Привет, Женя!
Рада видеть тебя в моем дневничке
Да вот конфеты, с нашего же форума:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1168Только я немного изменила рецепт.
Вот шоколадные конфеты:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=113Очень вкусно, но эти конфетки приходится рассчитывать по количеству, все сразу съесть нельзя.
А вот что я с рецептом сотворила:
Вариант 1
без какао
4 ч.л. (с горкой) сухого обезжиренного молока
1 желток
10 гр. порошка желатина
10 (можно и 12) ст.л молока 0.5%
сахарозаменитель по вкусу (я капаю 100-150 капель жидкого Милфорда)
ванилин или корица
Вариант 2
без какао, но в следующий раз добавлю.
без сухого молока
1 желток
10 гр. порошка желатина
12 ст.л молока 0.5% (завтра сделаю 16 ложек)
100 г мягкого творога (у меня Домик в деревне 0,1%)
сахарозаменитель по вкусу (110 капель, мне кажется маловато)
ванилин или корица
Ложки молока я делю на две емкости: минимум 6-8 ложек нужно для желатина Др.Отекер, остальное смешиваем с желтком, добавляем туда же сах.зам, ванилин, мягкий творог (или сухое молоко, или + какао), короче говоря, отдельно я растворяю только желатин.
Дальше на водяной бане подогреваю желатин до состояния изчезновения комочков и подогреваю вторую мисочку с остальными ингридиентами. Обе мисочки я грею до примерно одинаковой температуры - чтобы желатин в холодной массе не свернулся.
Вливаю желатин, перемешиваю всю массу, разливаю по формочкам для льда и в холодильник. Часа через два можно наслаждаться конфетами.
Приятного аппетита!

Эти конфеты можно съесть даже за 1 день, потому что все ингридиенты разрешенные

Но я на 2-3 растягиваю.
PS. Это не совсем конфеты, это, скорее желейные конфетки (типа мармеладки), т.е. они мягкие получаются. Если хотите потверже, добавляйте меньше жидкого молока.