай и кефир и вода... - это безоговорочное обязательное исполнение, без исключений из правил)

Обошла 3 аптеки - парафинового масла не нашла. нужно искать в инете... завтра этим и займусь. продается просто парафин, но его есть ну совсем как то не хочится его же топить нужно... гуляя по аптекам зашла в магазин постоянных распродаж - накупила себе селиконовых формочек разных - задарма чего то набрала, дома уже подумала - нафига так много... но там в магазине такие низкие цены... так рука и тянется ко всякой фигне... куда сейчас ее расскладывать :pardon:

Сегодня в переписке нашла рецепт суфле. форм накупила пойду делать...

Да пыталась купить какое нибудь мягкое средство для мебели... фито и фруто лаксы- оба с сахаром. Мне предложили Дюфолакс - цена на него запредельная - баночка суспензии 150 мл - 300 р. че то решила его пока не брать. Взяла Сенаде - мне как то сестра рекомендовала - у нее болезнь сидячих людей - так ей вроде он больше нравится, НО она уж точто себе за 300р. не купит... посмотрю что это за таблетки тогда может и на Дюфолак потрачусь. Проблема не в сумме- проблема в осознании того что меня разводят - не может такое средство столько стоить - содержание то во всех подобных лекарстах одно и тоже... мои таблетки 10 шт 29 рублей - а баночка на 10 раз - 300 - в 10 раз дороже - это что значит мне должно помочь в 10 раз больше?! ну жизнь покажет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа