закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32

Re: Худеем вместе!

02 май 2012, 16:01

Рыбку можно любую и в любом виде.только НЕ ЖАРЕНУЮ В МАСЛЕ!И в БО и в ЧБ!А заправкой сделай майонз.Его вариантов множество!Я делаю так:Желток 1 вар.яйца+1ч.л.горчицы+2ст.л.с горкой мягкого творожка(когда его нет я наливаю 3ст.л.кефира)+соль,перчик.Все перемешиваю.Желток главное размять хорошо,чтоб комочков не было.Я еще укроп мелконарезанный добавляю,но это на любителя.Можно еще пару капель лимонного сока.
А еще можно просто мягким творожком заправить.

02 май 2012, 16:03

На счет мяса...ИЗВИНИ :blush2: Я вместо "печенки" "ПЕЧЕНЬКА" прочитала :blush2: :blush2: :blush2: ИЗВИНИ :secret:

02 май 2012, 16:41

Спасибо за совет! А то я читала-читала, и ничего путного не нашла по заправке...так и сделаю! :ok:
Печёнка и печенька... :taunt: представляю рацион - печенька + оладушка, печенька+творог и так круглосуточно :taunt:
Хорошая диета получается :taunt:

02 май 2012, 18:59

Привет девочки))) меня Эля зовут)) Глянте сейчас линеечка получилась? Я скорее всего не ту сссылку вставила :mosking: Как ваш настрой? Как продвигается процесс?)

02 май 2012, 19:00

Урааааа получилось! Женечка, спасибо за подсказку!

02 май 2012, 20:50

Элечка, всегда пожалуйста!))
Я сегодня очень горжусь собой! Сходила после работы на тренировку в фитнес, а потом побежала домой готовить! В порыве вдохновения приготовила такую вкуснотень! Сырники! Курицу (филе), жаренную с луком! Соус для салата с сёмгой (салат сделаю с утра, чтобы овощи не стояли всю ночь в холодильнике нарезанными). Фото выложу завтра с утра))
А сейчас пойду спать, устала как слон))
Всем приятных похуделочек! :Rose:

02 май 2012, 21:09

Женечка,я чегой-то не поняла...Ты не взвешиваешься? Неужели тебе не интересно? Мне,например,интересно,как у тебя результаты?Порадоваться за тебя хочется!
Давай,колись!

02 май 2012, 21:19

Купила себе весы, а они сломались на след.день! Сдала их обратно пока не поздно было, на другие менять не стала в этом магазине... Теперь никак не выберусь в другой магазин за другими весами))) Завтра взвешусь в фитнесе. А на выходных сгоняю в нормальный магазин) А вообще я не планировала часто взвешиваться...пару раз в неделю достаточно, иначе буду себя терзать)))

02 май 2012, 22:46

Да, я тоже не могу не взвешиваться :yes4: на день по три раза взвешиваюсь. как будто это что-то меняет =D

Ты молодец, Женечка, готовишь! А я ленивая и поэтому ем вареную рыбу :mosking: с вареной морковкой(ужасно невкусной)...А еще сегодня приготовила суп щавелевый...без масла...без соли...вода, щавель и яйца, ак вообще есть невозможно :mosking: . Может подскажите какие супы нам можно, ну и чтоб посъедобнее, а то я без них никуда.

02 май 2012, 22:58

Вот ссылка на супчики.
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/pervyie-blyuda/
Только внимательно следи на каком этапе их можно.
А еще заведи себе дневничок и мы все будем тебе помогать постройнеть.А то мы о тебе ничего не знаем.Не знаем как питаешься,сколько пьешь.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32