Спасибо, Евко, и все кто меня поддерживает, 16 марта у меня был юбилей - месяц а Дюкане-диете!!!
маленький отчет за прошедший период:
От -3 см
ОБ -2 см объем в верхней части ноги -1 см,
вес 59 -все продолжает стоять на месте -+ 200гр, но по объемам и одежде все же заметно мое похудение!

)
еда уже немного поднадоела, буду экспериментировать, жуть как хочется сладенького, булочно-пирожного, иногда срываюсь и кидаю в рот что нить подобное, да простят меня милые Дюканочки
решила не заморачиваться на цифрах -курс на стройность и Дю-питание, насколько это возможно, даю себе еще месяц.....там посмотрим
чередую так же 2 через два, сегодня второй ЧБ день завтра пожую помидорок черри и огуречик, купила недавно фарш индейки -превуснейшая вещь, обновила мои вкусовые рецепторы, пока перейду на нее, а то курочка ну совсем уже не лезет, вчера делала творожный зефир, вкусно, но мне больше нравится творог с небольшим количеством обезж молока, ч.л. какао и табл сах зама, вкус нежнее, это зачастую мой завтрак
вечером сдклала 3 говяжьи котлетки, на завтра, буду завтра лакомиться,мням, удачного всем похудения!!!!
взвешиваться буду раз в неделю, по пятницам, пожелайте мне удачи!!!!